设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表 3 O% K6 M6 W' N! V% B7 Q0 u

( _! X' R" @* a; x% y2 `3 M對~~~身材好正~+ ~& t0 H: C, _
但看背影覺得臉不太好看= =
1 V" m7 N( L8 M; J9 n1 u

$ t; u" @0 B6 bEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。8 g: _, E" @  f7 w3 N$ m" p5 Q

3 W: G' P+ n. n; d嫂子,我真不是故意的,我下去检讨6 R2 {( E. n# L5 K* r+ C' w. S9 E

1 ^9 ~) t4 n' E& T0 l, L5 X至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉...... v& C: K6 O' g9 Q! p$ N9 b9 L8 ^
看上面还成....那包  拎着墨镜吧..
- s: O+ }8 d% ]% e/ d7 P/ v嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。
6 d: h. w0 W! x# z) p偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。% f- g5 Y$ Q3 B: Y" I0 v& J5 P
为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
& d$ a& [* l! D& Y/ t由宋承宪换成孙红雷。。。# ]; a% j( Q8 |( w$ M2 p

! f. N% N2 Y$ l" U- A不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
* S5 P/ |1 E$ v5 k; N4 K
" [4 ~# W% }! c2 Y) W5 V$ I- U
, _( A* f$ q& w# o6 IEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
  [% _4 I$ C$ B3 Q+ j# x4 X5 \2 b, x
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样
) }* z! q5 V1 \. Z3 M十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~
5 J0 ]8 i! \/ N8 ~老八这是哪个小帅哥啊
6 F# T% H' c8 j6 M+ P) L+ A都不错啊,都不错~~3 p1 z( a, l; T7 E% O* |0 ]
钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表
$ U3 C* j1 {2 }) p: s( I  q3 b囧。。
' U" [' N; n* E  x0 B4 |1 a偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。& w! n# ]0 p$ S# h) v7 b6 {7 c
为啥能这么苗条有型呢。。。
# d! d, W/ @! I2 R9 I
- I' n* L) ]: A% p
有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表 % j0 Q( y- x7 Q5 ]* o  o
萧二。0 {6 v( i# \& {7 T2 |
二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……# {! @0 _1 C) V/ n1 K5 D, D

1 K  d! y% S0 _2 x3 Q! |2242
3 f4 F9 _/ h' J6 \. O
我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
; ^- N* ?! @; `# F好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。. _5 T2 X! g! r$ @7 h
# ?2 z$ _( o6 ~# K
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨/ p. j9 Y7 \# t

% f. n# v/ z" o# i至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
2 M: C4 C0 c4 t! z0 L/ i0 p
你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 / {6 K' T. p3 ~
/ u  P! N' X; J6 A, ?- x4 i3 Z
7 R' _* p$ }, |7 o" v3 Z4 q( Z
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
' ~" Y$ O. ~( l/ R: _
2 ^8 G3 ^) E9 ?" X9 _' @) ?
你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。2 S) ?; F0 j. q0 c8 r" S
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol ) o" U) x) J1 s# S/ X& N/ |

" g& i0 H! d$ w3 [. U孙红雷!!!有感觉!!!1 `5 `: J/ e' p- _) S$ U
萧二的调。$ a& _, r7 R* z  U3 I9 H
2 v3 I5 L% ^- N+ q- A; k
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。
0 V# \( g! n4 l0 F$ S  D% K老5是张前治啊
8 {4 Y% t  j# Y0 L估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!
" `' T- A' N, \  {8 u1 c5 T  @2 x( \2 z' o4 K6 n
七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
$ U& K8 M: ?1 g% M9 {57,Allen Su咋了,咋了。8 g  S- s3 @7 w4 H7 I* \7 Y; S
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
; U5 {  g( c1 o( S; R0 R7 I% \0 `: ~
孙红雷!!!有感觉!!!4 R9 [+ J* |# M! \( e
萧二的调。
# q5 H5 K8 Y8 `4 D/ o9 D5 z$ b9 Z3 @, u2 a, n. w8 S
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
& ^$ K" i: @. e3 [% \" z
12和饼饼的都谁啊??
7 P4 H2 r1 ^- h  R怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表 ( h; |" ?5 J8 X& K; |
% t" m! v' _" C- c9 f* M

4 }! Z9 M4 q% s- p; ]" d& T你就得瑟吧你~~~~~~;P

( ?9 \1 I  ]0 t! t, G偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表 * k- V0 }  l; w. I0 |% ?6 j
默,老五那是车仁表么~~~~
4 L6 m2 u# [  c# n5 I1 s; N* S7 B
。。。。。。。。。
* _5 S  x. f: C. o0 j# M
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 ( x" s" T0 s0 M: m3 `) D1 d

+ A/ G( Y+ H! ~! L" j/ Q/ [! _8 y& ~12和饼饼的都谁啊??3 ?' A0 x2 W# C( q* I0 R; B, Y
怎么不认识的哇

' g( ]# C- M+ G  {7 S" b
* s; A8 M6 j9 T# G8 S3 v- a" x' b正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~
2 m1 W0 C1 C# G  D4 }8 s每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,, ~% O$ L5 D- ]' T5 R
哪位jms能给偶说一下,! k2 {& g8 y: p+ d3 ?3 i
十二是谁阿!!!!!!!!!!!; t) a" E' d8 L; p- J( m5 m
我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???
1 J: v/ Q- @( d! F0 c6 Y替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·5 |; O6 k+ d! p( d
12是谁?
( m  `! _$ e# [" f. @, G+ r! ~米见过的  ( d$ n1 L; H) ?% {' G8 S' r8 U' _
国人,吗?
期待缓缓能成为女主