设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

沙发
原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 20:51 发表 : T) {, r* ?& w

/ m" U- n1 [! L5 n# Y% g! d7 i; s5 y) V6 b; p& K4 O
嘻嘻……
9 ?  J6 q* V) T1 u小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol
  N9 V. u& b) `5 q/ u1 I
歌啊,你能不能给最近对你很好的匪说说让偶都当上十一嫂,唔,你知道我有多耐他啊:$

匪币
984 枚
好感
57 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 21:43 发表
% d3 R& k/ U& i0 Z4 g十一郎。, P8 W$ A- O( t/ G4 u2 q
牺牲色相,小露一下啊,楼上的大哥们都没露,只好你露了……
9 n$ D# t1 O0 k+ O5 W$ O2235
4 q5 m  [6 I* C: ~
唔,我家力宏的腹肌啊,腹肌啊:$