设为首页收藏本站

[其它] 不是广告的广告 [复制链接]

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

楼主
一时无聊就去看了看千山和景年,突然发现 ,广告词应该好好变化一下了。
   ------------------------------------------------ 今年后妈不发文,要发就发亲妈文------------------------------------------------------------------
   想当年(也不是很远),匪用她的笔让多少“白雪公主”自愿吃下毒苹果,从此一发不可收拾。广告起了灰常大滴作用。
   当文字开始哭泣,跪问是谁想出来的,真是ORZ。
  女主哭的有:佳一,(东子,我:'( )
                      佳三,(那个啥,眼泪已经成为辨别佳二的最有力证明)
                      佳二,(就是不为我们家雷二哭,雷二我为你哭,自PIA)
  楠竹伤心的有:来不及说我爱你,(六啊,怎么说你好,我就觉得你是活该,默)
                           如果下一秒我没遇见你,(同上,纠结死我了)
                           春晚,(我觉得小玄子是最无奈,最伤心的了,千古一帝啊,却最简单的也不敢守住。
---------------------------------------------------无兄弟,不悲文--------------------------------------------------------------------
  死女主的:裂锦(这个不说了,我最大限度尽在于这篇文章了)
                   对不起(不重复了)
  死楠竹的:冷月,香寒,佳一,佳二(楠竹咱算两个行不行?)  
---------------------------------------------------这是变化的分割线---------------------------------------------------------------------
  先说景年:阿江和景知的爱恨纠缠
                   阿江与竞知的过去
                   姐夫与竞知的爱恨纠缠
                   姐夫与景知的现在
                   小黄豆的命运
                   那个桃花里送的星座卡,里面关于景知那些看的让人心惊肉跳的话。
-------------------------------------------------这是广告的分割线--------------------------------------------------------------------                  
想知道以上问题的答案吗,敬请期待《景年知几时》,当文字开始亲妈,开始欢笑,开始讨论白头到老,永结同心诸如此类匪从没涉及过的话题。
-------------------------------------------------这是再次变化的分割线--------------------------------------------------------------
   再说千山:萧山到底还对童雪有感情吗
                    慕振飞与莫烧钱到底什么关系
                    莫烧钱爱童雪吗
                    慕振飞对童雪什么样的感情
                    莫烧钱的那瓶止痛药代表了什么
                    童雪怎么走上的这条路
                   可爱到底与莫烧钱什么关系(这是受淼淼的影响:L )
                    .............................
--------------------------------------------------这是再次广告时间的出现-------------------------------------------------------------
想知道以上以及还没来得及写出问题的答案吗,敬请期待《千山慕雪》,当文字开始亲妈,开始悬疑,开始走阿加莎,希区柯克诸如此类匪从没涉及的路线。
下面还有佳4,还有佳5,还有黑色汇的老六,老七,老十.............................

望天,我果然很无聊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
岁月静好,现世安稳

匪币
64 枚
好感
11 ℃
沙发
我竟然是沙发?写的不错。匪欠我们多着呢,呵呵
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

匪币
36 枚
好感
7 ℃
板凳
其实想说的是 LZ好像佳二佳三搞错了 雷二是佳二啊:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
那个...雷二的故事应该是佳二.....
今生今世是佳三.....
Il y a toujours le premier fois.

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

我昏头了,马上改,谢谢亲们。。。。。。。。
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哈哈,yihan,乃也难得恶搞了一把。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

回复 6# 的帖子

是的,这不无聊嘛,我得再想想,看看再写些啥,反正............
岁月静好,现世安稳

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

汗颜!!!!!!!:L
难道是我的屏幕坏掉了...
我怎么看到这....

匪币