设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 容我靠一声~  关闭 [复制链接]

匪币
642 枚
好感
15 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表
# l" P% i, n4 r其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……

: H5 E& h' ~2 k/ G/ \4 F
4 `3 _$ h  m* D/ M  S) v) B5 c6 m恩恩,就是喜欢虐~~:lol 8 ~; N. m9 F* E: Z  H! r

8 [3 N- P$ {6 y9 B4 y( k其实吧,我觉得就像你说的,什么是后妈?“有人宣称不死人就是亲妈,可她折腾得人生不如死。有人宣称两个人终于结婚就是亲妈,可是后来婚姻不幸。”那算?匪写的东东让我们这么爱,这算后妈?她给了我们那么多的帅哥。。(HC中。。)$ O: q7 l, F9 ]: E# V
其实,我想说,在我心里匪是亲妈,很亲很亲,就这么多(。。灰溜溜地爬走。。怕怕,应该米人来打我吧?恩恩,当然不会)

匪币
642 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表$ e8 |( T- N- f& K2 l9 L) a- P" `6 ]
有人注册了尤佳期!!!!
8 {1 u( V" x' _* e; |1 O
。。。默。。。我下去汗1把。。。:L