设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
啊。好多楼。:loveliness: # n2 d! f6 _7 z4 T2 \
* C- h4 g* i0 C9 R0 i7 K
喜欢张震那张乐三,太有味道了。
: @! _2 p/ m; ^我素不素看到苏醒了,啊啊啊,我的R&B小王子。
# b$ J; O/ ?) n$ u
/ y# D$ C. {0 P. J; }5 e老麦那张的确是绝!' A3 D! k& e3 `. ?3 p6 R

" F2 b) [3 R" h' ~5 Q[ 本帖最后由 花開如謊 于 2009-2-6 22:10 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
囧。。
0 T) {' f7 {. l偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
3 Z) K8 h5 X4 M! }. O! V9 ~7 H: e为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
57,Allen Su咋了,咋了。
- R8 K# |% {* {$ F1 D# |; Z0 Z你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol ; m' o0 ?3 \0 V" j% c  q( U& I
( i" |" B4 m& K' Q$ y: z
孙红雷!!!有感觉!!!# |* H% i/ B: ~+ F0 ^
萧二的调。
# L6 c) G! K* R) D8 y7 W. {, O% C9 N- R: `# l- ]
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表 3 S$ d. e' s& J' G0 j: h0 \) T- k

% u' I) q9 Z; `. G: T& F12和饼饼的都谁啊??
* g/ W! ^- n4 y' T  D怎么不认识的哇

% W' ^! C6 [$ u$ N% U4 u6 c+ F0 e. Y. n5 a8 {! Y9 C$ f, U( t
正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。