设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 " ^" ^- w: n+ A" J+ o/ _( }8 V' O
再给大家上一个我和二哥的合影* _8 ^6 K6 a: L+ V  `
同是天涯断肠人啊~~
+ }- ~6 s, p2 v' m% Q; C
: p9 s# O6 a. F; \/ `; Q4 U, j4 z
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表 ; w% x. r6 D& s1 \! f8 q

- y9 N. x2 j, b+ Q( ^: e握爪 我也觉得像啊
! h$ |0 ~7 o2 C( p) L0 D6 k8 L( S
8 e  ~0 f$ H* V: N5 {' M6 _
, Q7 H; W3 ]7 O9 n) l7 i
* P/ C3 i( y  d! \6 F# E看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
- |4 i5 a" G: H

- V8 Z) M; ^- `2 H& B0 o* A5 U  L6 ~3 W) b
话说,我已经传上图了。。。
1 h$ _- S! R9 j  I. e7 T那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
# z8 A" c) h" N3 k" A" ?$ a9 w7 g3 F; S- Q6 b4 Y
从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 ! N: ~- V! b1 k
再给大家上一个我和二哥的合影0 h6 U! W* e/ v
同是天涯断肠人啊~~# H# l$ N4 K* V" r' r1 N

8 t6 k8 O0 S. ?9 L2 L3 ]
' B( u& B5 v% S! t8 f1 Q2 v嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
5 b- Q- F; ~6 D; X1 p8 C12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

$ J6 E4 }5 V9 I" Z# n; n" c4 X+ J  N/ t9 g4 f' J* W, _
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表 , n6 m- ]# s  O. I
7 p7 u6 ^1 L* ?8 g$ b
! h" p6 F+ Y, D% O
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
6 @# \- Q$ r" [5 d8 \
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美9 k  w$ \. U# y: M. B& J! K
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
- V; i, \  r$ c哥俩儿郁闷阿- ~8 e7 U# g! M1 j6 s) w4 Y

0 y% g3 Q5 z/ ~; @& S$ G5 y[ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
$ |: _" q' `! A: Q) w  ?: z0 k0 n* b& e
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美, g+ k1 g4 x2 m1 s6 u5 h' Q4 Y
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
- `+ V; ?  v. {* Z! u6 H! T* P哥俩儿郁闷阿
2 z$ E  u: @& [& I" e8 S1 d

/ Z* u; T: P5 n+ \这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
1 ~2 |& x7 I9 i! h3 m0 V& S4 [1 p
) a. @: J. t5 l1 `. j! H& g2 i) \这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
1 p$ G$ u+ }+ \  j: t' s天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
/ ]' U3 ]' E7 W' Q) s: P哥俩儿郁闷阿

" U. b- f( u3 ?1 @6 N7 p8 E5 j+ h
! Y8 ?& m; S! M4 n' @# G. j谁让你们不懂的珍惜啊
7 [' X9 t2 N, \& ^2 u% B5 `% z2 d- @9 q: s$ w+ |5 E. F
在不该说再见的时候说分手8 Q, n5 P6 W) s7 r9 _: h! Z
# Y( q# o' f/ J2 m9 b2 u1 l- k( h0 _7 K
在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”) N. G8 n' C/ w4 {( D

( r3 a) m  P$ W! V唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!3 r8 T" }7 o) D/ ^. }" w" `
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P
7 j& m1 P0 w. h! M尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol ) R* _/ O5 y: L4 J# x# T/ K
十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的6 i+ a( s0 w, z4 \  h2 j
合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@
$ v! O# l0 V, T  \* Y6 P1 _% U那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 ( ^& i/ E- C6 m
, X0 c; L$ Q, |1 K; W1 Z% _9 P  K
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美: A4 ~  [/ }( o9 {: I, O
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
; i- z+ m* @% c, @哥俩儿郁闷阿
0 l! l% k0 z9 J% H
' V; L; S8 j8 c0 d% Y: G
这位马甲速度啊~7 q6 R, h3 p8 I6 ?3 K' v
是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表
- b/ F, B7 g: b! h  H5 f- d$ Y到底谁是我二哥阿??
- m2 c% U# J8 n那个叫匪的,你到底有准普没有??

* D$ l6 P8 D! S2 v* j/ L. A6 W% i1 j: n0 h- [
  W1 _% z0 b' R: o& p2 [
这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好" ~3 m- z8 M' |/ V* W

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。9 z# h8 Z5 T6 n2 Q7 m
& I4 O! K0 {7 \0 z. D
8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。: j% V0 U6 A( H, w/ p. V

" f" c/ {* C/ m5 A. @5 P7 X外号叫啥来着- -。忘记了。。
1 o6 {4 r+ m1 v% j3 }
. ]9 P2 w0 m: |: T9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
6 W: [/ [: e+ m! n0 b+ m6 V5 p- P& \. ~' b1 T  @( B- n! C, J( o
苏醒。。。。蛮矮的。。。。
! |( m% X" @8 j: r+ _8 C* W9 ?/ P! p9 W& Z
额。。。。。。* m& l' G! t) _- X
" Q9 @; g1 j* |2 Y3 i
前面几个都好有沧桑感= =、0 \6 U6 B& s* a8 h
9 \( r( Q/ @; g6 i8 \( b4 @

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表 2 j5 [) \# S' D. i6 K" o
换张和合影 咩哈哈 不太好1 c% c% _* l; ^1 d: J/ ?) t
5 U" h7 W- D( S# m. [
这张怎么传出去了?% ]1 X/ T4 q9 e1 z: [3 n
咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。6 n; P2 ?+ ?% w) V$ E- ^1 ^; b

1 t' o0 g7 a1 q' F) w4 Z哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 $ g$ q3 N3 B  c/ b/ O
加一张 有水印啊 吃得真香
& X8 x3 u2 ?/ {/ X8 v6 K
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。
0 M# p9 n$ @5 a$ F4 }( J+ {! l, }5 {; k
这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 * p  S$ z" X0 H: a, C  H" m* _( @

4 q5 A9 }& J3 L7 S$ g% m" y8 d我发现了,这是一疯狂粉丝阿
/ N" @" s+ O' J) Y* q
! W! e  m- i6 k: B) ]* Y. K4 L3 o" G
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L