设为首页收藏本站

[其它] 【淼淼抽风之作】当匪笔下的人物琼瑶上身(天雷慎入)(无责任配图) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主

东子佳期版(东子得病后):

东子:佳期,你走吧!走得远远的,就像从来没有遇见过我!

佳期:正东,你不要这样,我的心都要碎了。

东子:心都碎了,是啊,我的心早就碎了!佳期,一个破碎的我要怎样拯救一个破碎的你!

(声明,我是冬菇滴干活!)

和平佳期版(佳期提出分手):

佳期:你的过去堆积成一个完美的你,而我的过去堆积成一个失败的我!我们分手吧。

和平:分手?不!佳期,你说过——山无棱,天地会,乃敢与君绝!现在山峰还有棱角,天和地也没有合并在一起,我们怎么能分手?

东子和平版:

和平:我知道她爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱她爱的好痛苦好痛苦。

东子:老天啊!!!!!!!!!!!!!!你为什么要这么对我们!

雷二晓苏版:

雷二:对,你无情你残酷你无理取闹!

晓苏:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

雷二:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

晓苏:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

雷二:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

晓苏:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

雷二:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

晓苏:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

雷二:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!

又是雷二晓苏版:

晓苏:我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!

雷二:晓苏,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我!

还是雷二晓苏版(雷二垂危中):

晓苏(拼命晃动刚刚动过手术的雷二):怎么样?啊?你怎么样?

客串医生的某医学生淼淼:病人需要静养,不能震动或受刺激。

晓苏(抱住淼淼也如拨浪鼓般狂摇):医生,你救他呀!你救他呀!

雷二的内心独白版:

明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!长久以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!你,像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。

纪三守守版:

守守:三哥,我晕车。

纪三:怎么会晕车呢,这只是100迈呀。是不是病了?有没有发烧?

守守:我不是那种晕车!我是坐着这样的车,走在这样的乡间小路上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。

匪大独白版:

为什么?!!

这都是为什么??!!!!

为什么?!!

为什么?!!

为什么?!!

*********************我是淼淼很欠PIA的分隔符*****************

哈哈,话说大家看了以后有什么灵感都写出来啊,独乐乐不如众乐乐,大家一起乐乐嘛。

*********************我是大家YY才是真的YY的分隔符******************

溪溪的:

晓苏小邵版:

晓苏对邵振嵘:“振嵘!你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也好,我永永远远都是你的!”

雷二晓苏版:

雷二:晓苏走的第一天,想她;晓苏走的第二天,想她想她;晓苏走的第三天,想她想她想她。

恋恋嗔怒道:“叶四……你好过分哦。”
(……三……秒……钟……过去了……)
接着羞涩道:“但是我好喜欢你的过分哦……”(我不知道该按给谁 就觉得挺适合这两只的)

长宁作深情状:“想我吗?”
守守娇羞道:“不想”
----------5秒钟后-------------
守守:“那个~~不想~~~~是假的!”

南方:“守守,我爱你爱得好心痛!”
南方对守守:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

VV的:

佳期吃醋版
佳期含着泪委屈地说:“江西说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!”

和平:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

儿儿的:

缓缓:郎江,我晕车耶!  
郎江:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
缓缓:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。其实,我自从来到普罗旺斯,就一路晕。我进了梦园,我晕;我看到了有珠帘的新房,我晕;看到古堡,我晕;看到古堡,我还是晕;看到种熏衣草的花田,我更晕。反正,我就是晕。

枫以饼饼女朋友的身份随黑社会等人出游,途中某晚与饼饼幽会,小枫娇羞说道:“拜托你白天不要总是盯着我看,这样会被大家笑话的。”饼饼脸涨的通红,运气,良久,饼饼爆出一句:“谈何容易。”

大家看完《佳期如梦》,对匪大说:“你真的好残忍好残忍好残忍……”

大宝笙:

佳期:“不要对我这么好,我会受不了的,你是这么的高尚,这么的伟大,噢,你是这么的优秀,我配不上你……”反复咏叹中= =
东子:“不,不要这么说,天知道,天知道我是多么的爱……”反复形容中……最后非常煽情兼深情地转头捧起佳期的脸,无限肉麻地来上一句:“宠你,是我的生活。”

晓苏:你走!
雷2:我不走,你听我解释
晓苏:不,我不要听,我不要听,我什么都不要听。老天爷,你为什么要这么折磨我(脸呈45度上扬状看天花板,泪眼婆娑悲愤状)开始往前奔跑……
雷2……啥也不说,非常穷摇地强吻上去,然后女猪反复在怀里挣扎,N分钟以后,一个巴掌甩过来,再很穷摇的一句:“你75我……”然后在跑开……以下两集是男女猪互相伤害和自残的经典时段= =

雷2:“为什么你对我的感情会这么复杂,你到底是太爱我还是太恨我……”
晓苏:“因为你雷到我了。”

手手和南方演唱的经典曲目应该是:你是疯儿我是傻,缠缠绵绵绕天涯

小邵:“想我吗?”
晓苏:“不想。”
……5秒钟后……
晓苏:“那个……不想……是假的!”

蛋蛋的:

江西对阮爸阮妈说:爸,妈,我是个局外人,但是我听了哥和假期的话,我真的好感动哦~我不知道你们觉得怎么样。中国呢,虽然是个讲究礼教的国家,但是写情的诗句却也是车载斗量。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,好美;两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,好美;愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁,好美;衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,好美。可是这么多美好的诗句,都抵不过我们前面的这两个人。爸,妈,你们不觉得他们好珍贵,你们不为他们骄傲吗?
阮妈狐疑:是吗?
江西:是啊。
一旁阮爸露出赞美的目光。
东子和假期感动的一塌糊涂。

*****************************我是附件的分隔符*****************************************

这是一种怎样的双重视觉冲击波啊!!!!!!!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
果然还是行动了啊 怎么米有邵邵的啊 555555555555555
想起了晓苏在机场 默 偶的古龙版

晓苏对邵振嵘:“振嵘!你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也好,我永永远远都是你的!”

容我自己默一下
忽然想 我会不会被芋头们扔砖头啊 找锅盖去了

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

板凳
为什么不是沙发呢…………………………………………
不愧是半夜抽风文章
守守的话好像紫菱啊!好像是这个名字吧
还有那个雷二和晓苏,两个真的绝配啊

人山人海,边走边爱

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
淼淼强帖,JJ来顶:victory: :victory: :victory:

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

唉,来不及了,已经不可能有座了,就慢慢来好了,恩,很好很强大

我的灵感是:下集,请大家一起穿越到那华丽丽的南极吧

有帝企鹅陪伴,有北极熊做客

灭哈哈哈哈哈

阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

雷二:晓苏走的第一天,想她;晓苏走的第二天,想她想她;晓苏走的第三天,想她想她想她。

恋恋嗔怒道:“叶四……你好过分哦。”
(……三……秒……钟……过去了……)
接着羞涩道:“但是我好喜欢你的过分哦……”
(我不知道该按给谁 就觉得挺适合这两只的)

长宁作深情状:“想我吗?”
守守娇羞道:“不想”
----------5秒钟后-------------
守守:“那个~~不想~~~~是假的!”

南方:“守守,我爱你爱得好心痛!”

南方对守守:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

默默然 我自己有点崩溃了 请无视

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

偶觉得最搞笑的是“还是雷二晓苏版(雷二垂危中)”这个版本
月光再亮,终究冰凉。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
强人哪强人!高手啊高手!
雷二、晓苏、小邵版真是经典,笑喷我了:lol

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-2 23:21 发表

晓苏对邵振嵘:“振嵘!你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也 ...

……这样的话语杜竑延会难过的,他妈妈到底还是不爱他爸爸

人山人海,边走边爱

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哦卖膏的,我只想说,淼~求求你救救我吗,琼瑶阿姨太要人命了:Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-3 01:58 AM 发表

……这样的话语杜竑延会难过的,他妈妈到底还是不爱他爸爸

这位童鞋乃不知道吧?我家筱溪素烧麦~~~
纯正的一颗大烧麦~~~~:victory: :victory:

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我也来琼瑶一把:lol

佳期吃醋版
佳期含着泪委屈地说:“江西说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!”

和平:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我亲爱的雷二要是这样不好好说他我就呼他脸!cei死他!

不过淼淼你好厉害啊~这都对的上~对你的葱白有上升一级~欧拉拉~
mua一个~:kiss: 娱乐大众不容易~
le temps nous le dira.

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

果然雷,雷的只剩碳元素了…好多都好熟悉,能报出名字。默。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

的确有琼瑶奶奶的风范啊,哈哈哈哈哈哈哈:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我噗~
淼淼的帖子我一定要先占个位~~:victory:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
511 枚
好感
100 ℃
果然够抽的,特别是雷二晓苏版,还有又见一帘幽梦那个晕:lol

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

噗···琼瑶阿姨真是一代经典啊,太绝了,我快不行了····

匪币
263 枚
好感
20 ℃
真是太牛了:lol :lol :lol

匪币
520 枚
好感
32 ℃
那个无理取闹是情深深雨蒙蒙里的……
那个辣手摧医是马景涛的镜头……
山无陵是紫薇的名言……
哎………………我竟然记得这么清楚…………
爬下去哀叹……

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

我满脑子里都是京城四少《还珠格格》版,当然,这么BH的文还是很值得偶葱白滴~~~:lol
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
111 枚
好感
11 ℃
...太強了呢....
瓊瑤阿姨太多經典鉅作了啦~~
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

淼淼你BH
琼瑶的都扯得到
我真是佩服你啊

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

:L 某云rp爆发中,鉴定完毕!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

噗哈哈,淼淼,你爆发起来真是骇人啊,太经典拉:lol :lol