设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
58 枚
好感
7 ℃
十三少迷死我了。。我想改嫁行不?反正乐三也不在乎我哎。。

匪币
304 枚
好感
33 ℃
匪大就是匪大,挑选的人物就是不一样,并且张张都很合适!6 @5 Y+ I  t8 j( ^
另:我还是觉得王力宏适合孟和平。
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

老三好帅…擦擦口水…9 s6 G  k9 g& d% I: [# X  u
那个楼两万是不是暹罗里面那个中德混血叫Mario的那只?
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
啊~~~居然看到苏醒鸟 :L   :L   :L
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 沈昙 于 2009-2-8 02:06 AM 发表 5 N/ _2 [. C; [: z% l0 y$ R
七仙女那张为什么没人赞啊,话说是不是匪本人捏???冥想
  ~$ M' z6 Q" \3 Q, @) [
:lol 匪本人,梦吧你就~~

匪币
7 枚
好感
21 ℃
哪是黑道啊,美男团啊 ,啊美男啊,八太帅勒

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-8 21:56 发表 4 y8 V, D) k8 E  A4 K3 p
1 u0 R* k+ c* i5 q! C) I. F& A
:lol 匪本人,梦吧你就~~

& I6 {. a# S# o" s' k$ U! C: @9 |哈~JJ~好菲菲的语气~~~欧拉拉~
le temps nous le dira.

匪币
60 枚
好感
9 ℃
哎呀,6和10看不到呢,话说7仙女杂认不到呢,,我汗,米看过她滴故事呢。
8 g4 y0 o/ j# {+ _% m; D另外说下。军gg好好帅哇~~~大爱~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哈哈~~~8 N  O0 M4 R- T+ ]8 o& b

- O- ?& f3 d+ Q6 G饼饼好帅……
/ K! a% O+ ?2 N8 r9 M% w
* u6 j, ~3 \5 s! O4 o6 |3 `: L:L 满地的口水

8 w6 e1 {7 G. q+ P! B( r, j6 W* U' v, v
:lol :lol :lol
月光再亮,终究冰凉。

匪币
500 枚
好感
15 ℃
为什么老六和老十的我看不到,为什么呢,求助下下呀!!!!
人生若只初相见

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

因为老六和老十还没有正式出场,所以没放出来

vip

迷上廖宇的家伙

匪币
982 枚
好感
60 ℃
八太子成功地俘获偶的芳心~~~~好漂亮的小男生哦~~~~~~:kiss: :kiss:

匪币
30 枚
好感
29 ℃
绝……* }, W( q/ P1 j! A9 r5 y6 B
:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

8 k' P3 v3 `4 @/ |现在才看见帅哥,容我激动下先8 v! k+ V" T" {# M8 o2 c* X' v0 n
擦擦口水,这个老五谁呀,梅梅快来说说你家老五
# \+ n  @7 ~# Q1 K- F  d5 x七姐只瞧见了身段,我要看看正面
! H3 h0 d( W; H% w' q, s2 q八太子超可爱,只是偶真不得不认识是谁。3 {% L* |" X) X9 A+ \
老麦,偶就不说了,只是孙红雷,偶还停留在梅兰芳中,没反应过来,王力宏和张震,有味道。其他楼,老大什么时候补齐呢?

匪币
452 枚
好感
20 ℃
帅哥啊.~~~
6 k1 h# ^1 I$ n4 U
; A8 x2 U) p$ _( r/ c4 r0 @5 f2 [$ a怎么这么多帅哥啊。.8 R% w! \! g; J; y  t7 _

6 c6 h; i- v5 }, Y2 S* e: s咱最喜欢老五...& x5 m6 Q3 Z" A# J1 G$ c
- T0 o. Z( J4 v
瞧瞧那气质,,,,+ `5 |- q# u  _' a6 Z& P* w2 O

; V5 b. l/ ?3 N7 ], M' g/ F( s/ U9 i3 ~除了咱东子,,. n% l1 I+ ~( Y/ ~' |1 _- H

3 L$ s$ S1 T) s) N恐怕没人赶得上了。..
2 P: n; b% W& Y7 K+ M/ t% D6 z- o
$ s+ ?2 [! E7 I8 c哈哈。.
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

我不行了,盯这饼饼的照片看了半天,太有爱了,饼饼,我为虾米这么爱你。。。:victory:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 安妮儿 于 2009-2-9 20:47 发表
, s3 _) p3 w' R6 b; B啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
3 J  i; W  g  x+ c

2 g  G  [! L6 U! y3 A& I! f3 Z7 I嘻嘻……7 w! c' ~' p3 F; `2 U; ?
小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 20:51 发表 : _7 {& k- |4 L5 N
2 J' M) d( s7 J
! ~5 i) n" A" @" T) C  u( v- A
嘻嘻……
! h2 D6 H$ e# _8 e/ d小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol
7 s  N) L4 c' t
歌啊,你能不能给最近对你很好的匪说说让偶都当上十一嫂,唔,你知道我有多耐他啊:$
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
60 枚
好感
9 ℃
=。=哪位好心人可以透露下7仙女在哪个故事里面出现过的哟,我杂认不到泥。。

匪币
26 枚
好感
7 ℃
都好帅呢,,,,,已经选花眼了..不知道XH谁比较好.........无语思考中

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 我比较喜欢十一; e) \& {5 h* C" T4 H5 f" |9 j
) o1 L9 g+ ?& U1 ~5 |# G+ ?8 c! i
7 H4 u9 f( h* E( ~
还有老七的身材真好啊
; Q1 O" l  Q! h4 y; [
* L# j5 @$ F3 h: b" H  J  m不知道接下来的几个会是什么样子了

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我就爱饼饼。。。+ i) @0 t+ Y+ v
看见那张PP了后,我就更爱了。。。
  |) H0 R2 F" _, X8 D5555555某枫。。。
9 b/ _& g* H; G  m5 p  ~我越来越爱饼饼了。。。
  c* ^; i* L: p9 F$ ~6 Z" ?===================
: @: A; q( [  i. @小十二那小脸,粉嫩嫩的也好可爱,想捏。。。

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

基本上我觉得貌似是老八最年轻了,枫真是好福气啊~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
214 枚
好感
25 ℃
不愧是匪啊,,,,5 o6 y/ I8 f& @6 Y4 X' x
$ e& u" A; ?' x8 u& c
这图片整得,,,还真是好!!!!!!; s) a4 T5 M3 t: v0 K" _. h

2 X& s2 v4 f0 H0 ~& h太符合心里的想象了,,,
- u6 G( K3 e1 [5 @% G
- Z. Q+ y6 W3 d6 Q1 f: Y张张都帅到爆了,,不如就这样拍电影吧;P ;P ;P
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市