设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
+ R  i1 n& T( V& Y% c' {再给大家上一个我和二哥的合影
7 q8 b0 P, f5 x& ]1 \3 G, E+ S同是天涯断肠人啊~~# }" F, M! z' D# F5 e2 A
- |* i4 P! t8 E2 J
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表 ( O8 E) ~( A% N! L' c2 }: T

9 c( w) ?  Y6 |- j  H握爪 我也觉得像啊 * u/ p0 Z8 c2 W' x# [. Y

" v; q: z: O+ l; T# b
( b( W3 u. W, U1 [& j6 F2 u! g/ U  V) O2 r+ @+ O
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳

$ }- N4 Q8 Z+ ?9 @/ b9 P+ O5 {# ^  A! D3 _( Y3 f( {* S
, N1 W  Z4 v: R" X7 m; e
话说,我已经传上图了。。。
$ E& ~. S8 Q$ R* p% F5 @那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
! W9 u) T' @. I) m! z$ z
4 Z" i; v* I' G8 o# {, X, Q4 Y& t从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 / b! g  H6 J' E$ `3 l, ?
再给大家上一个我和二哥的合影3 k  H0 J' v; ~: b3 b
同是天涯断肠人啊~~+ D3 o- V* N. _$ h2 Z8 R

I  n% t- r  x2 U) D" k' h" T2 [. c8 h9 Z. v. j0 ]% `7 I( W
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表 3 v- z& j& t0 ~, M
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

. T3 u. ^, ~4 ~+ g
7 ~6 K. G1 d; I' l8 B:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
3 l" t/ W6 n7 s0 w
2 l- e# G! G! @! T( Y2 H" c
: n+ {  I) g2 \* L% p' F. I+ X嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

( u: ~, D( L- O3 z1 D" c4 v这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
( |6 v1 z( O( I6 C天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
) V2 V/ r3 W% f- g" y哥俩儿郁闷阿4 h: i( S: W( [; m- B

: Y5 I* L2 \+ |4 _- q( m6 [, f0 ][ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
' {1 R, _, s% ?( t- J
1 B3 b" {  S* `6 g这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美) c% Y9 E) M5 {9 p/ Z# P! ]
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
& U. F7 y8 \& @6 `1 w( m, C哥俩儿郁闷阿
. l5 l, D" s2 k- n

7 i" m% L# w! p这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 % y% [( o! n7 b# o
1 C/ ?, z# v* n( D$ S, _+ j! Q0 \* @* J; b
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美9 ]# C! o7 A! c
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
7 ?3 m- L2 Q& [4 x/ M! i4 R  N6 N7 _* s哥俩儿郁闷阿
: S9 ?* E+ L8 Z. ~4 Z; m
3 ]( ?  s# t3 V3 K
谁让你们不懂的珍惜啊6 L; [! \  N1 i* T

$ c, Z& h) z; w' k2 Q在不该说再见的时候说分手
+ I+ e; D" ]" B$ a! {( w2 \0 i3 S' T% s6 p4 b
在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”% ^0 W' X' W" a  b& W. B
6 M! Y% Y/ o5 `* h( l
唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!3 S6 q, a+ ]8 ]. P" m* p
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P
9 B5 D/ N; X  W尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol
( J# `  e7 A% E# L  P* i十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
  F5 Q  M3 @" ^4 \8 l' q6 `合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ " [$ Z6 m: M6 Q
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 3 H( x; a+ c8 f- @% k2 C3 t

& c3 x4 d/ a5 N# e+ k7 `( t这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
. F* [4 B, f( {5 w7 @天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
/ _' h  W7 `$ \. E% e哥俩儿郁闷阿
' G2 a1 A7 m" @

# [& J6 {1 o8 k- H& ~这位马甲速度啊~% v, z# x% j- S
是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表 % n1 [9 o1 z" P- ]- y/ a
到底谁是我二哥阿??
% E8 n* j9 x$ H4 Q那个叫匪的,你到底有准普没有??

+ G1 X$ w% P' n' d4 }; G' {* |( R$ O8 K2 x6 ?) X
& E1 {7 F. k  m
这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
; N2 l) W9 L) a% h

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。
; e! g- ?& d; f4 E0 A# Z2 s8 g- w% t6 N2 r% n  r( t/ C
8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。
, `& x, E6 x. A+ |  y/ t  H1 G$ T% Z) T3 {, m" z
外号叫啥来着- -。忘记了。。# f- m. o5 _9 }& q2 e# E0 ~0 I

, L% J, h/ O' `9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
8 }3 r& j+ K0 b% C' G; r
0 R& {+ e6 Z9 D& J$ ^9 D苏醒。。。。蛮矮的。。。。/ A: N! `5 V+ Y+ o5 q. L$ X# L' y& b

/ B& Z+ s2 B1 K, q: u额。。。。。。
. ~: F% w6 W2 {& _2 p/ n" |  M; M! F7 B$ D8 A2 H+ e& H
前面几个都好有沧桑感= =、9 \- U/ Y' g' Z) w2 f

5 f' O4 g1 m3 k+ ^+ u[ 本帖最后由 丝丝入扣 于 2009-2-6 23:38 编辑 ]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表 + d! `( C& c" f% I( N1 a# S- s
换张和合影 咩哈哈 不太好0 l, @; N; r( S  A% e8 b

! B- y( |' @# Q8 ~3 }这张怎么传出去了?
0 [) \; }6 n) z/ c% _咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。
+ ]" ~4 L3 {( \9 J0 W+ V2 O8 s: b) O& n6 J+ E7 S1 X2 O/ S
哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表
7 k7 D- \  s, B4 f加一张 有水印啊 吃得真香

4 [8 K7 Y/ K- K9 k; t我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。
0 I# `2 K! T& X+ n+ b
* E2 [" C* }' z) c4 q这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 : F9 a. c1 ?" u8 \* [5 _

8 g! ?+ `$ W9 |- T我发现了,这是一疯狂粉丝阿
% y4 I! o2 G7 N4 ?  S
& q- q" c$ u5 X- \6 x+ s9 T" }; j
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L