设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
# N" `2 A7 V" y$ C: z
0 e8 C/ C3 L# T/ F4 u對~~~身材好正~" i# H* ]3 G* L; D8 A# \, J
但看背影覺得臉不太好看= =
  r; `3 W+ M* f3 ?- o" z+ Q. L

3 \& o" E! {, @3 m# o' C) p* ?# wEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。) {0 n  D9 ~5 ^! n! [( h/ }

3 ^2 g3 a, _: o- T3 E5 \" n嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
" L9 @1 E7 B7 J; r; b: s8 w+ A' k) \5 \% v  O
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....
+ y) z  m- \7 y1 G7 f9 Y看上面还成....那包  拎着墨镜吧..# `3 ?  R% C& @) O2 H: Q4 N
嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。6 y  @) ]! q4 L( e9 z
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
/ D8 V" _  K& K0 b) _为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,( ^( `" `1 H- U$ ~' a* T% R
由宋承宪换成孙红雷。。。- u& t  I  |9 U4 U' ]
; y7 E- N* I  e! ^3 R
不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 9 z  S) r* D% |: u: A; |0 B
" g9 E2 L% u8 ^. I& r% l9 B+ Z

, a$ g& D6 [6 y, r/ c3 `Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

s- F. c! o- u" c, b7 @7 d2 y:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样
6 L8 N+ Q. b( ]3 T十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~
3 D* E" {2 Y5 d2 d4 ]老八这是哪个小帅哥啊: T/ P% r7 B3 y" f; D" W: i
都不错啊,都不错~~# d' U5 V( u8 ]. c" ~
钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表
' b/ F& i) ?3 c* i: u9 p5 z囧。。5 q1 t. e' m  m+ H: m5 O
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。9 a: _3 U% U- X
为啥能这么苗条有型呢。。。
" K+ x# ~1 ?1 ^/ U9 F' U

8 Y: w! b" {, X. \$ S( j有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
; @6 s* m3 J' Q9 B( m萧二。
9 J' ?& ?! l% {二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……/ V- Z7 P- ^. P
1 g" n2 P% E/ n1 s' q: o
1 r, `! v0 z8 ?% P
我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
4 Z" Q0 u6 }0 i1 H5 F( G; l好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。+ S4 H7 e# G: O: G! V

% K7 S0 ^0 O1 c. q6 Y! ~嫂子,我真不是故意的,我下去检讨5 Z4 c0 T" F; U: e- W  d+ G$ `4 R

p8 [: y. }$ s) h至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
2 c8 a9 i9 F1 C, h
你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 ! X* p/ d# U7 \4 W5 q+ q  v
5 T) Q( y4 ~0 [) G
, D$ @! a0 h9 T) u. p! ?
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

( O8 w9 P- L4 x, {  x; l6 d" ?" G
你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。
9 y% |3 ?% {. K7 @0 b- S% z你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol 1 z" k* \4 n7 _
  e5 S  x4 R% z" @5 R
孙红雷!!!有感觉!!!
, V! U6 r3 Y- M萧二的调。6 a. Q9 F; o" C: `

! g4 u. z" M: P6 k- d9 n我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。
$ q% M( T  j1 D- l老5是张前治啊) t6 B4 ?! w5 E; b+ Z% B
估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!0 S0 o' a5 c6 i1 l, E' E2 c
/ z, I- `* W. w
七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
; N# M; Z1 x' ]) \$ d; v8 Q5 q57,Allen Su咋了,咋了。3 P( x4 `& k5 W+ _# q( {
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
  F" v8 Y3 f8 s2 `( B; D0 C: L' g; Q( i% l( A
孙红雷!!!有感觉!!!1 O+ ~2 b8 `5 J
萧二的调。
# z$ G" b6 E7 Y' i( ~: f: \0 w, R* C. D1 Y5 X
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
8 s7 T/ B- k: R' h0 \
12和饼饼的都谁啊??# ~: D5 x. l- z" i- x, x+ D5 M) u' a
怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表
( F1 \! F) `* ~# ~) ?2 N( w3 O- ?3 B) x+ |1 y4 P; f; R  P$ \+ i
* p- k2 [3 n& Q3 C/ \/ X
你就得瑟吧你~~~~~~;P
' T1 o+ a* j. S3 }' w* v4 z
偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表 % n+ j, v: g  _3 A- \
默,老五那是车仁表么~~~~. k/ {( H. _. e1 x- @5 N; U9 ?2 Z) E
" }" |+ @  a* v: ^2 e4 R' j
。。。。。。。。。
; V/ ^: \" F3 E& `! F+ G& l4 K
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 ! F" M2 S( d( w4 |

) ]  e1 b4 U9 w7 B6 G5 k% V8 B7 t12和饼饼的都谁啊??1 j0 o2 d2 m4 ~7 u1 `4 F
怎么不认识的哇

T; d+ x2 X6 ^2 C7 c0 o- Z# ?2 H' _# R: h& m
正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~
6 i4 |* p- \2 P5 K5 ~/ B每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,
$ V+ b3 k( B9 U7 _哪位jms能给偶说一下,4 `, Y* q& ?; S; S3 g4 J
十二是谁阿!!!!!!!!!!!$ {9 u& |( X4 }# r+ x$ V: z
我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???
8 Z0 e; |/ }; r  o& p$ X) S替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·: s' k0 o* G8 _7 p/ a
12是谁?3 m) A& m/ J3 g
米见过的  
1 P8 M" g% u- `! U国人,吗?
期待缓缓能成为女主