设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表   M" Z( ~% I& x2 E
+ B, w- n) z# k: G8 s2 f
對~~~身材好正~/ b! a6 r) {, E3 y
但看背影覺得臉不太好看= =
0 _  e" [0 k$ V0 I+ t

) l4 x! Y( ]! JEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。6 `2 ]; z: a; y1 T1 R3 ^- u! P7 N
0 ~# R+ \+ @7 a3 D, P) T
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨  u0 P7 {2 @; f: d
5 Q2 z( V/ V7 O. q+ Q! }& g" T
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....
2 g+ ?4 n6 R2 ]% L/ t7 l$ f看上面还成....那包  拎着墨镜吧..
# p0 J. J5 i* t: R嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。$ q1 W/ J! \, L
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。& |' ?! I' {! g
为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
/ O% B6 D8 `& h% d9 o" O由宋承宪换成孙红雷。。。6 R4 d+ I9 o. K' Z1 ]" s
( C. P: `  U9 M  d# r) P
不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 " @) B* q. C% t* Z0 q! {/ h

* n  m( s6 w1 [0 V) ?. ]) Z6 W4 J1 L
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

6 k# p7 S9 A) C) X  G7 f:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样5 d: e  r, J# Q1 o
十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~7 w& w5 g: I! @7 B9 u7 U
老八这是哪个小帅哥啊! s( Q# X1 c  f2 H, N! |
都不错啊,都不错~~
: s8 b! U3 p3 b+ m9 A1 U钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表
3 V5 ?" S( Z% J% E7 @% T囧。。
9 a1 B! V( O) f; _偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
  L2 ^* h  g) f- L3 v为啥能这么苗条有型呢。。。
; x. |1 c1 s" m
. K" {/ a: d( T, m
有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表 % _. Y* k- x; X* R- x
萧二。
$ R+ K2 j  F* S& y( h0 q二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……
  o! \) Z. q, p# \0 i) H
# _1 X4 E1 a2 C( g$ d' E2242

2 ~# N& o3 }4 }5 m5 k/ z1 v6 p! [& U6 ?我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 " K, y+ U4 M) t* G0 X( ~
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。% {" c; `; n, Z0 W6 r

$ t7 {) `. y* l嫂子,我真不是故意的,我下去检讨, j) o& o7 p$ n( }* P" M
8 h- @4 k/ k, C9 R& f
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

& x8 Y" P8 `: |6 h; l你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 # V8 Z, i3 `2 l. X$ {5 a7 W

* A; |/ b1 x! r6 A" p. \9 T. r* c
# r2 T' `# i" s4 k, D至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
, L, {; y! z( N& j$ V2 f% b

/ j8 s$ L* P/ ^7 i! p2 s) b你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。5 v& E' H8 }  X* x3 E, C3 G& J6 N3 s
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol 7 P+ _( B! _. _( c
/ W* t, A: i7 q  e; p7 x! c
孙红雷!!!有感觉!!!* ]& j( C  W# @# R
萧二的调。8 O, a5 u3 T6 J" F: S8 H  O# d: v
4 Q/ O$ M! z9 q, [7 O; a; Y2 o* B
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。
0 [" t: L% z* B( {; c4 a, C0 _) Y' a老5是张前治啊
7 b2 a) o0 j5 `, m  k5 m& N估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!1 ?# \/ E( |' r! w5 ~

i- y8 L8 w: Z七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 6 W5 F% p- x: P4 ^" m% _
57,Allen Su咋了,咋了。( a* g1 L& X4 ^% }1 B6 D6 [( O/ K
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol , n. A% F+ {4 j
9 h/ s  B8 ~( ?" |- A
孙红雷!!!有感觉!!!
8 f$ C# A) `9 o* y, g* p萧二的调。
9 U, o% e6 ~/ C+ \# B, n! A0 a( r
  I8 @: B4 `% g4 M我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

! T5 k2 [1 }# }6 E12和饼饼的都谁啊??+ e' L2 ~  h; @5 Y- x6 Y$ K
怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表
% \% q$ \- Z5 F6 ^  I+ Q) ^/ ]
6 V' i9 c$ S1 K$ S9 Y7 z
8 R! @0 F' G8 E) }+ Z) M你就得瑟吧你~~~~~~;P
4 t4 L7 Z7 ?! Y: B3 }" n* Z0 y
偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表 8 N1 U& I* c; Z: U/ |
默,老五那是车仁表么~~~~
7 U7 Z' A5 b6 m: l: |) x" L1 e' |6 t8 T! W' r' F
。。。。。。。。。

3 G  S+ g) e" O8 G1 K1 K不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 # A/ E( ^$ ~7 Z, x
7 C5 Z0 P* T( ^; ?
12和饼饼的都谁啊??/ A# J* L" L1 M5 Y& n
怎么不认识的哇

5 Q6 y5 S; x4 E- ?5 e3 F
  i( C9 [0 E6 z- H6 X正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~/ q; t. A3 I  L% q- A/ `8 h
每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,
% L5 @' ?: y, V哪位jms能给偶说一下," c8 F+ @) ^# Y) i8 l0 c* A
十二是谁阿!!!!!!!!!!!- s+ S! o( W. J0 b
我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???6 Q/ D  c$ O8 B4 J! h" d
替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·
4 _, N, ~, V) G* q$ U12是谁?
8 {+ n1 D: \5 X+ G" S, q4 Z& i米见过的  0 K  U- I! E$ i" b! m5 u
国人,吗?
期待缓缓能成为女主