设为首页收藏本站

[其它] 爱上你的文字 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
40 ℃
楼主
爱上你的文字
第一次读你的小说是在2007年,读的是《裂锦》,从此以后就像魔一样,深深地陷入了你的文字里,从此就一发不可收拾,读过每一本你已出版的小说和还没有出版的文章。
我爱你笔下的每一个人物,因为他们各有不同,他们不是虚幻的,在我的眼里,他们都是真实存在的,因为它们都出自你手,都是你精心塑造的。
我爱你笔下的每一个故事,因为每一个故事都令我感动,让我感受到真实,你笔下的故事或是悲剧或是恶搞或是大团圆,每一个都是我的最爱。因为它们都出自你手,都是你精心编写的。
我爱你我亲爱的匪大,感谢上天让我发现你。
就这样我简简单单的爱上你的文字。
其实很早以前我就来逛官网了,但是我很懒,没有申请会员,逛官网看到坑时,每次都很想绕过去,但是每次都管不住自己的手,管不住自己的眼,然后就陷进坑里无法自拔了。
亲爱的匪大请你快快填坑吧,尤其是《对不起》,不要再“折磨”我这个无辜的小百姓了,亲爱的匪大快快写文吧,把更多更好的更精彩的文呈现给我们吧。
我会永远爱上你的文字。
PS:我不擅长写文,但这都是一个忠实读者的真心话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
485 枚
好感
16 ℃
沙发
我爱你笔下的每一个人物,因为他们各有不同,他们不是虚幻的,在我的眼里,他们都是真实存在的,因为它们都出自你手,都是你精心塑造的。

同意楼主~~我也是这样~~就这样被匪大征服啊~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
是阿,每位官网的jms,都是深深喜欢匪的作品,才来到这个大家庭的~

她所描述的每一个人物,都是那么的惹人喜爱阿。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
292 枚
好感
40 ℃
地板
好希望匪能看到~
:'( :'( :'(