设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
  h5 F5 E  \8 I) i
  T4 q5 z3 a, i5 \對~~~身材好正~. g. E8 J! I9 {) P
但看背影覺得臉不太好看= =

' }, M2 ~0 e1 N& i& p/ |! ^. T, q; l- k9 N7 ?9 F
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。
& h& ^; s+ n3 ]8 y2 p. A. u1 {3 T* G1 d7 q4 N" r4 F
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
0 Z% O4 r: Q8 f6 ?1 G* g0 |# t/ I# G$ i) `1 w3 p$ H: C1 R
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....! |1 f* G, u, w  d
看上面还成....那包  拎着墨镜吧..3 e# ]( E: `. r2 o( }0 L; k. I  \/ d
嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。
$ g0 K8 P$ j! e- P0 ]! _8 M2 k# J! o偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
* B7 j+ M7 C+ b% O, Z为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
0 u5 P+ [! b# R2 v9 e  T由宋承宪换成孙红雷。。。8 ]% z/ e$ f4 q9 t$ F0 g1 ?
$ L& I# i( j) P" k8 P
不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
; h2 w  x3 F: T8 n* L& M, }, E4 T9 e4 o1 [  E

- Q9 f2 L( J+ ^& p$ X. REmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
: a' `( v  o; I+ E7 v
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样8 r9 q6 ]2 M# E9 k: i% k% |
十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~6 j" B8 Y, I- I: v1 ?: N+ _0 u
老八这是哪个小帅哥啊
: M* p3 j# A. q0 C都不错啊,都不错~~3 i6 j' |+ w( {7 ^- u  w
钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表
3 P& \4 y1 }+ t囧。。
- a) @* H: E' t& j4 `6 Z) e3 Q偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
: I$ O% T; H  l4 x+ S- x7 S+ R为啥能这么苗条有型呢。。。

/ V. a6 r) z2 u2 ]. m) w( W
% U1 `" [9 e1 E: O有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
. ~% w' D; ^0 S7 n& i% R萧二。
& o: m- S! F7 M7 n7 B0 G# p3 o二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……
9 k! p/ q# k8 H1 p. I) b. R: j, `! y" c
( L8 L7 T- S4 U+ \: }
我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 ; T0 _6 |8 m! @# C& @
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。
3 O  f' ^* @$ f! z6 V5 y; L
2 S7 V2 v8 A6 D! B- V# j嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
9 K/ e3 @$ Q1 s# y
! \7 E) H( |& O" `' v: F至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
. `( A+ T' s7 a0 p; A4 h
你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 9 M  ?1 A4 E! D  g  [
' T9 g% }* X) M' o9 k5 K0 X0 k
6 z6 I  P! _" `0 u! z% Z+ ]
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
1 V/ b: w; g- Q, M2 W9 |
( t( {0 x& e( t5 N
你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。' u; \# ~: [8 }. J" w5 H
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol ' {1 R, }8 w5 L! X7 y
9 J+ A5 v! D1 Q6 l$ k8 |5 \/ p
孙红雷!!!有感觉!!!/ W( o% g6 n" B
萧二的调。" x9 Q% ]8 h' A3 s

& X0 T/ Z0 d9 c7 n! U8 N我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。
# J% g/ ?8 v% N" X* \老5是张前治啊
/ q* Q  [! C' O' M1 S% p估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!
4 ?0 D5 |& ~  q) U7 B) `. ~
+ c  i1 F9 H8 _5 ^3 Q4 @七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 - J- L1 ]3 v' z0 O6 _
57,Allen Su咋了,咋了。
. e" H; S' a' P) r; r: ~你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
% H" f5 O( K+ q) V' l  H4 R6 M) t$ A6 E$ S6 L: Z
孙红雷!!!有感觉!!!, u+ p/ W, @. E7 p) |; O, @$ ?
萧二的调。
. d! _5 D2 E5 p- B, l) O: g- A" [4 \" j3 O4 C$ {! j1 W
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

' s8 T$ R1 T- s: n1 b12和饼饼的都谁啊??
8 n1 o" A% E" r2 j怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表 9 E/ F; u( j: `3 G% d0 Z7 ~
% _' ?% k" \, Z% M" G% J* o
. @: v1 O, m$ P+ `  J  A- B% |( L/ ]
你就得瑟吧你~~~~~~;P
% E( y, o1 W0 Z
偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表 & ^/ m+ }- n+ W' y/ z% T  E
默,老五那是车仁表么~~~~. G0 Q* J7 Q7 y2 v* k& ~- B' V
' d; J2 C: u3 C- J
。。。。。。。。。

, `+ B5 D4 B4 w- X9 |) S9 U& J不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 ) E9 F: D$ U$ q

' H* V' Y8 G& i, G) Y- H12和饼饼的都谁啊??
( G; C# A8 ]  Y( }% E  x怎么不认识的哇
; ?4 G! ?( e9 X2 H

\* D  U9 l- H( a3 d# a- L: R正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~
3 W, }  P) W, Y% ]每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,, p$ J% Z# E2 I2 Z
哪位jms能给偶说一下,
& Z- N$ S8 K- ]" Q十二是谁阿!!!!!!!!!!!
/ {) E2 ]* y# M0 g+ x+ }7 z3 ^$ D& b我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???# V2 ^' ~5 a2 h& L* Q- K7 K6 Q' F. u. S
替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·/ r3 m( }& q1 x) C" X2 g
12是谁?- K, W; R. _3 E) o
米见过的  0 o+ Q" ], d, e: O3 j2 G8 [
国人,吗?
期待缓缓能成为女主