设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:03 发表 7 R, x/ a- y% @5 _3 a9 C: v0 B
; v$ y$ l4 {% ]- b+ s2 v$ C

4 S3 o2 u4 \0 N" I! n噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol
- m' E0 O% u6 Z" D3 F1 K关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)( W0 w: p1 v, d# Z$ u
匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol 8 l8 n9 p0 l0 a
金融危机啊  望天 ...
* ^% u. k' F% e$ c
呸,“二处"处长是乃家饼饼哥和你小枫嫂子挖。。。‘、
7 v% @# q# v1 p  m6 M" G/ z1 ^你五哥那混蛋,,怎么可能。。。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

怎么看怎么觉得老二的第一张……& A9 p- t6 [4 g

. R4 q) o: C* p* K* B哇……
  w) U1 F* U1 ~4 A( F
3 o4 E8 F+ |1 z& c2 x: e" r太有感觉啦!!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表 ) b7 v4 G% c- [

7 f5 [; ?" v6 \# y/ _
) h  }' X0 N( L+ {8 u# ^1 t% pMM,你是HK的吗:)

2 x' A' [0 O2 T- U4 W! S嗯嗯...讓你笑話了........=]4 \+ D* P6 H8 r! X. \9 V% C
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-7 00:15 发表 $ D7 {7 a2 U* d2 G$ h

- ~8 `3 [/ m- f7 z
  |  C6 p' ]4 i, o: k你又记错了吧,认识刑侦二处处长的是老九

1 _8 o: J' u2 k8 A. ~0 V# S6 ?8 m& j1 w8 g
唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告
( i; s: H: [7 s
7 w+ P' y' Z) D五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……
7 v: {  a8 ~) c4 \4 ~6 u
. F+ R* y+ c2 w; H抱抱momo:handshake
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表 7 O$ S- y# U( k
7 p0 q. F( D* a" R0 y+ c
嗯嗯...讓你笑話了........=]
! P6 t2 w* {3 B" ~/ `孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

/ G$ w5 e8 z' g8 a) K( W6 Q. ]6 [+ R$ U" ~
呵呵,没有啊,你不熟悉内地明星很正常:)
+ I9 l7 _8 @+ _/ g' }" b: }  ], F5 Q2 Q; y! N
我也刚刚才发现你的字都是繁体的,原来真是咱香港同胞啊:handshake
Chu~♡

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:32 发表 ( U  {, Y6 ^9 {4 L; s
6 q' [# b1 C, D$ _" Y% Q
0 I; d* @; p/ Z) o
唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告! s- V! A+ _3 p$ a( U) ^/ Y1 u

3 I  V2 b7 l3 Q0 f  Q% \% Z9 o7 X5 I五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……7 e1 q: ]2 l& c

' \: _5 C/ ^. x4 i抱抱momo:handshake

$ o+ o# p' Y3 O) H
6 Y) a! r: x$ K: [
# E3 A2 K  ?. e呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……
- ^8 }. ^) F# _
2 ~' x2 I7 V/ `1 P2 r这是谁啊?
: T3 N. I7 U. J3 p; B- z# s7 a$ x, a, Z+ z$ _
:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!
9 _) h8 \. @, r& H3 {6 E; f! e2 `4 {! k
狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……
+ T+ {/ [4 g) K
5 T7 I( T: _$ A嘿嘿:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 非珈 于 2009-2-7 00:10 发表 : e6 u2 y6 x6 ?8 D
呜!!!两万是谁?!!?!
5 k" H" V+ M0 R9 S1 W打滚~~~~~~看起来好眼熟,可是又想不起在哪里见过,他是不是演过什么电影?
3 q9 ]' j- q( i# S

% G% J. ^+ S( [4 {2 b; ?这是什么情况?9 ?; L% h2 n9 E* q" Y- p
0 g$ s1 T1 D7 X* p! t
来人啊, ]  d0 Z- g: S6 u
* A$ t. d) S4 K) u: u  @( z4 u) v* E  {
拖下去好好替云杖打NNNNNNNNNNNNN大板!!!!!!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 momo` 于 2009-2-7 00:35 发表 / }9 ]( B+ ^# T, c0 y

6 I8 z4 t& x, V; p  \' T. M* N3 k# v/ N

1 X. s6 n! Z& j( ]* q  U/ X呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……/ h; }  _; c, P" Q
, Z7 E8 V/ G9 s; ?4 V. i4 f' S
这是谁啊?
. t+ j  Z) o- w4 y' _: [3 \5 m7 _+ m, h
" h% [; o9 C2 k: [4 E0 n. H:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!
, C* ~+ s- b+ m* b" B! e, N3 s# K' A) U! O. q  ]
狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……; F+ C" v) t3 a; p( I+ U2 g

- A, O8 v! H, E) `+ N嘿嘿:victory:

+ O& H. x/ }- p" h$ p, x: Q' P& W7 I" U9 n
momo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛
0 B/ r+ ?" C8 A- V- @* I( Z
1 R( `  a; o  B8 j7 R; U/ p; b) d# a* y7 l+ ?1 N0 q
2 H+ n4 A) }0 x; Q% b. e& e
哈哈    回抱:handshake
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
好帖。。。。。。。。但是个人不赞成苏醒那张和王力宏。。。。。。。。力宏太优质了呀
不过是一场华丽的冒险

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表
7 y3 P, B; k2 P% z3 t0 A嗯嗯...讓你笑話了........=]5 G% ]) w$ M1 i, U8 K8 Z0 d
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=
9 ?. @$ o- R1 O9 j7 H
羡慕ing~~~~~~~···  m# I+ X% n, V# k; B
乃素香港人啊
5 W' ~& g0 R  v3 G那乃可以看到所有未删节的电影阿
2 K; D1 r1 p% Q% M7 |4 a好幸福阿~~~~~~~~·
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:43 发表 % E. q& S" C# Y6 A+ M$ r: P
6 \. q) F" ]. O+ u+ q
1 Z$ g1 q6 H# R/ |; H
momo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛
. l; U0 G2 J( ~3 `4 V( i7 C+ r$ L2 b' z7 t7 r# f

- v: o5 A3 m* |0 _8 R. s; F# U: |  l% M. G% ?1 U
哈哈    回抱:handshake
: m, W2 R3 {8 n+ e; q0 w: _3 [) \
! R2 @+ e& f' P  l0 ]
7 L+ U6 g1 S2 G. O& }/ L
我当然知道你不是雷雨涛,因为…………哈哈' o- Q% k2 Q- O/ f  \/ h

a. E7 G  D, r哈哈哈哈哈哈哈……, N, p1 z5 n4 U7 S" D
9 H# G9 A* @# L% _$ F+ I, _+ E
我俩知道为什么
( A+ N8 X1 h* m. D, ]/ e
: w- o: Q* I# ^& x; k  D& Y" w嘿嘿

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

官方啊官方。。大家终于可以不为这个打架了。。:L ; X( _3 i. D1 G7 E' Q
好喜欢老九。。。他这副模样一点都不愣头愣脑嘛~~多好的气质啊。。一看就很有城府的感觉。。真难以想象这么个人犯傻。。。囧。。。
9 l! {! U' w; s十三少。。好嫩啊……:L
0 `& U+ w1 V0 E- f. U七姐乃露个小脸嘛。。。:Q
8 ^9 c& ~5 s2 g; b; w1 H, S% |乐三也好有味道。。某夜子。。乃不介意我HC两下子吧。。
% w" O( k5 ?7 N9 g6 \5 z老六和老十。。草落谁家捏。。。:Q . }* n+ w+ w, o! }( f) i0 l
还有七姐和老九。。啥时候有官方证明捏~~:Q

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊啊啊~~~~~~~~~~
% f/ y" W$ C4 y; ~1 `6 _容我尖叫两分钟。。。。:Q 1 b7 w) Q" L1 r* U
我要平复一下激动地心情。。。4 ?+ i  k" T: M7 p6 p
乐三那张太有感觉啦!!!!!
; o" _4 j  I* {5 ?饼饼好幼齿。。。这照片哪找的?貌似还是高中生的样子。。。我好萌:$
0 v8 M1 G8 T9 d. F% {' A; ?. T# |$ z1 v  t
Il y a toujours le premier fois.

匪币
62 枚
好感
8 ℃
谢谢LS的抬爱~~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

楼上的
! G; L* Y7 `7 @; m# F' D' k乃继续美去吧! h3 s  b, F1 V! n  Q
哼 不是还有人能收拾乃咩2 c) B6 o' X1 D; Z* A' v; A
哈哈
淡定啊~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

话说。。。嘛时候能有官方版的京城四少系列啊。。。望天ing
Il y a toujours le premier fois.

匪币
828 枚
好感
107 ℃
还有图呢!!!要看帅哥啊!!!:lol
骄阳似我!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哈哈哈,云,乃好福气啊1 z7 l9 P& l# b4 \9 `3 s
摊上个这么嫩的,好好藏着啊% |6 a# T9 Z$ q6 q' j2 E1 N) j- b
匪,为嘛七仙女只有背影啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
老七缩着脖,感觉没有脖子啊:L :L :L
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

:lol 八太子那张实在是太嫩了,我的口水呀。。。。
" s: |9 R+ o8 A7 V+ a5 Q% b* T# L& s3 U5 {

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

话说这里快成老二和老三的影集了。,。。。

匪币
267 枚
好感
11 ℃
老六和老十会是谁呢????7 N5 C3 ?4 Z# x5 S& u/ {+ \- P4 V! v
很令人期待
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高
7 @9 L8 M4 x6 |/ a9 i% C完美的孩子
; H" H$ @$ T1 r* l- Y& [那个11有点不好看& G; h; N6 H# G0 P2 D1 f
那个乐三真的好有腹黑的气质啊
人山人海,边走边爱

匪币
263 枚
好感
20 ℃
都很形象捏~粉喜欢胡军:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

喜欢老麦和萧二的那张5 W4 n' L. y8 m) L+ I% _. j+ ?5 f
楼十二是谁 不认得

I can't ever lose control of you