设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
58 枚
好感
7 ℃
十三少迷死我了。。我想改嫁行不?反正乐三也不在乎我哎。。

匪币
304 枚
好感
33 ℃
匪大就是匪大,挑选的人物就是不一样,并且张张都很合适!4 s+ T% B0 Z* J7 o# O* d% e
另:我还是觉得王力宏适合孟和平。
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

老三好帅…擦擦口水…' v) I* a) k- K* x6 Q
那个楼两万是不是暹罗里面那个中德混血叫Mario的那只?
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
啊~~~居然看到苏醒鸟 :L   :L   :L
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 沈昙 于 2009-2-8 02:06 AM 发表
  T8 C. P, `5 a8 t七仙女那张为什么没人赞啊,话说是不是匪本人捏???冥想
0 X( r. [, e$ e2 g
:lol 匪本人,梦吧你就~~

匪币
7 枚
好感
21 ℃
哪是黑道啊,美男团啊 ,啊美男啊,八太帅勒

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-8 21:56 发表
$ j, b0 D6 U. i5 M0 s2 ]' Y* i. B' N0 S& O5 b' i
:lol 匪本人,梦吧你就~~
! ^+ h2 N" I6 ^7 [, B2 F
哈~JJ~好菲菲的语气~~~欧拉拉~
le temps nous le dira.

匪币
60 枚
好感
9 ℃
哎呀,6和10看不到呢,话说7仙女杂认不到呢,,我汗,米看过她滴故事呢。1 l  d1 x$ B, m% ^
另外说下。军gg好好帅哇~~~大爱~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哈哈~~~' Y* E( v. ?; e: e# u1 |1 c
; c: f1 g, b( S; k0 u5 P
饼饼好帅……1 Z+ ?/ ]2 z8 [! g

0 \/ L; A+ F$ t) z' {:L 满地的口水
4 _' Z' k8 R3 |; q* o  O2 Z( l

9 G$ l! J9 u4 `4 C. h7 m9 z:lol :lol :lol
月光再亮,终究冰凉。

匪币
500 枚
好感
15 ℃
为什么老六和老十的我看不到,为什么呢,求助下下呀!!!!
人生若只初相见

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

因为老六和老十还没有正式出场,所以没放出来

vip

迷上廖宇的家伙

匪币
982 枚
好感
60 ℃
八太子成功地俘获偶的芳心~~~~好漂亮的小男生哦~~~~~~:kiss: :kiss:

匪币
30 枚
好感
29 ℃
绝……; j' _3 l( I& O* v7 v  @. X
:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

" h/ N, B( R" m$ N" K: G" F现在才看见帅哥,容我激动下先
% ?% w. J6 {8 i3 R擦擦口水,这个老五谁呀,梅梅快来说说你家老五9 J7 C* i; s. |/ @6 X
七姐只瞧见了身段,我要看看正面
8 O5 ?$ M+ i7 ~. m5 m( h) [八太子超可爱,只是偶真不得不认识是谁。
6 @7 h2 @( l! a" Z3 k老麦,偶就不说了,只是孙红雷,偶还停留在梅兰芳中,没反应过来,王力宏和张震,有味道。其他楼,老大什么时候补齐呢?

匪币
452 枚
好感
20 ℃
帅哥啊.~~~
4 g& _7 }+ H" r. U9 G4 ^6 o; N) Y0 {+ P$ F5 u5 q8 R" y' o
怎么这么多帅哥啊。.$ ]  U2 s9 g& N% ]8 ~( @9 s4 u
9 ?. U: v6 k9 a5 O1 z" f3 V5 \
咱最喜欢老五..., i% ]1 z! ^; g" F9 u" o" e$ D

7 ]! i& \: [" Z4 r0 F/ o" l# z瞧瞧那气质,,,,
0 k) Z  ~. [, ?( s$ Q' _, Z+ `: s/ G/ F! e
除了咱东子,,' m+ c% m+ t9 n  \) e, k

. u- i. a9 O/ y/ t& D5 d0 r/ D恐怕没人赶得上了。..
& s1 V2 @7 d* ]' k0 ]
: F. s2 J- V# u. N哈哈。.
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

我不行了,盯这饼饼的照片看了半天,太有爱了,饼饼,我为虾米这么爱你。。。:victory:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 安妮儿 于 2009-2-9 20:47 发表 ' }, u! r7 x5 Q6 Z: n. I
啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!

2 y/ T+ w8 o. K% {* ]
. @) O: A9 a" }0 \; A嘻嘻……
: Q. @$ s9 U" c小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 20:51 发表
$ Y/ S& `8 s/ N2 B! h7 u6 o. w/ e, I) b4 `9 P

+ g, H/ P# ]' g) u& E嘻嘻……- ?$ ]7 i( Q/ r0 o2 @
小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol
( f/ V8 A- k1 R" B! ~& _8 B1 ^% \
歌啊,你能不能给最近对你很好的匪说说让偶都当上十一嫂,唔,你知道我有多耐他啊:$
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
60 枚
好感
9 ℃
=。=哪位好心人可以透露下7仙女在哪个故事里面出现过的哟,我杂认不到泥。。

匪币
26 枚
好感
7 ℃
都好帅呢,,,,,已经选花眼了..不知道XH谁比较好.........无语思考中

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 我比较喜欢十一1 f# i! |, y" n/ z" ~9 o5 Q) b
$ [0 ]' }% T9 H; `  m

( R' i: }9 _& V还有老七的身材真好啊6 t( ^7 Y* F6 K( L

_" _" j( J8 w不知道接下来的几个会是什么样子了

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我就爱饼饼。。。
, l5 t; g5 K1 X! `! H看见那张PP了后,我就更爱了。。。# V- d# G9 {8 b1 y( P' Q7 _
5555555某枫。。。
& T( A, |% ^# x/ a我越来越爱饼饼了。。。" K; ~! U, q; l5 _2 a
===================
/ Y2 Z6 Y* X, e. E9 G0 z: f小十二那小脸,粉嫩嫩的也好可爱,想捏。。。

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

基本上我觉得貌似是老八最年轻了,枫真是好福气啊~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
214 枚
好感
25 ℃
不愧是匪啊,,,,
$ r  j! b2 B1 C6 w5 L2 G( k; j& [
2 n9 ^( p$ s, g6 \, f6 z这图片整得,,,还真是好!!!!!!
2 G! l4 K: o+ t' s! e2 ?. H+ Y- h6 {8 H2 Y& n5 G4 F3 P
太符合心里的想象了,,,0 w2 V# B$ m8 r' n! k, n: Y
5 r$ l! n+ V2 b' p
张张都帅到爆了,,不如就这样拍电影吧;P ;P ;P
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市