设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

楼主
打滚,捶地。。
/ ^- G0 i2 {* }' u$ [; U  v( r匪,你为啥永远也忘不了那啥,,,2 h/ ]( [& S$ D( R9 G6 Z
仰天长啸。。。。3 n- k6 V, K9 S8 s3 z1 T6 Z
/ Y$ ?. g# @: w$ l

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

沙发
原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 3 b; ~- K. j, j' `, y. S
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。. V" o) s* N* _( ?  z# p
; y( e* I; O/ K9 w& d
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
+ c7 n5 e3 a/ H. w1 X8 W: T" k. Z: U
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

9 b# ?0 X8 h. N# v& o4 Y你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

板凳
原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:03 发表 : c1 _  E/ J* D- |! X5 G
7 l$ V7 f6 N1 k+ e- f7 h& |

9 Z0 u% l& y6 f5 y' }4 Z噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol + N; U7 o' m2 h/ e9 t+ n
关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)
/ c2 C( g6 l* C9 j) a: a+ ~- Z匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol   b9 F5 h. T9 _, d6 Q
金融危机啊  望天 ...

q: ~' l$ _9 K" Q; k& l3 r. p- [+ w呸,“二处"处长是乃家饼饼哥和你小枫嫂子挖。。。‘、$ \' z6 I# j) h! t& y9 p- e3 y) ^
你五哥那混蛋,,怎么可能。。。。。