设为首页收藏本站

[人物] 慕容家个人的户口档案 [复制链接]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楼主
户主                                                                                                   
姓名:慕容宸

姓名:韩氏                                                                                                
与户主关系:四姨太

户主                                                                                                                     
姓名:慕容沣 ——少年英雄,卓然不凡              
字:沛林      
昵称:六少
家中排行:长子,上有五个姐姐
出生地:承州
住址:承州某地戒备森严的九省巡阅使督军行辕——乌池司令府——双桥官邸
生日:
星座:
年龄:25岁(就让偶们滴6停留在与jw初遇的时候吧)
三围:啊啊啊,谁能告诉我啊(某8cj滴偷笑)
留学地:俄国
语言:中文,西文,俄语,北地承州的方言
职位:承军统帅——九省巡阅使——总司令
嗜好:抽薄荷烟
擅长:枪法,唱戏?!
坐骑:黑色林肯
配枪:特制勃郎宁手枪
梦想:年少时是治国平天下,后来大概是能和jw执子之手,与子偕老(下去抹泪)
最稀饭的食物:鸡丝面
稀饭的穿着:通常是一身帅气的戎装啦,正式场合会着西装,偶尔在家穿儒雅的长衫
最狼狈的事:在三姐的生日宴会上错认jw
最后悔的事:为了江山而放弃jw
家庭成员:父亲,五个姐姐,N个姨娘,表妹,三个儿子,三个女儿
经典语录:
1“我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你。戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,可是, 我要叫天下人都看着,我要叫你知
道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。”
2“尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的劳什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我
的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也再所不惜!”
3“静琬,我希望你能够留在我身边。承颖只怕就快要开战了,我不能让你走,更不能和你隔着烽火连天。”
4“巧取豪夺?原来你是这样想着的。尹静琬,你未免也太小看了我慕容沣,我若是巧取豪夺,姓许的只怕连性命都保不住,我若是
巧取豪夺,就不会敬你爱你,到现在也不碰你一根小指头。我自问二十余年来,从未对人用过如此心思,你想要的,我恨不得都捧
到你面前来,我待你如何,原以为你是清楚的,为什么?你为什么这样对我?”
5“我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你。”
6“静琬,我要让你知道,你不能嫁给旁人。我豁出命来见你,我只要你跟我走。”
7“你不爱我?你仍旧只对我说这么一句?听见说你要结婚,我就发疯一样的到这里来。豁出这条命不管,豁出前线水深火热的战事
不管,豁出这半壁江山不管,你就对我说这么一句?”
8“和你在一块儿,我就喜欢做这样的傻事。”
9“好,我背你一辈子。”
10“你今天就一枪打死我得了。静琬,我对不起你,可是我没法子放了你。”
11“我晓得她要什么——生老四的时候她大出血,她自己觉得不行了,曾经对我说过一句话——我晓得她要什么,可是我给不了了
,静琬,这辈子我给不了旁人了。”

姓名:尹静琬 ——敢爱敢恨,至情至性                                    

昵称:JW
家中排行:独生女
与户主关系:夫妻
出生地:乾平
住址:乾平某处旧式深宅大院
生日:
星座:
年龄:24岁(比6小一年零四个月)
三围:能把旗袍穿得那么有韵味,身材肯定很好(羡慕啊)
留学地:俄国圣彼德堡
语言:中文,西文,俄语
职位:随军夫人
配枪:珐琅镶钻手枪
最稀饭的食物:蔷薇木的榛子浆蛋糕,清蒸鲥鱼
最稀饭的花:天丽兰花
家庭成员:父亲,母亲

姓名:表     ——流光溢彩,尊贵非凡                                                                        
品牌:Patek Philippe
性质:小6与jw的定情信物
身份:六子20岁生日礼物
纹身:里盖上金色铭文“沛林”,表身镶细密钻石                                    

户主                                                                                                                            
姓名:慕容清峄   ——芝兰玉树,风度翩翩
昵称:三公子
家中排行:第三子,上有一个姐姐,两个哥哥
出生地:乌池
住址:乌池端山官邸,双桥官邸
生日:
星座:
语言:中文,西文,苏白话(方言)
职位:参谋联会委员长——中尉——上尉——总司令
嗜好:抽蟒皮马鞭
擅长:吃喝玩乐= =
坐骑:黑色林肯(难道是6的遗产?)雪弗兰
最后悔的事:逼得素素撞车
家庭成员:父亲,母亲,两个哥哥,两个姐姐(兜兜身份待查),一个妹妹

姓名:任素素  ——白衣胜雪,人幽如兰(美人阿美人)                             
与户主关系:夫妻
出生地:苏白
住址:三关巷小屋——端山官邸——乌池近郊,距双桥不远的别墅
生日:年底
星座:射手或魔羚
年龄:
性格:沉默忍让
语言:中文,法文,西文
职业:芭蕾舞者
嗜好:读书
擅长:跳芭蕾
最稀饭的食物:糖炒栗子,栗子蛋糕,芋艿,玫瑰汤团
最稀饭的事物:风车
不稀饭的事物:电扇
家庭成员:舅舅,舅妈,两个堂姐,一个堂弟

姓名:慕容清渝  ——谦谦君子,温润如玉                                                                 
昵称:5579
家中排行:长子
与户主关系:兄弟
住址:于海基地,乌池端山官邸
职位:于海基地第四编队空军飞行员
擅长:开飞机(这不是废话吗==)
梦想:当卖芒果的小贩(这个理想很不错啊)
最喜欢的事:看钦薇吃东西的样子
最狼狈的事:不会洗碗;在烈日下像傻瓜一样等钦薇足足三个钟头还被放鸽子
最后悔的事:没有保护好钦薇
家庭成员:父亲,母亲,一个姐姐,四个弟妹
经典语录:
1“我就愿意与你做两粒沙,一辈子在这沙滩上不分开。哪怕浪卷走我,下一个浪头,就将我又送回来了。”
2“对不起,我没有遵守诺言,可是我实在没法子管住自己的脚,它不知不觉就将我带到了你面前。”
3“昨天晚上我们遇上暴风雨,我当时只是想,假若老天不许我们在一起,那我就不要回来了,只有这样我才会离开你。”
4“你给我一句话,你说,你真的讨厌我,我马上掉头就走——哦,不,假使你真的这样说,我也不会走,我会努力,一直努力到你喜欢我为止。”
5“没有可是,我爱你,没有可是,这世上没有可是可以阻止我爱你,任何事、任何人都不可以阻止。”

姓名:慕容清邺  ——剑眉星目,英气逼人                                          

昵称:邺官
家中排行:次子
与户主关系:兄弟
住址:乌池端山官邸
生日:
星座:
职位:上尉
学历:稷北军官学校
擅长:七岁即会单手倒立

户主                                                                                                         
姓名:卓正  ——翩然而立,玉树临风
特征:浓浓的眉头,深凹进去的炯炯有神的眼睛,挺直的鼻梁,嘴唇稍稍浑厚,方脸,下巴尖一些
昵称:三块五
家中排行:长子
出生地:乌池圣慈孤儿院
住址:万山第二舰队仁区丁号楼207室
生日:七月七日
星座:巨蟹
年龄:23
留学地:美国
学历:美国NAVAL WAR COLLEGE毕业
语言:中文,西文
职位:海军中尉升上尉,副舰长
薪俸:376块
最尴尬的事:买了包香烟,却没有带钱
最后悔的事:遇到方花月(迟早被方童鞋的粗神经气死)
家庭成员:父亲,母亲,养母,一个妹妹

姓名:慕容静言  ——骄傲固执,精灵古怪                                                               
昵称:判儿,囡囡
家中排行:长女,上有一个哥哥
住址:乌池端山官邸
生日:
星座:
性格:性子浮燥,极易动怒
擅长:梵阿铃
最害怕的人:父亲慕容清峄
最讨厌的人:后妈欣宜
家庭成员:父亲,母亲,一个哥哥

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

水果军团!

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发
哈哈,沙发,貌似很久慕容假很久没活动啦阿
相亲相爱,不离不弃

匪币
212 枚
好感
65 ℃
板凳
板凳也( ^_^ )不错嘛,我一直纠结乌池是确有其地吗?

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
地板
我还有个地板吧~~~~~我滴小六阿~~~~~~又出现了·~~~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
抗议抗议 虾米米有偶阿~~~乃 BS我么:Q 偶也姓慕容滴说:'(
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

小6,我不得不说,乃难得的勤奋了下:lol

匪币
147 枚
好感
9 ℃
哈哈 果然是事无巨细的整理
真是辛苦啦

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

慕容家的最爱的就是三少了。。。。。。。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我想既然是慕容家的户口档案,还是要加上原配的吧,毕竟后面那些仔都是她生的

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

仔细啊,完全啊!还是比较待见三公子……目前唯一的大团圆…

匪币
485 枚
好感
16 ℃
戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,可是, 我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来

:'( 六少啊~~

lz这个帖子很好很强大啊~~赞~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
393 枚
好感
45 ℃
赵姝凝说:“我比六哥小一岁零四个月
LZ,靜婉的年齡應該還小點

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
这么多的男猪
还是6的表白最打动人
可惜两人没有白头不相离
世上最该在一起的两个人啊:Q :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

LZ,乃太BHl
为嘛我今天才看见啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
47 枚
好感
46 ℃
LZ太详细了~~~~喜欢三公子还有卓正:loveliness: :loveliness:

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-1-28 22:50 发表
小6,我不得不说,乃难得的勤奋了下:lol

申明,俺是火星上最勤奋滴孩子了:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 vela 于 2009-1-28 23:32 发表
我想既然是慕容家的户口档案,还是要加上原配的吧,毕竟后面那些仔都是她生的

这个。。。。。。完全是私心阿。。。。。俺不dj谨之:L

水果军团!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

那个不怎么懂文学的老头,嘿嘿,好期待匪的更文阿。。。
那貌似是个很有趣的故事,匪可不能就这么的坑了。。。
这样,上面的资料也能再多一些了。。。

那个,我有一个小问题,任素素,为什么是射手或魔羚呢?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
277 枚
好感
9 ℃
最喜欢慕容清邺了!
小六和jw的孩子啊!判儿也不错!

匪币
134 枚
好感
11 ℃
呵呵 ,不错不错
真是辛苦了咯!!!

匪币
43 枚
好感
9 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有兜兜啊

匪币
41 枚
好感
13 ℃
不错哦~~
能整个家族谱来玩玩... 哈哈

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

慕容家族也全部都是JP。。。
默,我不是今天才发现,我只是今天才回了帖。。。
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
61 枚
好感
9 ℃
三,
最亲密的时候,他曾这样叫过他。

匪币
427 枚
好感
26 ℃
好棒啊!~~~~
慕容家的人我都好喜欢啊
自此萧郎是路人。