设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
啊啊啊啊啊,居然是……居然是……楼两万居然是俺家……啊啊啊,匪,我耐你啊,我最萌的就素这个银啊!帅爆了的说!:Q
. K. F* ^% X% r兴奋过头……:L
6 p; C, m$ M/ f果然自己创造出的人物自己还是最了解啊,都很有感觉,虽然Allen Su同学小小的雷了我一下:L 为嘛是他捏~8 B7 ]# Q8 r& Q8 E% H
饼饼太正太了哈哈:lol * `# Y3 s4 \8 P6 x7 a
期待别滴还么露脸滴GG们~:lol) {8 O8 r& q+ y6 F1 ]: E, z8 w$ x
) ^9 Y+ h6 ~7 f* H6 F- y7 E, c0 w' }
PS:殇,还是乃最耐我!:hug:
" s2 J' G# s( r* U# ]2 `
6 G3 S( N0 \$ c5 ]* I6 U* a[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 22:32 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
2 r+ B7 c  x! ~- |* `5 k
) l' l) v) O. ^對~~~身材好正~) {( Q" N, F+ T; l1 J
但看背影覺得臉不太好看= =

. Q9 F( N, y" b" ]: U* @1 @. B
: {# n& D! L1 P& M) BEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 ! d# ^: w3 y; E# f7 b" V: o4 @0 V. j
57,Allen Su咋了,咋了。
. j* i9 `) N( d- a% n8 I* ]3 {5 S. \你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
5 G; u2 }3 }1 K) @& f& p5 t; m
孙红雷!!!有感觉!!!; w4 {! m  x+ v
萧二的调。( E, ]( c! ]: F
, n, y. o9 Z8 C1 Q3 J' a* Z
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

' w, K! ^6 \  X+ V& K1 {; ]: e" G/ E3 u( A
那啥,Allen Su很好很强大,默5 M% @, a. ?+ w& v) C% {5 v
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!6 \) k4 g2 h1 [- O5 @2 w$ Q
十二啊,大爱大爱……红心状~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表 " |  h4 u' N+ \; J
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

" g; x5 k+ t$ K8 R+ K
+ Y5 V8 [8 c& X: g! b7 V:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory: