设为首页收藏本站

[留言] 容我靠一声~  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……
# F& c5 D* K( ^( k& j& f:'( , Q/ z7 o, R3 s) {7 j  X
我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……9 |8 w0 C# W* s( p5 O6 R5 K
拭泪爬走……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P

匪币
88 枚
好感
7 ℃
板凳
板凳。。。匪大每次都搞得俺泪流满面。。。俺家的纸巾就是这样哗啦啦用光的。。。。匪大要赔偿~~~哈哈。。。。不是后妈是什么。。。哈哈
一路走下去 我的笑容面向太阳。。。。。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
地板
嗯这个这个...
! B- R( b6 g4 x/ {+ U; `偶说嘛,新MM强挖,挖哈哈

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 ┽枫→ 于 2007-9-20 17:26 发表
  p; s% ~- E+ x' O1 D& C$ u. T估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P
  T; V- X  R! \/ w& r

% U' e- e' ^5 Q! O& k同意一个..........
9 i! g$ u4 z$ K" C
( \2 B# g6 c' a2 Y呵呵..........:lol ) i5 W- x0 ]& q" S0 Z
0 u5 ^! c0 R. F$ t& [9 Q7 {" {' f
除某人说自己是亲妈外................估计........米人会承认某是亲妈了...........;P
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
442 枚
好感
11 ℃
9494$ N2 Y4 [2 w* O3 S( @+ ?* s' z
既要认也要忍.........:lol
% N" a- Z* G" J表伤心.抱抱:lol
如果你因错过太阳而哭泣,那么你也要错过繁星

匪币
575 枚
好感
11 ℃
事实胜于雄辩哪,匪.........
月到天心处,风来水面时;
一般清意味,料得少人知。

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

哈哈~~这个MM道出了偶棉共同的心声啊~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
2013年好运滚滚来!

匪币
476 枚
好感
15 ℃
呵呵!偶支持匪大写大团圆结局,就《佳期2》吧!

匪币
526 枚
好感
15 ℃
说的不作数,下次写个亲妈版的,让偶们看看才是做个好妈的唯一标准……
妈妈说,我从小就是个不简单的孩子!

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
匪大  你不要伤心    虽然很心疼你被着样称呼  但你的的确确是个不折不扣的后妈啊:L :lol
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
642 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表) o4 f/ S1 C1 S$ t
其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
3 o# x3 _* c$ D- M

& L9 p# q# s: `恩恩,就是喜欢虐~~:lol & y2 f$ d* ]  y( X
2 N1 }/ C$ q1 I1 a/ d
其实吧,我觉得就像你说的,什么是后妈?“有人宣称不死人就是亲妈,可她折腾得人生不如死。有人宣称两个人终于结婚就是亲妈,可是后来婚姻不幸。”那算?匪写的东东让我们这么爱,这算后妈?她给了我们那么多的帅哥。。(HC中。。)* |* W6 \3 E! W
其实,我想说,在我心里匪是亲妈,很亲很亲,就这么多(。。灰溜溜地爬走。。怕怕,应该米人来打我吧?恩恩,当然不会)

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

;P 某人心理自己明白,我们也就不多说了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

这样也能叫亲妈的话,世界上就没有后妈了= =:L :L :L # `8 d0 O. g7 V3 l, {
大大,你就从了偶们吧,表垂死挣扎了:lol

水果军团!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

后妈也不咋地~:lol 3 Q% c8 g+ |; Y  N' _
白雪公主她后妈也很漂亮的说~
2 I8 X3 f3 S: {: G9 @4 R9 n3 [2 d" [6 p
嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol

匪币
280 枚
好感
32 ℃
原帖由 滄海明月 于 2007-9-22 19:00 发表
3 k8 Z0 ]6 Q9 I  O- W: |后妈也不咋地~:lol ; b: ~" ^3 t. x' o
白雪公主她后妈也很漂亮的说~
- A/ Q! v' p# E! e! h- @  _
+ w4 b! W  j' M' `3 G8 r嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol

7 {1 j9 F! E6 F
- h: c. R9 d/ }2 ]: } $ [6 {2 l$ v( B8 ^8 r4 O% U8 ?1 S
匪匪) E* V! B! p* P0 e: z: @* i" f
冲这一句,不要再哭啦,哈~

匪币
193 枚
好感
9 ℃
匪大,你真是摸着良心说自己是亲妈的么~~
/ I) M9 v: t* `0 `" ]泪~~, D" w; \) H* O/ D' d
0 M' W0 @1 z0 Z
可是,俺们不是因为你是后妈才爱你的么~~~  }" P# E# H' \
再次泪~~~
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

亲妈后妈都是叫着热闹,匪不用介意啦!你是亲妈后妈我都喜欢!
dear dennis, dear dennis

匪币
143 枚
好感
70 ℃
还好。有点享受悲剧倒是。。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

那就真的当一回亲妈吧,哈哈~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

有人注册了尤佳期!!!!
2013年好运滚滚来!

匪币
193 枚
好感
9 ℃

回复 #22 匪我思存 的帖子

看到了5 k0 h  p: f# H
诧异了一把3 d  v) i5 B# H
世界真奇妙
& `. u7 X" z3 c/ e天天有惊喜哈
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

匪币
193 枚
好感
9 ℃
原来惹起匪大的关注就是起个劲爆的id呀~( P" h& A1 A9 p
了解了解~~! y* y/ {5 w  U$ ]; w1 E
笑~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表7 r- s2 @  r" b& P8 d& z  O! U
有人注册了尤佳期!!!!

) I* y" e* J4 Q9 h/ L- G天哪!!!!!!!这也是强人,不行不行,拖出去砍了,敢抢东子!!:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~