设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
啊啊啊啊啊,居然是……居然是……楼两万居然是俺家……啊啊啊,匪,我耐你啊,我最萌的就素这个银啊!帅爆了的说!:Q
+ O5 E! G* K& P+ K6 O2 e# ]兴奋过头……:L 3 v0 |% @# L8 K+ r5 U. H; Z" ^
果然自己创造出的人物自己还是最了解啊,都很有感觉,虽然Allen Su同学小小的雷了我一下:L 为嘛是他捏~5 i; f- d" @% s7 P: c
饼饼太正太了哈哈:lol
* h" Y8 G+ m2 b6 V2 J( H期待别滴还么露脸滴GG们~:lol
+ {3 L* u0 Y' G& E2 Z4 W6 F# `, U% c4 k
PS:殇,还是乃最耐我!:hug:; x% D/ w5 h8 Z4 n- {/ G2 v
8 c, x9 }: }% g# q% ^

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
* I/ ~7 ^' e0 Z! X/ s$ j$ m% m3 K7 @
對~~~身材好正~
' Y# {+ ?4 P5 {. M, O( O但看背影覺得臉不太好看= =

" s" B2 i/ f8 E7 B
2 |$ E7 E5 z7 f* N% Y+ IEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 0 Q2 i) A. r$ t7 N% X) s5 M+ ?) W
57,Allen Su咋了,咋了。; d6 k  b1 }2 a1 V2 ~
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
3 H1 e) v- g+ \. q: ~* p) m1 W- {5 I
" c' X( L  ?+ \9 }孙红雷!!!有感觉!!!
8 t( ]5 z) }1 M( ^萧二的调。) p- }6 U$ ?" w- n
  @( Z; M% B! C) j9 C# e4 H
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

" z& n  @3 o; J7 ^% D
" ]- U$ ]2 z" M. v6 g那啥,Allen Su很好很强大,默
* o, q2 I+ I8 F. o/ R萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
9 U. E2 |0 N3 o1 p十二啊,大爱大爱……红心状~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
* c2 M) [( k) G8 {8 @5 `12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
* i2 o. V. l' o( ^, A; r

- }8 J4 C2 |+ t1 Q* ^* ?' y: B% X:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory: