设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
, S/ v- Z2 f" a4 g6 C再给大家上一个我和二哥的合影* ~7 d" k4 _1 C& D5 u  J
同是天涯断肠人啊~~
7 r' p' K; {" u& e, R. v
; L* P0 @( g1 b2 K0 }# Z9 N
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表
9 P* ^( F/ h0 N5 l  O6 l1 ^5 i! X) C
! S& u( W/ M/ n) D- r3 m$ z握爪 我也觉得像啊 : Z' J9 d+ }0 l1 B. `( U7 t' r

+ N9 J4 n  a' B' g" e( M9 I+ ^/ p, z$ w6 ^

" T' {9 V: E  U1 t" s( D看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
6 h# w( A; d2 r: U) E

. b9 c8 h8 g! L$ A. @2 O" b9 d
- k5 L& [4 @7 @6 [话说,我已经传上图了。。。
6 o& o2 [% W5 r3 U3 M0 p那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了" A( K! v* ?, P* q5 u3 O1 J# z1 P
+ m+ `" E4 r$ X  S) h
从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
* {9 t1 L; N/ t) v' V  u: v再给大家上一个我和二哥的合影* r( T) ^. Q, K8 {7 D! e3 Z
同是天涯断肠人啊~~
$ a$ V. ?8 \) p; R0 @+ }  ?, q

' @" e( k+ G" m. h# i4 s1 B4 R3 y, \
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
3 J$ {+ k' q3 b9 m( z12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
) E' h! j) z) U2 s. E
, @, I: r+ ~& n  z" a
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
- G0 Z  Y& O1 L4 z( S+ e  N
' N: H2 ]2 g0 d5 L. T
* U. k" O: Y+ H% O+ W嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
% W/ Z/ D5 m* A* U' a1 y
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美6 u5 X1 e( V6 r5 }3 C. s
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
0 Y' z+ L# y# X# t  W% r哥俩儿郁闷阿
7 o5 B& g( ^9 `( |  W& m& g- Z  u+ {! E( n- }9 R8 c- v7 ?

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 ! x' [8 @: @: C; g/ I% V
6 e3 k$ T9 p4 i  V% E
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
# n' O5 N7 ^; [1 i8 y天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
: P  P- [5 U: V8 {" R% z# f9 D. y哥俩儿郁闷阿

# m, f; M" `/ H; {
! C/ f8 ]! C, R# x, ]这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 * a' L; h/ v& y8 Y8 x+ Z) [# S

3 H' `$ j) q0 r) ]" E- ~- b这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美1 e. X1 q3 }& {- c# l; N3 M
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~9 ?& n' c8 I1 r: d+ b5 R. o- d+ }
哥俩儿郁闷阿
' C# e1 o, T0 A0 Z# K
3 |! @0 P! w' C& Y4 G) i7 V2 ]
谁让你们不懂的珍惜啊4 V8 r# P% A- B4 l6 g
* b; o4 f) A3 v1 r
在不该说再见的时候说分手! I, [$ F: ]! n" F

l& \0 s2 N& q4 O1 `: w在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”" I2 P: j2 b' W& W# V
* V4 q  [( x# Q) u
唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!6 {  }  F# M; {4 A
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P , i2 c' S$ O/ i0 S- a
尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol
& a' ~$ G+ j$ ]* a% t1 F& h十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
, V8 {% g( a6 f+ }合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ ' \* Y( I9 u$ E. i2 Q; g+ U
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
) l# p1 A, N4 I4 I0 b' O( `4 r0 H& T9 J! B! o% @$ i
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
( n7 `4 l" T# l* c  o7 \* R2 Y天天是在她娘腿肚子里转筋~~~9 m2 d& y3 K' T/ j
哥俩儿郁闷阿
% r1 c0 q' o. i1 l
% ?2 |# _: r3 i9 \& j
这位马甲速度啊~( @, Y, R2 o, y5 c% D( z) ]2 ^
是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表   f4 m2 Y8 g% u0 S( }$ J# j
到底谁是我二哥阿??
% ?5 w+ d5 H% r那个叫匪的,你到底有准普没有??
- J1 }; J' B+ R! T, _8 y
5 s+ U  [" j' C9 C
6 |. U$ K7 g5 J
这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
3 R; ^1 \8 J" w1 L" _

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。4 `. C4 J) e! r5 o3 d
: S3 ]3 `: s3 y' V4 [  v( r2 H8 z7 m
8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。1 ]8 o% N$ y  O$ k6 y) \+ H, B

, x  ]0 C) f( L! Y3 X0 {" X2 x: @外号叫啥来着- -。忘记了。。, `; |) \4 y& {8 ^: a

8 {8 X* r1 a* |% X9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
1 p* V" R! o& |0 J& n3 {# g4 N; \- M8 @& s6 k9 D" N1 h) ]9 S0 M
苏醒。。。。蛮矮的。。。。
5 ~$ a# n1 t0 C" x. H3 B: V" A  p; `5 L0 k: b; Z+ y# r
额。。。。。。
; I$ @- `! L* ?8 d( _. |+ r/ x1 v! h& a5 K0 U
前面几个都好有沧桑感= =、8 x# j" O9 t; P; |

$ h: H" ]( H$ S$ V4 r[ 本帖最后由 丝丝入扣 于 2009-2-6 23:38 编辑 ]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表 # Z+ j$ h- w8 [1 V; }: A
换张和合影 咩哈哈 不太好5 v8 o" K% v$ p' G# p

# d0 R1 T/ v' F9 W这张怎么传出去了?
$ Q% W8 m8 f' r0 M" Z咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。
. @! L. n/ ~0 s3 s* N+ h4 `/ |: G) c9 N4 c# h5 E
哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 : N9 v" i3 F3 E
加一张 有水印啊 吃得真香
/ S- I9 u' K' c  Z2 ]' q2 @" ]/ B4 [
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。
" U5 i' k( H4 v, k7 N( T9 h8 |# ~! w: q" f7 q0 D+ u) ~& G8 {7 F
这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 2 ^# F6 T7 d- [0 @+ c
% ^1 [2 G  x& U4 I6 @' q
我发现了,这是一疯狂粉丝阿
9 {8 _( t& O# F7 i: U$ `  ]$ L  @
. {- B" _. j! L; U! p7 Y$ p" z
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L