设为首页收藏本站

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
老麦这张我也狂爱啊啊,我心目中的麦老大就素这个样滴1 G# J# e8 J( {0 O# R
饼饼童鞋这张哪里找的阿?眼睛真得挺桃花的~~- e2 [/ r3 V6 z' S+ ?' `
另外,有说饼饼的头像鸡窝?我就记得十二楼那头乱草像鸡窝# o4 E1 g% I; S3 @4 H4 y! |
---------------------------$ I7 t( X. I3 J7 Y$ Z
那啥,镇定不下来的JJ来吼一句8 I' x" X+ I; \- T- E
十二哥,太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 ?  ]) P3 y7 A% g# x+ y. x看得我花心荡漾啊啊啊啊啊:lol :lol
' m% i( Q1 ]9 x" u7 ?6 V6 i
" [2 @1 M* X' H[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-2-10 02:45 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
啊啊啊啊啊啊,我爱十二楼~~~:kiss:
( t; P7 \$ V$ W$ ^: m& {: Y* X4 b哪位帅哥这是?????

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:42 PM 发表 ; C" U# ]/ R7 P1 E( K& b7 a
老五,看起来一点也不老的张瑞峰……
" ?9 ]2 y6 M9 ?! M0 Z' ]2 }6 D来啊,给五哥上玫瑰!
* v" s0 Y* e5 ^9 v; d( ]2241

0 X7 E2 _9 J& _1 E9 ^张前志,钟瑞峰,这是什么乌龙??:lol :lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
- c/ X" }% U6 {( P" G萧二。
8 w2 ]( b7 X2 `, i二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……6 }1 V" A0 K8 G5 h6 k8 c9 m! V

5 |& R7 c1 Q. |5 q. t9 ]2242

* m/ F) o5 z6 s0 T9 Y我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

还是要说,我最爱的那几个,果然符合我的想象阿7 o) e5 x" B: `2 s! Q: j  f
我最喜欢老麦、二哥、解四、八太子、十二楼和唐十三
* `  I" n7 Y" k2 F! z* M  k唯独这个唐十三,这么嫩的小子能是总瓢把子??强烈要求换人:Q

0 z2 j1 U9 J' Z2 l# @* k$ Z----------------------------6 g" v( `. ^* Q5 v: E+ z/ i
再吼一声,十二哥,偶耐你~~~~~:kiss:

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 沈昙 于 2009-2-8 02:06 AM 发表 7 z- _7 S# x6 q1 K( _/ e: P
七仙女那张为什么没人赞啊,话说是不是匪本人捏???冥想
/ v# k1 m% Q9 [3 x, K& V8 U. _* J# T
:lol 匪本人,梦吧你就~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

因为老六和老十还没有正式出场,所以没放出来