设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?
# q7 G! {8 ~* _3 V& ~哈哈~~有官方圖了~~~~:lol. f5 x4 v) K5 u: n
6 d, L9 X1 q& Z: A$ o
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~
% ]6 M! {9 l$ d  S3 e
9 C) E! q7 y  E. _[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:31 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表
9 `% o/ B$ P* t, f1 B8 P七姐的身材好赞啊
( E! [$ {7 M& r
9 X5 Z/ r+ ]1 @% n" a% A* c不会只是路人吧:lol
- B1 H1 |% h3 e8 g+ Q6 ]
對~~~身材好正~
0 q+ p# p$ u* _3 d但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 + u+ \& b1 P/ u+ Q0 i' G; `
0 ^$ I( x% X2 b3 v4 S
' v7 x! t$ v5 F" j$ U3 |
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

6 A/ {& r4 @8 ]:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 ' Z# F" Q4 m( q8 ]9 L0 t

+ B# I3 l1 g/ p2 j- [2 G3 G2 Q, ]! t  l) G: ^4 a
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
2 a4 M# w8 [- S  r5 G) r/ O$ \
; d0 }7 f- C+ Y2 w
你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
+ i2 N2 y+ f. ~5 M& d
2 n3 a! j4 `0 O0 z' [! F2 w: b6 H: X4 m' t# J
那啥,Allen Su很好很强大,默
( @7 g) s9 U1 c- i" r萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
0 O! P! r) T$ T' d: \十二啊,大爱大爱……红心状~~
3 s3 D! C! l* L* c
57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 # S2 r0 Q- p8 o' r9 E0 ]  C$ R, F; ^
再给大家上一个我和二哥的合影1 Q' q* _- R2 N' [2 H# W" {* n1 _
同是天涯断肠人啊~~
6 Y: B6 ^: o/ p1 d" o9 C: r) @. C

: G! ~5 g9 P0 s( O4 H不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~
) a( D+ W8 w3 p1 f' F7 |% x" i* a1 X很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表   D  V- s$ i4 `7 c, f
& C- e( O6 n6 V6 q1 Y3 |) f( W  d
1 W; Z. v) ?4 O0 j2 s
天,这年头还有不认识胡军的

1 m& S" A5 `- [' K* g8 O1 I看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
# {9 b+ h' d( Q; v! x赤壁2他戲份少...忘了....) c7 [% w% s1 C4 [+ K
我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表 # M& |1 A1 g: u
; \6 H  O3 j% `; D6 Z2 k) T

* @9 T0 j& Q4 xMM,你是HK的吗:)

/ B9 ~+ h2 t( l嗯嗯...讓你笑話了........=]. p. s& d, \6 R
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表
  X) t$ Q* a7 w/ w* w发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高  J0 u; g7 i$ ~  Y% `
完美的孩子
3 L- O5 ~0 b6 \7 G那个11有点不好看" _7 ^+ M) ^7 B' e
那个乐三真的好有腹黑的气质啊
. |- N8 c9 r- C0 o
:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...0 t. o7 V, Z1 c1 \) n$ I
身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-