设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔% p% z+ M) v4 ~1 z: o

6 n" R  _! J  {& ~( `; Z6 Z. r咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  7 n5 C5 O  ?$ i( G. |7 S5 d7 ~
于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
" |( b$ t( V: e. w3 R! Q# M在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊% T% z3 O4 B0 Z' {- D  N

, q* a- o/ `5 E! g" L0 Q不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了
& X+ d3 P4 [: n$ G饼饼 眼睛粉好啊# D, p" ?& \- [  o' d/ |- S7 w
老麦就8谈了 就是酱紫饿7 F; Y; N" c7 U8 j! v/ v
那张张震和力宏都粉有感觉啊* n$ _7 O  M. @% }
萧二的眼神 揪心啊
" @0 F2 t1 r/ A: `8 I7 r8 F默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
/ K. p: _* q1 c$ D- r5 E% F# f黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
9 V# K# _9 I; f0 [七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎% d- C8 z: E8 A4 y& @2 s  r  r
9 u# ]. g* ?' @" `
再喊个 两万 萌死我了
% `( n4 ]8 x, E7 c. K2 u9 C* W1 f0 I  C3 ]% e
咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊$ Q# s6 c3 x3 y
$ J! T+ x+ u. t" ^- s/ K

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
( z; M% P; _# ]& i. }: p老九怎么看着像某好男啊  h% f% A0 Z8 A
; c- N& q7 R4 Z
张殿菲?

8 D2 n' s% N) n握爪 我也觉得像啊 ( K+ R2 w) Q* F+ _! o( b4 c

* M( |% Y1 M6 |0 B
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表
1 `% i8 B* t) q
1 c3 v3 u9 M3 ^# x:L :L :L :L 4 I4 [: V+ h, ]9 q5 T% L
竟然是他~~~太让我郁闷了9 N4 m9 y3 N+ Q! M% k: S

& B% H' U% w6 t" w0 L9 a& ]12- s) O7 Y* Z, G5 [# p+ N3 X
貌似很像   暹罗之恋  里的男主

: K7 |& V, z! z  l1 w4 r
3 U% y  Y" w( [/ J. V# G2 u; k. R看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳2 p4 B1 ~  a& q! p1 P7 P
7 d6 j  ^; Z* c. b1 t* l) \

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
( N* X5 t( ~+ v! Y& E" V8 N8 a再给大家上一个我和二哥的合影. S) ]( `# h4 H  B  T5 Y! Q5 ~( n
同是天涯断肠人啊~~
" M- B9 W' y/ R6 ^

3 D8 Q& e) R" h) i& o. v" s0 x4 \( I2 R3 J
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 # ~2 u( g1 L& R# w

* R  r1 i, d. h, F4 a1 J( Q这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
. P2 {2 ~4 U/ q2 p天天更是她娘腿肚子里转筋~~~* E# ]5 d! c" ]' E* c
哥俩儿郁闷阿
7 A' A1 z# k; Z4 s
) a/ F& u- r' W3 D4 [& o  `4 V
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
$ v! T& N8 h4 z, o3 f6 d5 ?8 ^* M% V合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
1 i9 R- G3 |/ j9 Z+ v2 m

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表
: r, ?8 I% `3 i4 O, O# L  _( ~3 P
* F- l0 A& n8 L7 m我发现了,这是一疯狂粉丝阿

# g' R# x2 ~1 e  u+ N) E, ^4 E' _% N: T5 v( x* {3 y9 B
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表 ( Z: e0 z2 s; v- f
2 Q; h. S- s: t2 }3 l
1 W- F: X) k$ S5 T) s& E/ r
哎,你真没记性。3 P$ U/ |4 n( T: L! L: @) G" \+ K
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:, l0 F0 `# ^% t  L. e1 Q. O4 f( Z
一、关于和谐社会下的警民关系。
) f2 Z8 U3 B6 t3 q3 P& R; f二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。6 S$ ?0 Q' m3 F+ O4 p2 u
三、关于明年公司的目标和展望。
. c$ b% e; C( O" z- {7 }! l5 u+ f, Y& o
下面的小点字太多我懒得打了 ...

% }( o' d' Z+ {5 V" ?噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol