设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
七姐的身材好赞啊5 O7 k2 L7 w( P4 b3 t1 t& [
* V/ y5 W) H) \9 _  \6 B
不会只是路人吧:lol
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表 5 O7 B' R" E3 }% f: z' [# M. |; H

' O) M: S' m* B, `不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~

; q1 F: k# A! z& x- s5 R( c5 _5 t& P% m' {1 S7 {# c
我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
105楼太HLL了
, N' p% y( f& R4 o$ ~; e8 Q3 N& R5 i8 K: ?6 r
从头像到配图:lol
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
二哥怀里的紫衣MM真人是谁啊。。。。。。。
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 23:59 发表
. }3 X; Q, P# E8 n# |) P萧二换人again~~~這個較好啦~~~
* A' T4 r  f$ B( n7 r很眼熟,但想不出是誰~~
; \( @" u% ]1 H( `6 C

& Z0 ]& d1 J7 h5 t0 M天,这年头还有不认识胡军的
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:07 发表
& l" s* |. I# C9 w' p  |0 _% B; b$ M$ |# [
看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||6 ^& |8 i, [- V& M5 K/ i  G+ y
赤壁2他戲份少...忘了....$ [9 e2 }; J$ l. H
我是赤壁1才認得他....

9 u8 b* A- r0 J5 V/ b
" e; @4 }) t% b  }MM,你是HK的吗:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表 7 C/ ^( w' v* E2 T+ e/ e$ y2 W

: i* ~! x- u' q: O& v0 E, L嗯嗯...讓你笑話了........=]0 q; Z* L' x9 R& K
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

% q& C7 O8 y1 `" L5 P8 e( V' W" `# q' T. Q
呵呵,没有啊,你不熟悉内地明星很正常:) ! y" ^- R2 B  F; D9 D' |3 q( @( m
  l- G' [, k/ m) A( u
我也刚刚才发现你的字都是繁体的,原来真是咱香港同胞啊:handshake
Chu~♡