设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 22:44 发表 $ k6 k1 o: O/ Q0 W
我只是非常强烈的盼望,0 g1 j: E, q5 d& I7 z* {
哪位jms能给偶说一下,9 ]8 s7 a( j0 F0 S5 u
十二是谁阿!!!!!!!!!!!
8 M2 M% p% F# z$ M3 z我HC他阿!!!!!!!!!!!!

/ W9 u2 |" B" Y6 J$ L我也HC( P7 u9 \! f3 \6 R! i/ A

2 d$ G3 y7 L' l!!!!!!!!!11, _% H7 L4 m, m* ?! `
我也想知道
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表 : W, o/ K$ ^8 o# O+ l% `
" T0 X& D" M7 r$ S
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
/ E% I; Y& W" T$ s7 U" X, G3 T

5 l' G, I8 e' Z0 B  x, m我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

8的风格很像。。。
8 r/ A* k. X7 U& k6 W! B( w很阳光。。。。电脑高手????
期待缓缓能成为女主

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:47 发表 9 g- e( K' N+ A% S7 k
8 S2 j1 p) P, c4 y( M' X

# m8 d2 L9 B4 m1 v我看着像,那他是谁啊

8 W  y7 E7 }" t3 S( `* T' W1 e3 F话说。。。。这些男人里。。。
& i! ?4 Z7 R3 X, D貌似我只能认得~~8 Q; @1 `. \+ A$ D/ c
黄晓明和孙红雷的样子
期待缓缓能成为女主

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
12是谁阿 还有饼饼那张 不认识的说 都好嫩阿% I3 ?4 L/ q2 }3 }# q/ K! ^8 b
1 _7 E% D: I( [# Q
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
103 枚
好感
7 ℃
谁找我啊 我来了 :lol
/ g  m: ^( n  {; x2 |0 @: N6 l4 B; @# w4 v2 \% B0 [
云刚从娘家回来 哈哈 陪我过15:kiss:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
107 枚
好感
7 ℃
八太子 十一郎 长得不错
6 k' l  k. b/ c5 L7 Y稀饭
' \; `4 ~; `+ i+ _' {) t) n为什么苏醒都进去了呢
0 B- P7 T! t' rOMG···
花開不通賞,花開不同悲。欲問相思處,花開花落時···

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

啊啊啊啊啊………………
+ `7 r0 \; E+ w- i) x0 m都很口水阿~~~~~
% W8 @3 O% m2 q- y终于露出庐山真面目了
3 u9 {! ^. W3 b- o8 {3 T$ L& c“掀起了你们的盖头来,让我来看看你们的眼,你们的眼儿细又长阿,…………”
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
62 枚
好感
8 ℃
看来我果然是个衣冠禽兽阿~~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
" a2 p$ L( S) k% L% d" S* I57,Allen Su咋了,咋了。# U  y. J1 Z) R9 a
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol # C5 @4 d# t( E, S5 a

/ h# m, E7 \! w: I孙红雷!!!有感觉!!!$ t9 O' N: W1 j
萧二的调。) X  r2 |1 A: X

7 _. j0 }3 z1 M4 ]' z: a5 x我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
; o2 s/ y( q* s" J: T" x

/ |  W' {9 L; k- h  k+ S+ [+ z4 p7 c: l" f那啥,Allen Su很好很强大,默
' m8 u2 M3 J3 C5 B* e6 ]7 I萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
( G+ A; j4 ~0 r5 H! ?7 [十二啊,大爱大爱……红心状~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
晕 介个 太让人惊讶了.........默默...允许我晕一晕....
♥ close to you   ~~  

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 ! U# v& B# e0 o9 w- z* S- O
老九怎么看着像某好男啊1 l4 K, K0 d7 e  z
: b  S9 t) f9 O
张殿菲?
8 R% }6 s+ g+ j1 P- L/ T
:L :L :L :L # F" C0 E& R  f% U0 f  g
竟然是他~~~太让我郁闷了
6 J$ H6 B& }/ O0 j
' l  y3 }% J, s( u, R2 m12
! |# Q- j5 [* w; H% G  Q  I/ w1 f貌似很像   暹罗之恋  里的男主
期待缓缓能成为女主

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
9 |, H. g0 R$ s# g$ _0 u$ H- ^老九怎么看着像某好男啊+ P7 B  w8 Z5 K: s$ L
/ U) O+ B( Q- T# l8 w! T
张殿菲?
. x' X" N  P7 }( @; G4 W( y* H
握爪 我也觉得像啊
, j- p' Z% y; d1 }# X1 P
! G! m$ {2 s  [/ Y$ N! H: J; }
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表
/ V1 f9 o# w: h0 v
( z4 B- [& _9 h4 P& C* F:L :L :L :L
+ a/ u6 d, O$ Q竟然是他~~~太让我郁闷了8 F6 ~* F) \& N  D2 a* Q$ g. v

, l# C& L1 x, j2 S0 Y* U12
6 F/ ?8 ?( M6 P) _* T貌似很像   暹罗之恋  里的男主
) K" W% a& K, |, c' u! S8 f

* y0 {0 _4 x& G0 G7 M$ A7 q7 F5 z& O看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
0 I; E: d8 g5 H: q: \# F2 f! Q9 Z2 m. o3 x6 M% D

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,57,经朋友的提点,偶想起来12素谁了。。。
6 `: Z1 Y* }" o' |4 X. |/ n嘿嘿,真对不起他,看过他的电影,还米对上号
7 ^3 M: z: @$ S7 v, L1 P( M3 s. c2 ]. B/ X
继续星星眼~~~~~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

喜欢萧二与解四,饼饼好正太.十三还可不可以再痞点?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
3 k# Y" K. Z. z% Q& d0 \
+ O. l. W1 a- |; D
, `1 |0 C3 o" \+ }那啥,Allen Su很好很强大,默8 ?' H& ~4 ^) b8 C
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
  N( I( n1 {  n; F十二啊,大爱大爱……红心状~~

6 D# f& |: l1 Z' C# {: C' F57快來介紹一下十二是誰~~:D
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好了,宁缺勿滥,先这么着吧,有更合适的再说。
2013年好运滚滚来!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

看看我,
5 ^, l8 b0 r3 j0 k像不像12啊~~~~~~~~~~·5 s9 q4 h& u, O( U. j% G; `
  ~1 \3 C+ {7 `1 }# x9 Y
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好多人都很脸熟阿3 L2 N: y" a3 j; [" \9 A, P# p) f. @) ^
就是想不起名字= =* n, p- c* p; @$ w
默默然,两万那就是一正太阿
* Q4 t0 a) H1 |7 z还是老四有味道,啊啊,殿下也很不错啊啊啊:lol

水果军团!

匪币
100 枚
好感
45 ℃
偶咋觉得老麦那张和我想像的不太一样呢 偶喜欢十三那张!

匪币
62 枚
好感
8 ℃
再给大家上一个我和二哥的合影
8 i4 R8 x  ]4 h0 T同是天涯断肠人啊~~
8 [) F% {6 F7 O& L9 }/ I

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

我比较HC老男人啊! F3 p. ^- |2 q8 f0 A1 C
男人40一支花啊~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!( o4 M7 P8 d0 c8 d! q0 w& v
这张合影真是绝了……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪大,期待乃以后找到的老六和老十。。。  _( h5 ^: D4 S& D5 e

4 F' }0 |: J' y0 ~那个,谁谁谁,p图p的可以嘛:lol : l2 m! X3 J3 ~* ~5 T

, n# T5 i/ ]9 y/ G还有,冰块,嘿嘿,我决定再看一遍那个电影。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

合照都出来了= =' V, w$ D7 \. ^: I
本来还想看看老六和老十的~~