设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?
% _' f2 B  L5 K7 q  }8 v哈哈~~有官方圖了~~~~:lol1 ^/ _! B, h, R. u

& b! B+ e3 y; O( A8 Z) h( j( c' ][ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 21:55 编辑 ]
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~# s$ D4 i" F) L( W; n0 j+ Z+ o, }% B

! y* E9 U# t- C[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:31 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表
8 d  ~5 r9 h& ^七姐的身材好赞啊
& D- {. q, {( M2 ]9 E% E& s
% C) c% y3 D4 h5 X不会只是路人吧:lol
3 l% O1 L: Q. l$ f
對~~~身材好正~
' g& Z% M/ o6 f& p1 n但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
7 F6 f, t& [& `6 `/ H. p6 B1 [" v3 [3 ~* B- b. h1 |

) q$ r$ _. c7 b4 X, |4 H. }& L+ tEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

5 L% {% ]) _, a:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
# j& Z4 x# ?- J& o, ]' q# _; B2 a! @" R
, o5 s* H5 V1 m0 X6 W. {/ h5 \! B
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
2 a" J7 ^; G/ W* N/ ]5 ^: g5 |: ]6 s

- p$ {2 R3 ?+ u+ \1 r- |. v你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
+ h4 k/ S' X. u8 O
& G: z9 v" S+ X* {2 t& M( w5 \2 z( {# D- i
那啥,Allen Su很好很强大,默
  `: F* n: X2 G萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!) ?# S; ]' a; l7 |0 n: V- m
十二啊,大爱大爱……红心状~~

" X$ q1 f4 ~5 V/ p9 R57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 6 H( T. E; W% ~5 h
再给大家上一个我和二哥的合影4 c/ H' j8 C# r% Y/ e  S' n, E
同是天涯断肠人啊~~
8 N, L# v3 V. g8 J/ o9 Z" y$ U
* ]4 H5 r7 g9 r0 T' q
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~0 u' v' I  m- q
很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表
6 t+ ^# N! @# \: }# ~3 v3 N) X
. T' R' q6 p. Q: a7 W" r1 ?2 T" D9 U; @
天,这年头还有不认识胡军的

3 j9 s, l& T' T, \, @# O看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
. D, {* T3 J+ B& E6 H赤壁2他戲份少...忘了....
! s' ]# J' ]5 I+ |9 w* E我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表 $ R. B2 i" K" q6 }* t9 T

% V0 }& b. Q' ?) z- G; F1 s# g3 R* T: H/ v! J
MM,你是HK的吗:)
0 w7 V) D1 y) U, E2 W
嗯嗯...讓你笑話了........=]
8 X: Q6 j% w  F5 L- i; H) V孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表
) r/ R9 `. e; X6 s发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高4 P5 t7 `6 G# ]
完美的孩子  s' {& J5 p) c1 d- \# e  }0 R8 m
那个11有点不好看
0 P4 u% [! B, t& F2 `1 A那个乐三真的好有腹黑的气质啊

; ^4 U! h8 y2 d2 C% W3 Y1 M% q* f:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...- P/ c4 J  b& I/ |" j; y2 U; L# F
身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-