设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
啊啊啊啊啊,居然是……居然是……楼两万居然是俺家……啊啊啊,匪,我耐你啊,我最萌的就素这个银啊!帅爆了的说!:Q
! y- _4 l  k/ R% N( ~) a兴奋过头……:L ' P7 }' [: l5 Q# R: @/ Z/ q( d+ B6 {
果然自己创造出的人物自己还是最了解啊,都很有感觉,虽然Allen Su同学小小的雷了我一下:L 为嘛是他捏~
( {+ L( d" m+ ^( U: k0 Z6 I5 l: b0 V+ }饼饼太正太了哈哈:lol
+ c: o' N/ C' ]期待别滴还么露脸滴GG们~:lol- z5 k7 B$ j2 {6 c' H# a7 u
+ a! I6 C- w- `- q
PS:殇,还是乃最耐我!:hug:) @7 N- K+ `/ e- h- Z

, j3 P$ Z' [& k* f' K$ h: }[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 22:32 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表 6 c! p8 T. ?! E, v

$ d. \8 S5 G4 }! ^對~~~身材好正~
% U# }  \& }; ?/ S3 l; \$ c: D1 j但看背影覺得臉不太好看= =

) D- N: A6 k( G5 a+ m  V  J0 y8 i, ]
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
) o0 T$ P6 [( E57,Allen Su咋了,咋了。1 \7 c/ E$ X4 z0 W4 X7 o& L/ W$ u
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol ( b9 c$ V  E# f9 v* f

: e8 p  b( @5 E% t孙红雷!!!有感觉!!!
" P+ I% {, |+ m* v- x# p: y! V萧二的调。
0 b7 K# |* h( z/ K! J" D8 P' {7 I
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
8 I" z3 ]) z( B' o2 k. {
$ w9 b) ~' h5 A3 Z, }7 y2 w1 ]( a
那啥,Allen Su很好很强大,默, _+ }& g7 R7 m' C3 |: @
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
& b  r4 Y* [+ f0 n十二啊,大爱大爱……红心状~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表   S, v; {0 B6 F' k' t0 B
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
& F/ R3 {& T5 [& T( t
1 o: u( i+ H- S! G
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory: