设为首页收藏本站
楼主: 赤地雪ai

[图文] 世界各大品牌正确读法(50楼更新若干品牌) [复制链接]

匪币
242 枚
好感
20 ℃
原帖由 E昔那年 于 2009-2-4 13:04 发表
:lol 恩,基本都很准确了,但是还是没有直接用音标准确没这样很容易读出来有口音问题。感觉怪怪的:L

但是不管怎么说LZ也忒有心了, :lol

谢谢了,为人民服务嘛。:loveliness:
国际音标其实可以类似与拼音读法,差别不是太大吧~~
再见。

匪币
242 枚
好感
20 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2009-2-4 11:50 发表
LZ最近老发点可以帮我扫盲贴。。。谢谢哈。。。:lol

嘿嘿,我们大家一起扫盲进步吧。。
再见。

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

好受教育的说········
这回终于不怕丢脸了
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

认识的不多,还有有音标也拼不出来啊,搞的我一头雾水啊:lol

匪币
242 枚
好感
20 ℃
原帖由 小丸子 于 2009-2-5 12:50 发表
认识的不多,还有有音标也拼不出来啊,搞的我一头雾水啊:lol

额,因为大多我是用国际音标标注的。。。
再见。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
来上语言课了。。:lol :lol

我口语都不行吖。
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪币
83 枚
好感
49 ℃
很棒的帖子呢,
我只会读其中的5.6个,
汗啊~~~~
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

哦哦,长见识啊~~LZ贡献很大呀,扫盲扫盲,哈哈~~~
话说我外国回来的同学也都是说“安娜苏”的,大家都错了:L

匪币
288 枚
好感
100 ℃
:loveliness:
good!
useful!
其实,我对你真的.

没有、很在意.

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 vela 于 2009-2-3 18:17 发表
那个~
在研究世界名牌的正确读法前,是不是先应该来研究一下国际音标的正确读法:lol

狂点……
最近才教一帮学生把音标学会……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

其实一般情况是没有机会说这些品牌的名字的,大多都是眼里看着,心里想着:L
Chu~♡

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

lz真是好厉害的说~~~
嗯 真是很有帮助呢~
知道好多以前念错的东西……
佳人难再得。

匪币
254 枚
好感
33 ℃
安娜苏原来是那样读的啊。以前真还不知道,谢谢LZ
没有痛彻心扉,不会懂得放手!

匪币
402 枚
好感
38 ℃
终于知道怎么读了~~苍天啊~~~~~~~~
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
380 枚
好感
30 ℃
哇哦,多谢了
这样子看书的时候就方便了

匪币
242 枚
好感
20 ℃
原帖由 冰激凌 于 2009-2-5 19:09 发表
哦哦,长见识啊~~LZ贡献很大呀,扫盲扫盲,哈哈~~~
话说我外国回来的同学也都是说“安娜苏”的,大家都错了:L

我们大家一般都念那个。我也是后来才知道的,哎。。
现在,我们也洋气了~~·
再见。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

AGNES B
這個完全讀錯了:L
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
长知识啦~~话说大家都把安娜苏读错了啊~看来我是从群众中来啊~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
这个我以前一直读不准,弄一弄和错误的基本就混淆了···:lol :lol

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
长知识阿!!!!!!!!
:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

把首饰的牌子都给整理一下吧
我认识不是很多啊,但是还好没有没有念的太有问题!
你编著的发音还是很难学会
人山人海,边走边爱

匪币
152 枚
好感
25 ℃
范思哲那个我总是读错啊,哈哈。:lol :lol
谁说我不在乎你??

匪币
242 枚
好感
20 ℃
原帖由 锦户妖 于 2009-2-7 15:04 发表
范思哲那个我总是读错啊,哈哈。:lol :lol

我朋友把范思哲读的是“挖撒级”,更搞笑~~
再见。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
有几个法语的音不对阿:) :) :) :)

匪币
242 枚
好感
20 ℃
更新点各大牌的中文译名吧,和一些其他的小资料,大家可以参考参考噢:lol 。。。

GUCCI:“古琦”、“古奇”、“古姿”

HERMES:爱马仕

COACH:寇兹

PRADA:普拉达

CHANEL:香奈儿或夏奈尔

Bottega Veneta:宝缇嘉

CHLOE:珂洛艾伊

MIU MIU:缪缪 (Prada的副牌)

BALLY:巴利

BELLE:百丽

BALENCIAGA:巴黎世家

BVLGARI:宝格丽

Mulberry:玛百莉

BURBERRY:巴宝莉

Giorgio-Amani:乔治·阿玛尼

下面是Amani的服装分类及品牌:

1 Armani Prive——高级定制服

2 Giorgio Armani——高级成衣

3 Armani Collezioni——成衣

4 Mani——女装成衣

5 Emporio Armani——成衣

6 AJ Armani Jeans——休闲服及牛仔服

7 A/X Armani Exchange——休闲服

8 Armani Junior——童装

LOUIS VUITTON:路易威登&Hennessy :酩悦·轩尼诗

下面是LV旗下的近50个世界级的奢侈品牌,是目前最大的奢侈品公司:

酩悦香槟 (Moët & Chandon):创立于1743年,主营香槟。

香槟王 (Dom Pérignon):创立于18世纪,主营香槟。

凯歌香槟 (Veuve Clicquot):创立于1772年,主营香槟。

库克香槟 (Krug):创立于1843年,主营香槟。

梅西耶香槟 (Mercier):创立于1858年,主营香槟。

修纳尔香槟 (Ruinart):创立于1729年,主营香槟。

伊更堡 (Chateau d’Yquem):创立于1593年,主营高级葡萄酒。

轩尼诗 (Hennessy):创立于1765年,主营干邑。

格兰摩兰吉 (Glenmorangie):创立于1893年,主营苏格兰威士忌。

Domaine Chandon (California):创立于1973年,主营气泡酒及加州葡萄酒。

Bodegas Chandon (Argentina):创立于1959年,主营气泡酒及阿根廷葡萄酒。

Domaine Chandon (Australia) Green Point:创立于1986年,主营气泡酒及澳洲葡萄酒。

云湾 (Cloudy Bay):创立于1985年,主营新西兰葡萄酒。

曼达岬 (Cape Mentelle):创立于1976年,主营澳洲葡萄酒。

纽顿 (Newton):创立于1984年,主营加州葡萄酒。

安地斯之阶 (Terrazas de los Andes)

路易威登 (LOUIS VUITTON):创立于1854年,主营皮革制品、成衣、鞋履、腕表、珠宝、纺织品及书写用品。

罗威 (LOEWE):创立于1846年,主营皮革制品、成衣、丝绸饰品及香水。

思琳 (Celine):创立于1945年,主营成衣、皮革制品、鞋履、饰品及香水。

贝鲁堤 (Berluti):创立于1895年,主营鞋履。

高田贤三 (Kenzo):创立于1970年,主营成衣、皮革制品、鞋履及饰品。

纪梵希 (GIVENCHY):创立于1952年,主营高级订制服、成衣、鞋履、皮革制品及饰品。

马克雅可布 (Marc Jacobs):创立于1984年,主营男女成衣、皮革制品、饰品及香水。

芬迪 (FENDI):创立于1925年,主营成衣、皮革制品、饰品及香水。

史提芬诺逼 (StefanoBi):创立于1991年,主营鞋履。

艾米里欧普奇 (Emilio Pucci):创立于1948年,主营成衣及饰品。

汤玛斯品克 (Thomas Pink):创立于1984年,主营衬衫、领带及服饰用品。

唐娜凯伦 (Donna Karan):创立于1984年,主营男女成衣、童装及服饰用品。

eLuxury 网店:创立于2000年,主营精品网络销售

克丽丝汀迪奥 (Parfums Christian Dior):创立于1947年,主营香水、化妆品及保养品。

娇兰 (Guerlain):创立于1828年,主营香水、化妆品及保养品。

纪梵希 (Parfums GIVENCHY):创立于1957年,主营香水、化妆品及保养品。

高田贤三 (Kenzo Parfums):创立于1988年,主营香水、沐浴系列及保养品。

Laflachère:创立于1987年,主营卫生、美容及家用清洁制品。

BeneFit Cosmetics:创立于1976年,主营化妆品、美容及保养品。

Fresh:创立于1991年,主营护肤、美体、香水、化妆品及蜡烛。

Make Up for Ever:浮生若梦,创立于1989年,主营化妆师专用产品及普通消费化妆品。

帕尔马之水 (Acqua di Parma):创立于1916年,主营香水、古龙水、家用香料及家用收藏品。

罗威 (Perfumes Loewe):创立于1972年,主营香水。

豪雅表 (TAG Heuer):创立于1860年,主营钟表及计时器。

先力表 (Zenith):创立于1865年,主营钟表及计时器。

迪奥 (Dior):创立于1985年,主营腕表及书写用品。

佛列德 (Fred):创立于1936年,主营珠宝、顶级珠宝及腕表。

夏慕 (Chaumet):创立于1780年,主营珠宝、顶级珠宝及腕表。

欧玛斯 (Omas):创立于1925年,主营书写用品。

开始看见有亲说想看一些首饰分类。我想干脆就发这个简介上来吧,大家了解了解就好啦。:loveliness:

再见。