设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
$ o% B* g+ ?, x+ X- W  J8 L$ s再给大家上一个我和二哥的合影+ N, M2 A, p; I5 Q1 y# W- Q
同是天涯断肠人啊~~& k' g* A) J, |4 r: @$ ]

' n; e; K; z( O+ T9 z; b不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表
  M6 D4 L! A! {/ a# b( v. M
* F- ^9 `' y2 S) `% ]3 |握爪 我也觉得像啊 ! {. d  {0 ?, s# F9 @$ N0 O
6 `* J/ o- F  r5 t2 `

: ^9 _7 B0 L! A
2 [7 B; K3 B% o! o看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
6 `  j7 e0 L2 A# O1 J

. S) |& T1 B2 D& p) \
$ Y6 k" ~% p' o+ V0 n0 L话说,我已经传上图了。。。% l4 W5 ], _! H7 f) [3 U
那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
" D9 c1 i$ R+ ^- z1 p: f  L' V7 G8 f: ?' f7 Y
从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 ; g/ ~2 J' G$ W9 V) O* o
再给大家上一个我和二哥的合影" G6 P! n$ F# x8 t/ v+ O
同是天涯断肠人啊~~
' c& [5 z! [& q

+ w5 q* L6 j5 J6 o: {7 a$ l& z% A9 }) W1 A1 ?) e/ U( O
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
$ @3 S% b: J& O7 W. v12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
& k7 V6 b6 d8 F% d, F/ D
8 {6 X5 J+ Q+ F5 w+ {2 W
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
7 d5 \6 t( T1 U7 g# B# s( C& i4 ?3 K8 y# e- H" K. ]4 G) d4 W

, e! [! n4 \6 B1 F0 s, o嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

- {3 i1 B& T/ l1 K& H" Y3 Q2 r这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
( Y1 ^/ k: i1 J9 s6 k; w天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
+ b- d9 |  ~) S* ^: z  J哥俩儿郁闷阿
/ I1 V7 {1 W8 j+ N
# T3 Z; l" ?3 B1 b[ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
/ V. ]7 y( Q; k) u1 p" f
. R+ ]  P: ], H7 ?这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美% C1 x' X! t, z) Q" L( M
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~4 Z5 t: [# O) V4 S
哥俩儿郁闷阿

0 k* {# ]8 S, x- C0 \
" L$ a$ N, d2 q- s& [这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 5 y3 F7 S9 L( l. n; S8 \

: @. f" `6 N% n5 }' G0 ?: k这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
* _4 F* Z4 ~/ g: b' C9 N天天是在她娘腿肚子里转筋~~~) k& I: _5 [; b
哥俩儿郁闷阿

) b, X8 o6 Q. c. T' {- b8 ]1 Z! ^+ j$ i! l" V
谁让你们不懂的珍惜啊2 d* w. p% g' d+ n* A
4 `' g( E5 A$ l  {4 V  H, q1 a# n
在不该说再见的时候说分手
- C  T: R0 ]; l( d  e, L! p7 O6 K$ \4 q/ F$ y
在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”; l2 {; @' e# [' B7 Q

1 t/ x, e3 X8 z- ~3 q  V唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!; O7 W. Y) r4 o7 A; Z  u" y$ @
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P 3 f/ l. z2 D) S0 M$ F
尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol ' I6 V# w+ `& p% T2 f
十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的6 L8 a5 B, L% C1 N4 D! |; c" n
合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ 4 |6 M% [" R+ D" E, R" i/ F' G
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 6 D7 l/ w$ }# `
2 G- D+ M3 }& j0 ]: V/ |- _, v8 w
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
  D0 w8 N$ X1 F3 G) ]/ W0 Y/ W天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
8 B4 H% `3 K) B. Z哥俩儿郁闷阿
8 R$ m1 {4 N: I8 j# u  S( J" ?

( S# `2 A8 V5 F这位马甲速度啊~
& S  @/ F' E# n" m0 t: u1 k/ a是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表 4 w5 ?* A4 P7 `4 Z4 g
到底谁是我二哥阿??
! F  q* H( H$ e4 [那个叫匪的,你到底有准普没有??
3 E0 h- y* u3 ]3 Z

4 o# r! t; Z  B1 _: E/ X# ]6 Z
2 }4 a. f5 o2 G5 a7 g" G- w0 M' q这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
1 ]: d- E( W! k% m( U+ o

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。
8 G: \! g0 M6 \7 I2 c4 b
6 ~* F. y) u- |) G) b& U+ ~8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。
. n! ^8 D; _, h# W! ?$ E8 S! b8 ~! H, e  }. w
外号叫啥来着- -。忘记了。。/ I; I+ e- }3 e& V( q; d" G' A9 [

+ o' L, I  k: g  F1 V" V9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。3 p8 \1 v& |! H* ]( g; t+ X1 Z- a# a; N

1 X2 x; W2 \9 S8 Y6 q: e5 `苏醒。。。。蛮矮的。。。。
! ]& P" V& A$ a# ]& @/ u6 C; R' D, A0 T) X; J
额。。。。。。
. G% r4 A* z; h: h) p5 A2 h% r# q, E" P3 m0 D" b
前面几个都好有沧桑感= =、
! A* y$ g) J0 f) o! l! d7 ^* f
/ g; C, ?  H( k4 Q& X[ 本帖最后由 丝丝入扣 于 2009-2-6 23:38 编辑 ]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表
; I' R9 `7 v: I5 ^; A0 ?换张和合影 咩哈哈 不太好% L( T; c( o# \( _( H% ^. G
$ z$ f7 a* t( {$ U
这张怎么传出去了?
1 M0 R& j; _5 c1 {' @" ^咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。
  t( b( _3 o0 h3 A, t- `8 u* ?7 I0 ]! v
哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 , y# g2 B9 w% H# W, r- P+ z
加一张 有水印啊 吃得真香
" i! q* f4 Z: }8 h% e5 d
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。% a) \: Y* n' @0 X
# T$ A6 U/ n: s3 G1 z) }1 X
这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表
* {: `" i6 O( n6 A' C; Z0 L5 d' V5 F2 [1 L' X
我发现了,这是一疯狂粉丝阿
. c/ \6 d% @' s# `' q% |

7 {' _! P% q6 C+ _% m7 w$ e默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L