设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 22:44 发表 9 D. B( \! E3 N* b
我只是非常强烈的盼望,& v6 G7 B% ~7 c* @
哪位jms能给偶说一下,' [  f2 `7 c, s$ i1 U! n' D" ?, N
十二是谁阿!!!!!!!!!!!- v. j" j- q4 p- ?4 [2 k/ [
我HC他阿!!!!!!!!!!!!

& [! f; W& O4 ^, h我也HC
1 _4 u2 _0 ^: J; e
. Q  F& S$ S- j5 y. O!!!!!!!!!11
* t$ n2 g- l' n4 X( D5 U! j" y我也想知道
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表
2 |( E% O# ~: H" [
; Q# ]  @0 Q# D% q% g1 f不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
  o9 r$ t/ B$ s  E

8 ]) w# y$ P9 G; G我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

8的风格很像。。。
: `5 h$ j' q6 f# a3 X+ t2 R很阳光。。。。电脑高手????
期待缓缓能成为女主

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:47 发表 % c) `- F5 i& g; d: C# h/ U( Z; [0 f$ d, \
0 V0 i2 P2 G1 X2 O# _0 t1 ^& ~( c$ Y

4 t6 s' W8 h5 t0 Q  o* ^* ]6 v我看着像,那他是谁啊
" ?4 A+ B' M5 t  T9 H( q
话说。。。。这些男人里。。。
" ?1 U2 H6 k/ v9 q貌似我只能认得~~
) q  ~. V: F+ Q: {  c黄晓明和孙红雷的样子
期待缓缓能成为女主

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
12是谁阿 还有饼饼那张 不认识的说 都好嫩阿
) I3 Q& c% `) Y$ X. e. u
/ y# z* R+ I/ G: N[ 本帖最后由 吹散 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
103 枚
好感
7 ℃
谁找我啊 我来了 :lol 0 i8 O2 R0 w) o3 G, ^$ g* q2 _' B7 O& c
- Y) _+ I2 s8 q
云刚从娘家回来 哈哈 陪我过15:kiss:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
107 枚
好感
7 ℃
八太子 十一郎 长得不错 / W2 Y3 f6 [: V) {- y% C
稀饭 ' ?: p3 l, z* x9 i/ q" L0 W
为什么苏醒都进去了呢 ; W3 V' m+ e  \5 e0 o( \; R( c
OMG···
花開不通賞,花開不同悲。欲問相思處,花開花落時···

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

啊啊啊啊啊………………8 s: e9 p2 b# R9 Z+ L; T
都很口水阿~~~~~3 U5 {  T! k. v2 v
终于露出庐山真面目了1 o9 K" b9 w! n" G$ x; C- ^( T
“掀起了你们的盖头来,让我来看看你们的眼,你们的眼儿细又长阿,…………”
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
62 枚
好感
8 ℃
看来我果然是个衣冠禽兽阿~~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
2 E% }3 q6 y, S# }" }57,Allen Su咋了,咋了。5 i5 A1 f2 j+ ~% q% y9 l% \
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
. y- }% O8 D0 M1 q7 J: p; q) O( x! H; a" k' c
孙红雷!!!有感觉!!!) W) j* v5 d) I3 n% b3 K
萧二的调。
0 _' d- k6 Y" o& D
: x% ]8 O! x' }$ w我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

2 ^% i+ M: \6 b& \/ p9 N* B2 Y' c. T' d( R/ `  g) p
那啥,Allen Su很好很强大,默
" \8 D9 J' A* F3 G萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!7 U. }/ y, T1 K; _7 B! v
十二啊,大爱大爱……红心状~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
晕 介个 太让人惊讶了.........默默...允许我晕一晕....
♥ close to you   ~~  

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
, R; C  n2 {" S5 c6 ?老九怎么看着像某好男啊
" q# G* k. ]7 t
$ p5 n3 t3 [8 p5 T* L4 S, f/ A( d张殿菲?
- v( V" |" Q0 R/ D1 D/ i& h
:L :L :L :L
7 T2 t6 Z; P3 m% h. {# q: F竟然是他~~~太让我郁闷了5 l1 f2 ^2 Y' I2 S- X$ U
# L% l4 K: o2 U% K' Z
7 ~* a3 T! }3 i. `% ?9 ]# T貌似很像   暹罗之恋  里的男主
期待缓缓能成为女主

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 0 t# W3 u8 \- F
老九怎么看着像某好男啊
: Y6 E( p# A# r& Y  w! P  c3 g  i) I+ L
张殿菲?

& ?5 N$ p5 K7 ?* s- h/ ^$ c' Z0 D; z握爪 我也觉得像啊 . x; ~; d% `( w1 w

. Q# _/ f' v( m" P
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表 : ~. v+ u) c1 x7 ]9 F9 A" p

" U1 B  L  Z. z& ^/ n:L :L :L :L % t! [9 o8 P8 i3 a/ q
竟然是他~~~太让我郁闷了, T$ i1 N* H3 [4 K
2 v" t* e- X7 K
  M/ V  U, s! {4 j貌似很像   暹罗之恋  里的男主
, z8 |. S! a. R8 D) e7 @+ j

) t5 \) ?' K$ V% b7 s1 `4 d, H看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳# T: ^) f4 R9 e- [6 s; c

+ S$ T9 [) _  p[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:58 编辑 ]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,57,经朋友的提点,偶想起来12素谁了。。。) c8 [% @5 i+ N
嘿嘿,真对不起他,看过他的电影,还米对上号! O2 _; D- c! B( q

% P& K' W5 x$ P5 k4 m! C继续星星眼~~~~~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

喜欢萧二与解四,饼饼好正太.十三还可不可以再痞点?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
8 o2 K0 B4 U& I+ ~' L1 g
( d7 s+ v- Y& ~' Q: |$ Z- w' H6 Y6 b3 t# T: a
那啥,Allen Su很好很强大,默
! P1 y+ l' \: N- ~' z$ I9 H萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!& }5 p' {$ }- R
十二啊,大爱大爱……红心状~~
2 k5 e# N4 Z$ B7 y2 v
57快來介紹一下十二是誰~~:D
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好了,宁缺勿滥,先这么着吧,有更合适的再说。
2013年好运滚滚来!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

看看我,4 W' z. s) ~: S) k) U
像不像12啊~~~~~~~~~~·- E# ?0 L% Z9 W' x$ a2 V8 W
8 R/ b  d* d9 D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好多人都很脸熟阿/ Q2 B4 Y" Y6 n% ?, q# t
就是想不起名字= =4 |* A& F4 F! ^; M, }9 D: {
默默然,两万那就是一正太阿
8 l( H9 G- v0 `0 k3 D  l! R% M还是老四有味道,啊啊,殿下也很不错啊啊啊:lol

水果军团!

匪币
100 枚
好感
45 ℃
偶咋觉得老麦那张和我想像的不太一样呢 偶喜欢十三那张!

匪币
62 枚
好感
8 ℃
再给大家上一个我和二哥的合影
, T; x, z( T+ t( x9 ?% y同是天涯断肠人啊~~
8 X3 n4 O2 I* m, J* F  f9 Z! z, w

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

我比较HC老男人啊: X) l8 Y) Y% S. Y; R1 }
男人40一支花啊~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!
+ |3 F( s' ?5 d! _2 \  m这张合影真是绝了……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪大,期待乃以后找到的老六和老十。。。
7 m7 f8 Q9 v1 ~. X8 _
( o. a) P6 }' O" J( W3 ?那个,谁谁谁,p图p的可以嘛:lol , [% a& A* {5 G: t6 w7 I8 B

5 |5 t2 Q. c5 _+ v3 g还有,冰块,嘿嘿,我决定再看一遍那个电影。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

合照都出来了= =7 e1 q0 D5 Y" v7 G: F5 D
本来还想看看老六和老十的~~