设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 22:44 发表
$ {$ H/ Q" ]* d( @$ K; \我只是非常强烈的盼望,* I/ H1 \1 ^  c* i+ @
哪位jms能给偶说一下,* F! t# ?# I6 j8 m6 {" f
十二是谁阿!!!!!!!!!!!
& X+ w: G1 J+ Z* L- l) O& ~1 R我HC他阿!!!!!!!!!!!!
: ?# z  `0 W- M  a; U. P: a
我也HC
) S  j# p7 u7 f* u+ ^# `: I2 P2 B+ T  e1 E! `* M
!!!!!!!!!11) C4 r* g5 M- y) [
我也想知道
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表
9 D+ y" D! o  O( O4 A6 j7 b7 }; \% F- D: N1 o
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
3 G7 k$ M& j/ U5 m0 M- x2 M3 z5 E4 m

. }  Q$ g; s) w- ]5 |0 z我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

8的风格很像。。。
: Q! x6 D1 `/ o很阳光。。。。电脑高手????
期待缓缓能成为女主

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:47 发表 ' v" m2 G$ u: i4 F. d

/ P! H5 f& `2 f+ w2 K0 o! B& n! f; T0 {$ |* S1 w6 r; p
我看着像,那他是谁啊

) A8 O# u! t6 q+ F话说。。。。这些男人里。。。
* y7 y( r( v3 x  l  X. T( u# M貌似我只能认得~~: T6 d- r" G3 B8 ]! M
黄晓明和孙红雷的样子
期待缓缓能成为女主

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
12是谁阿 还有饼饼那张 不认识的说 都好嫩阿
) ]; C3 a9 f% w4 b
7 q$ a8 n8 n6 Q8 t0 Q$ Z3 i[ 本帖最后由 吹散 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
103 枚
好感
7 ℃
谁找我啊 我来了 :lol 5 N3 n7 d4 L5 p* p
/ s5 _2 _& o) j1 U% M# c1 q9 w
云刚从娘家回来 哈哈 陪我过15:kiss:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
107 枚
好感
7 ℃
八太子 十一郎 长得不错
+ G; ~8 K: w% K  u+ z, f稀饭
1 ]/ T8 T+ ~9 w! [为什么苏醒都进去了呢
, H7 y: b9 Y- k! h/ x$ p3 J2 MOMG···
花開不通賞,花開不同悲。欲問相思處,花開花落時···

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

啊啊啊啊啊………………
( L1 f0 Y5 H1 C$ r; r7 z都很口水阿~~~~~
" ]! [, f2 J& _终于露出庐山真面目了
4 t& _3 O$ |' b. S“掀起了你们的盖头来,让我来看看你们的眼,你们的眼儿细又长阿,…………”
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
62 枚
好感
8 ℃
看来我果然是个衣冠禽兽阿~~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表 / P9 c* h% e, E' n6 w9 a
57,Allen Su咋了,咋了。
) ~' B6 e* i  l$ o/ S5 ]( \- e$ d; z你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
$ @' R5 u9 M4 R, a7 Y8 o
: F$ E- E7 d" ?+ e% t! M) `3 Z/ @孙红雷!!!有感觉!!!
; G1 v1 f, ?% ~* g- R1 U+ x萧二的调。
  X$ g- h- A2 a0 g! U! K$ N0 n/ h; [7 g. I+ F9 M8 Y  p) e6 F/ `5 W% y
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

0 h8 ^8 H* W; Z1 Z* L9 S) f5 u
那啥,Allen Su很好很强大,默! b) }* G- B& Q+ C: z
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!8 U7 u8 [% T. o. [5 h% Y, j
十二啊,大爱大爱……红心状~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
晕 介个 太让人惊讶了.........默默...允许我晕一晕....
♥ close to you   ~~  

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
* T% n  Q' }4 p# E# d1 S老九怎么看着像某好男啊
4 h" D8 x, a& z# I8 w  P% j" |' f2 \0 {0 L4 k; w
张殿菲?

- @7 m, ?( p; f# E  C0 p:L :L :L :L ! m, d% O9 }7 C
竟然是他~~~太让我郁闷了
+ X, y  q$ g- ]
. @' x, e. ^" ]1 ^12" }- f2 ~* e$ l) C) \. L( b) h
貌似很像   暹罗之恋  里的男主
期待缓缓能成为女主

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
& V; P/ @% {9 C" \老九怎么看着像某好男啊
. _" \& G7 V2 I, Y# s6 N
0 n% s6 K/ D/ D" ]/ `1 e+ o$ F张殿菲?
. [" ~% e! h, s5 }
握爪 我也觉得像啊
9 N, q2 d$ ^% }  K) e2 X  M7 M2 W
  @6 v& A+ V( L# t, T; }0 r
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表
( t2 S$ |! A  p# M: E
. G2 R7 l7 d/ P* p% Z$ f% S6 r% x:L :L :L :L $ {& n4 @3 B" I" I9 x( i+ L7 k
竟然是他~~~太让我郁闷了
" Z, \6 I& T, }+ ~; q, {) c: _( @& H! u$ t$ u
127 F( q1 W* T; q, C& @* ?% _
貌似很像   暹罗之恋  里的男主

# `! m, n/ i! V2 F0 v- s: q9 p* M3 ^  o
! }; P  O6 [! a1 W; F看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
7 q1 q# ~* Y/ [& K( }# @0 O3 G$ q! R# H: S( n+ e) ^4 p3 ?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,57,经朋友的提点,偶想起来12素谁了。。。
0 }; ?. d' E) {9 h  t嘿嘿,真对不起他,看过他的电影,还米对上号
) N1 R  ^5 j, F4 p1 f. X4 F
. b. |  k- _* H8 e0 C" O! t. m继续星星眼~~~~~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

喜欢萧二与解四,饼饼好正太.十三还可不可以再痞点?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
1 l# z" o  K2 j5 @; Y/ e" P! ^- \5 S4 l8 G% d- I: |

9 U& G8 a* ]* z# I8 Q1 i2 b那啥,Allen Su很好很强大,默) C* |; Y" i# I0 M
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
! @, [7 \9 M9 ^3 }8 z9 ?十二啊,大爱大爱……红心状~~
' Y. S+ S# x, E. `
57快來介紹一下十二是誰~~:D
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好了,宁缺勿滥,先这么着吧,有更合适的再说。
2013年好运滚滚来!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

看看我,
' `) ?  C, N4 z, N像不像12啊~~~~~~~~~~·
* I, p* z: w4 D0 f$ H
! z; j% n7 g& |4 G  E8 F[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好多人都很脸熟阿
* L& v- c5 m5 A: i: E& D8 a7 ?, F9 f就是想不起名字= =1 y' R' ~6 I* T8 x9 @5 E  S
默默然,两万那就是一正太阿
/ [& b8 N) ^& Q) [8 \9 h6 m/ B还是老四有味道,啊啊,殿下也很不错啊啊啊:lol

水果军团!

匪币
100 枚
好感
45 ℃
偶咋觉得老麦那张和我想像的不太一样呢 偶喜欢十三那张!

匪币
62 枚
好感
8 ℃
再给大家上一个我和二哥的合影
, X9 o9 u: D! J4 J- U' [同是天涯断肠人啊~~6 ?- |& R2 u4 q0 c6 [6 L

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

我比较HC老男人啊) M* Z2 S0 H" j+ g0 p
男人40一支花啊~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!
" j# j& s/ T9 L9 v2 h3 W( p这张合影真是绝了……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪大,期待乃以后找到的老六和老十。。。9 Y( Q$ D& i# }2 S7 }: I; Y$ A' h

X; |- W) U- X! @# q* t那个,谁谁谁,p图p的可以嘛:lol / S# K$ ^/ v5 e! D9 Q' a" A* x

9 A+ A  O' ^' x还有,冰块,嘿嘿,我决定再看一遍那个电影。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

合照都出来了= =
  Z8 Z7 u" l' R' Q; q  H4 d本来还想看看老六和老十的~~