设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 容我靠一声~  关闭 [复制链接]

匪币
230 枚
好感
7 ℃
:L :L :L :L 一鸣惊“鱼”啊
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情…

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表9 M9 W3 l6 a' d0 ]' k8 A9 z
有人注册了尤佳期!!!!

) u9 A7 }8 _# z( B8 k% A. r7 I
" t& R1 g; u6 c9 ^) V, x  Y
) S4 U/ A- N2 V+ q5 a: q+ }2 s不知道能不能凑齐啊......................
) L& U4 W' W  o$ [% _, N / F& j- l) w  n8 H4 z
如果凑齐了的亲...........一起说话.............那是多壮观的一件事啊..............
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
642 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表" e# L4 e+ A  b, g
有人注册了尤佳期!!!!

% ~* Q  ]7 S: e6 a" j& |。。。默。。。我下去汗1把。。。:L

匪币
32 枚
好感
7 ℃
不过 楼上的楼上的提议还是很有创意的

匪币
519 枚
好感
51 ℃
让后妈来得更猛烈些吧:victory:
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 17:15 发表
8 T; R& ^& I3 e$ `$ w# w垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……1 u( |4 b* P# c. [# `& E& T  b
:'(
: R$ b4 U% W) r9 `8 h% ]我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……4 ?; f( z7 K$ o% L- Y2 m
拭泪爬走……

& |/ k: H, w! O$ f' y1 o3 c- Z4 f3 [7 c
该会员后妈匪应该来跟跟帖啊# q7 D( ?/ Q6 ^; M9 E  ~; |

, ^% m; z: O* A: E4 b1 {8 N匪大可哭久了.......

匪币
519 枚
好感
15 ℃
套用一下
' l# n' ^/ |- y  I6 S$ E$ M/ J
9 K  o- ^9 x- ?' N- Q寻找后妈匪
  o& P2 w% z( v + j5 C' |  E( f4 R# i5 U
:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  赶快看看琳琅有没有人注册……实在不行画珠归我……好歹跟小玄子有一腿不是……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
519 枚
好感
15 ℃
楼上的,很可爱.....

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

楼上的..........' _/ V6 k) r) L6 f; }0 F( X
8 @3 U6 O* D$ [  F* E2 }
楼上...........
3 U5 e  s+ O& a. W+ r5 z- O9 V$ I, I
你..........好好玩..............;P

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

要证明不是后妈的话,得用行动不是?:lol

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 纯牛奶 于 2007-9-26 18:31 发表: E% Y5 p4 g1 b0 W: @" D- V7 ?
楼上的..........2 U9 ]( t: e% j0 o0 a( H2 u! _
9 b2 a$ y7 P& x. l) @! e( {$ F
楼上...........+ n5 i+ d& I. M' G) x
; a2 A4 a6 n6 p
你..........好好玩..............;P
/ b% u6 i# `" P* w! _
说的是ME吗?9 Y5 t0 u- o  |  z
嘻嘻
只应碧落重相见,那是今生

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表
( o! E* c- [! q' Q其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
9 W# u0 [/ F' F  C! B) X

- j( l, Z+ \" ]$ |; E  n匪。。。不止三周年了把

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 magic-purple 于 2007-9-27 08:39 发表
# ^' j" H( Q! D5 ^
* R3 Y( U  O7 H3 o说的是ME吗?  B, x5 f: J8 {# ~% l, g7 X: o. e
嘻嘻

1 J" N  X5 U# P" {
% S9 K6 ?: S, N8 Z4 X  C亲也很可爱..........  ~- e- Z* v' B. }6 [
) d+ J, c4 a8 b8 f$ ?3 m: p" G* {, Z
8过偶前面说滴是...........和某玄有一腿的人............:loveliness:

匪币
514 枚
好感
16 ℃
匪~~~
# D; T% _# F9 B" {1 b7 ?- p你就当一回亲妈吧~~~~

匪币
212 枚
好感
12 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表0 d6 H' {( j1 c% U" W- |
其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
2 Q) Y" A" h- e5 J/ i

" U) d5 [& `  F9 k. Z; M/ z7 m好像不是反对声,而是质疑声,不可思议声

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表( Q! ~! G6 O1 M! L" |  p) |
其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
& d* x  F! }* f, l6 l

2 J/ h: v* J& y1 L
9 b9 T7 N/ q* y- W( E6 ?/ o* ~" ~呵呵,已经习惯了匪氏风格~~~
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
541 枚
好感
55 ℃
原帖由 小爱 于 2007-9-21 01:01 发表
; Y( @2 a# w9 b9 w8 }匪大  你不要伤心    虽然很心疼你被着样称呼  但你的的确确是个不折不扣的后妈啊:L :lol
) i$ e. s1 _2 u1 c: k
3 W- y2 _! S. v# \, S
3 c, ]3 m/ _6 X( ]

) f$ h8 C( s- E哈哈,我特支持这句话.:kiss:
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

匪币
467 枚
好感
18 ℃
匪啥时成了亲妈?!偶滴神啊~~是否MS以后有好多小白文看鸟~~~
) Y/ e+ t0 h$ s, [% z3 G
! A" Z& \! W0 _. G$ ?# J$ B满眼那个星星啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

这样还号称亲妈, 那后妈得是什么样啊,三少和素素写到一半是不是就得把我们憋出内伤:L

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
:lol 管它后妈亲妈,只要发文就是好妈

匪币
1206 枚
好感
17 ℃

回复 #22 匪我思存 的帖子

那有没有人注册"阮正东":lol

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
:loveliness: 在我心里匪不算后妈。。。因为我见过比匪更后妈的作者。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
878 枚
好感
18 ℃
还是喜欢匪大当后妈,亲妈会让我适应不了的~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
385 枚
好感
30 ℃
看来大家都觉得后妈你是当定了,但我还是很深表同情的那种,至于你是不是,我先保持沉默,咋样?呵呵:lol