设为首页收藏本站
楼主: 元宵小宝

[图文] 佳期如梦里面的上海的那家咖啡馆  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

楼主
昨天无聊的时候,上大众点评网找好吃的地方~~~
然后就找到了那家我收藏多时的咖啡店——乐彼咖啡鉴赏馆
为了这家咖啡店,我曾经向匪亲自求证过;
而且也得到了满意的回复:victory: ,哇咔咔咔咔

确实就是佳期去上海找东子,然后碰上下雨,在里面点了一杯叶子形状的拿铁和原味芝士蛋糕的,还有遇见盛芷的那家店

不多说了,原文大家应该已经很熟悉了。
如果不熟的,PIA去翻佳期如梦去,而且狠狠地PIA:lol

东子在湖南路上有别墅,这家店的地址完全符合佳期走了很长一段路才找到的咖啡店。

地址:徐汇区华山路1399号1楼甲(近湖南路)
       繁忙”的华山路上,行人“匆匆而过”。殊不知在这“马路的一角”,有家“特别”的咖啡馆——“LP”,“love&peace”。“小小”的店面“塞满”了“各种装饰品”,照片、模型、针孔照相机……“各种元素”堆在一起,便形成了“LP”独有的风景。对咖啡制作“有兴趣”的不妨到坐到“吧台旁”,看“漂亮”的店员捣腾传说中的“0039”咖啡豆。如此富有“灵气”的场所,适合“一个人静静地拿捏忧伤范儿”,也适合一帮人浪费掉“一整个午后”。
PS:华山路很长,我自己走过,泪奔想到了小邵了~~~
先上地图,从图上就知道从湖南路走到华山路的距离了~~~黄色的是华山路

然后是佳期做的红色沙发,默默然,没找到好图,貌似这家店改建过,里面最多的是红色的桌椅:L

后面的柜子上摆满的都是咖啡豆了,或者磨咖啡的东西,当然冰柜里面的是蛋糕等等,还有冰饮

我唯一能找到的沙发照片

其实特别喜欢上面的南瓜灯,很可爱,墙上是个性的大家的涂鸦

因为店主搞得是设计工作,因此到处都可以透露出他的职业气息

特别爱的南瓜灯阿~~~~~

还有佳期感觉很舒服的巨大的落地窗,窗前面的那些东西和煮磨咖啡有关,我自己不懂哦~~~

环境就先到这里,后面就是吃的了
首先是佳期的叶子状的拿铁,很PP阿~~~~

还有原味芝士蛋糕
连装蛋糕的家伙都那么漂亮,肚子饿阿~~~~

本来想过年聚会的时候去,谁知竟然休息,我郁闷
以后有机会去徐家汇的时候再去FB下,里面的东西不便宜:L

最爱的晚上,很温暖的感觉,几次乘车经过都是这样地颜色,很舒服的调调

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
这个咖啡在点评上面的评价很好的
尤其是现在外界很少见的0039咖啡豆
有空一定要去尝尝

匪帮骨干