设为首页收藏本站

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔6 }3 V. D3 j+ h) P" ~, d# q+ ?$ ~
% Y0 f5 ]# d0 ?& J9 R. S6 O
咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
1 Q0 T) g, E; Y: H  g. ?于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
' H' \" C8 |/ B6 n3 J  w  x在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊3 |: _3 w- J3 D0 w/ H
7 |+ ]: F# X' o* Z! d
不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了* B6 Y& H) Q) J- ~, W
饼饼 眼睛粉好啊. R. P& D, j. D2 V# i
老麦就8谈了 就是酱紫饿
% M" K% I# @  z/ M6 {6 x那张张震和力宏都粉有感觉啊
7 o" I5 H0 f! C; q' |# {9 \萧二的眼神 揪心啊* T8 a  T  y9 D2 [! X% G  [! {! k) K
默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下 1 w8 @. {6 m5 p6 s
黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
, M! v) h' H3 w3 r, T1 [& u七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
3 o8 U) g" f4 g5 q. K6 n, d: H( M" W' `6 P6 }
再喊个 两万 萌死我了4 k- \4 ]  K7 ~1 X) X! q& W
* z  k" D' f" P3 V1 y2 f
咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊# f* |# j! M' Q" Y" u5 r  a

; P; n2 _* c5 {' ^[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:07 编辑 ]

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 * h' X4 d6 r/ P, u6 N( f
老九怎么看着像某好男啊
& q  l# T- L4 ^; s8 I+ O8 _0 I( ~7 w3 f! C9 C
张殿菲?
* `4 }, y( ~" r( z$ p0 v% p& Q$ h
握爪 我也觉得像啊
6 d4 l" B8 `2 W. `! I! }( D* E# u+ n+ w9 W3 z
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表
7 O6 o% b& G2 U+ l: G* g6 T; V+ c! E( G* r, M+ n
:L :L :L :L
# ^5 {9 ^" K3 }( M竟然是他~~~太让我郁闷了+ q( y# A/ @" ]3 D, _0 _
) d. `5 u. Y: c( Q
12% o' g9 h) C+ x- ]$ J, s
貌似很像   暹罗之恋  里的男主
/ Q; @' Y- h5 C# ]
" s- e9 o& ~# V/ c1 K2 K
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳2 C# D, A2 p) ^* C. U/ W
3 m2 A( D6 s) G0 J/ K: |1 w

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
4 H3 ^! M# e8 Y; H7 [7 q再给大家上一个我和二哥的合影/ _' G, I- K& c. ?9 k
同是天涯断肠人啊~~+ j) M6 f5 n) `# K
; v2 z# E+ i: e0 N. ^
* v$ e/ T8 ~2 g
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 7 I- _: h3 w  E8 P

+ \1 F9 q  I/ t这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
- W2 \' c+ x9 r1 V9 w天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
( g6 Z: g' z# O  b8 Y0 F" Z9 m哥俩儿郁闷阿

; N& l+ I6 K5 B5 c# u& l* J9 i2 q* T% Q' o# K. h
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
; z6 z4 e& \6 f8 p9 t1 B8 n5 P合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好% p. K; B/ a5 t( w+ _# O( Y

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 6 ^2 b( N. K+ x
" E  s9 a  I9 J
我发现了,这是一疯狂粉丝阿
; {5 p& I( G* R; J# E* G3 T

7 ~' B) I$ S; r/ c% G2 r默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
' Z' F' K$ o/ V1 N
2 l& O. n! J& `( m  G8 w
' ]3 w9 S) n) |& `# C哎,你真没记性。
; r* j9 J3 T( K% k" G& n你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:/ p* C& s5 ^# N& G/ i8 g  |* }5 `% T
一、关于和谐社会下的警民关系。2 ^/ S$ }  y: N5 Q9 n
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。4 E! Z9 v1 ~% j2 b6 i
三、关于明年公司的目标和展望。
% F7 ~/ f  T9 i. f0 c& p% u
$ O2 e# {6 M. ]+ a7 {. c' I下面的小点字太多我懒得打了 ...
. Z) Q6 |2 A* }" c! G
噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol