设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
45 ℃

菠菜

:lol 我看到解四就想笑啊;P
6 r/ i8 j3 ?, S+ z, [/ B不过晓明同学还真是有解四同学的感觉
/ p3 c, a) E* z6 a6 l: W' H十二太文雅书生气了,不像那个赌徒啊。。, n' s5 e) T0 R
好多帅哥。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,二万好秀气啊,太萌了
! B! z5 r( w2 H. O# C: {$ x饼饼也很灵,啊。。。啊。。。啊。。。; k; e2 c8 L" ?* H& j1 ~$ h
我不行了,喷血了

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表 6 J2 h; R4 ^1 m2 k% N( c' r+ k
发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高
5 }# o2 h; Y' V* N2 V+ r3 w完美的孩子
& ?3 [, H, u8 m. ]那个11有点不好看. {4 ]; S2 m! M0 C
那个乐三真的好有腹黑的气质啊

' o$ D$ \! d6 Q- V$ a: D+ x:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...7 O7 o! U1 s2 G" G% L
身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
508 枚
好感
15 ℃
好萌啊。。
: w3 ]6 u$ [; m' m: `! s秉秉真是萌死我了。。" y- p' |' z0 ^* o1 A- [
两万也好帅的说!!! \6 R$ y; j6 N+ S/ ^8 z
口水哇口水。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 % f' P5 f; z) S+ G- O* D
老九怎么看着像某好男啊3 t4 L, c7 O/ d& T

& Z& R  e5 D) L+ `. o& m) g张殿菲?

) E* q. `7 Z3 n. |7 F4 F我也是这样觉得的,好像就是他

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

啥时弄张黑社会合照呢?肯定很赞:lol

匪币
582 枚
好感
155 ℃
:lol 华丽的组合啊0 X8 E3 \' Z0 z  k
口水流了一地了
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

啊啊啊啊啊!!!太有爱了!!特别是老五,唉JP!!老八也是!!十一郎露的太正点了!!!帅啊,都好有感觉····

匪币
124 枚
好感
139 ℃
呵呵,一下子看了太多帅哥,我有点晕:loveliness:  麦老大的那张真是形神兼备,还有老三的那眼神啊,真是~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

老三太有感觉了。~~~~~~~~~& w; I6 p% [9 Z" Y% D) V
萌啊。
- s$ `! c7 Z' c4 K% A超级萌!!~~~~

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

老六,老十,
% W: W1 ?7 O) z2 P! O! |, c6 q好好奇....
3 B- w/ [# `' y8 n& K, v2 c
  [: s! E, m7 [1 o+ U* G乐俊凯的那张好想看看正脸。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

手机上看不到

就老8感觉最好了哈哈13。。。。。为什么是苏醒???????????????不过都还0K了哈
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原帖由 愔子 于 2009-2-7 17:19 发表 2 \. Z! W! R' j! ?: m% q
老六,老十,' a% Q! r9 B. ~( u7 }
好好奇....
$ k" t9 m# ]+ O) a# Z4 k, l6 X1 e" U$ Q/ {$ D
乐俊凯的那张好想看看正脸。

2 ?0 D( w. Y4 O" W/ Z其实就是张震吗~- `2 b  G0 d9 p+ V
哇哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哇咔咔~
- s( M! L$ E1 {  G) w真是对饼饼哥越来越有爱啦~6 j3 @5 e( M/ A) H# Z2 \8 h! n. u4 J
原来是走小白脸路线哒~
le temps nous le dira.

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: 哇,太喜欢老麦那张了,背景也符合剧情。
2 O) U$ s' z( Y5 D* W           张震那是乐三也超棒!!!

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

萧二换人啦~~1 g; b8 U2 c9 k0 q
这个也很嗲,哈哈~~那几张合影真不错:lol

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

萧2 解4帅:loveliness:
1 @0 \) {1 X* Q. l8 f# r  l爱到骨子里:kiss:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
249 枚
好感
46 ℃
稀饭老麦,稀饭十三!
. `' d- s" m# P稀饭黄晓明的老麦!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶最萌老麦、11郎、八太子和12哥这四张:loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
76 枚
好感
11 ℃
张张都很有感觉.....容我流口水~~
; C7 j% N8 Q  N# `+ n刚才我多怕像每次哪样看到的都是韩国或台湾的偶象小生.奶油得要命....8 w( ?( U# G. d# E7 c
之前看到有一张张震穿着大衣在雪中散步,感觉就像雷二.:lol
没有什么真的、假的;只有好看,不好看。

匪币
76 枚
好感
11 ℃
我错了,其实是前四张有感觉~~~~:L
没有什么真的、假的;只有好看,不好看。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

我想吼一句:好合适啊好合适!(请用《十全九美》中的念法念出来,谢谢,鞠躬噢!)
0 ^. Z; Z2 U; C* [' A; |0 _- q9 ]7 o3 B# s+ N: {
那啥,虽然我是一内心御姐+不折不扣的正太控,可素,让我觉得最有感觉的竟然是胡军那几张,真的很爷们儿啊!! |% A8 M+ {# [& j4 B; x
老麦就不消说了,赵文瑄嘛!当然好了,想起纯白那篇《既见君子,云胡不喜》了,萌一个先~~~~~~:loveliness:
5 }7 \# `" H; M/ h* S3 R% D8 ^) K乐三也是粉气质啊气质!
/ J# ]5 N# p0 g3 E1 @' h! n解四,55555555,晓明GG,乃长得粉PP,歌儿粉喜欢乃。新年愿望:晓明GG配李宇春!:lol
- ]( Y+ M; @, N# F/ e五哥嘛,只想弱弱的问一句:有您和梅梅姐玫瑰事件时偷拍的合照不?:P (强调一下,人家粉CJ,只是好奇啊好奇……:$ ); l0 `0 k% f) Q1 b4 l
七仙女,能让俺看看正面清晰照不?进了官网,还不速速上PP?
, a. m/ j' |2 D# O# r饼饼,你一情报人员长了这么一张粉嫩的脸蛋,真叫人啊,那啥,垂涎啊!(冒着被枫砍死的危险说句:作为一个正太控,我终于找到组织了。饼饼,我觊觎你粉嫩的小脸蛋啊!:loveliness: )" z/ Q0 G9 }" c2 N2 x1 m: s
钟老九竟然素张殿菲,默默……虽然殿下长得太正派,不过,这张帅气的脸还是很加分的。嘻嘻……:loveliness: ! n, Y' @6 @4 U$ \" b" ~- J2 E
十一郎,力宏GG。(东张西望中:亲爱的安妮你在哪里?)缓缓啊,你前男人长得真经久不衰……( u' v2 V4 F$ X  S3 @# S  v* w4 M
两万小弟弟啊,你看你这一副小受的样子哦,要追到阿云可不容易唉……:(
; C, c1 F' m# N/ R, `2 ]3 G! C- F! t唐十三,我被SHOCK了。看到苏醒童鞋,我就想到我表哥……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:00 发表
: i7 e, r/ r- U看看我,
* c/ V9 J6 f# A# r2 V像不像12啊~~~~~~~~~~·

, o' b) O$ ~6 c# o! F; B3 b  E/ X, }5 Q7 q
啊啊啊啊啊啊!是DON!!!!
/ Q" _% T5 J6 Y! z! u5 e4 y我好萌啊好萌!
9 e% Z% }! {4 k3 `( `. I我觉得他好帅哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
619 枚
好感
76 ℃
十一郎啊。十一。我喜欢的十一。。  k9 x9 z4 Z8 T, S- ^
真的是太。。。了。。。我太喜欢了。:lol ' W# @9 M+ p+ r! W& C; a8 ?. O
呃。话说,他是谁呃。。& M7 L; @) ?5 p# I
默。。
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
八太子那张是谁啊?好清秀啊···- _/ A/ k, k8 J& t' a" C
下去擦口水···
我终于等到你回来了