设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
楼主
看来我果然是个衣冠禽兽阿~~~~~~~~

匪币
62 枚
好感
8 ℃
沙发
再给大家上一个我和二哥的合影  X5 w$ n1 k& r- r3 V" I4 k0 A$ ^% H
同是天涯断肠人啊~~
" T8 U  Q! f9 n9 F& }9 X/ ~

匪币
62 枚
好感
8 ℃
板凳
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
2 P' W8 j1 U4 E( E# C( }( K0 V4 {9 y7 g) s

6 c, x5 \* ]0 K& \& U) u% T. ~嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
$ d+ S, U9 c. B. D
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
3 K$ N5 i% I7 F- H天天是在她娘腿肚子里转筋~~~5 b* G# j9 Q5 u. D
哥俩儿郁闷阿  b! V; v5 ^: R

9 B  C% p# R* w. w4 k[ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
地板
到底谁是我二哥阿??:@
. t8 C' k0 T. X9 W那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表
8 s9 g) h1 N" M- x# @# F) [) @换张和合影 咩哈哈 不太好. O: ~" d* S4 B! ?) W1 {# P3 t! _2 R

3 v4 q: j' f8 |2 c0 }这张怎么传出去了?/ s8 R( K1 x; m5 K6 C" @5 g
咱哥们都很低调的说

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表
5 c# Q/ ]% H7 A* c! q6 r8 B$ H加一张 有水印啊 吃得真香

2 V$ [/ Y' i/ ^* F# O我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
62 枚
好感
8 ℃
那啥,某个疯狂粉丝偷拍了好多我和二哥的合影6 R6 h8 L* k- K% C3 {
我们还是自曝一下好了
9 u0 L5 I  X! {: s# T0 S0 E$ c: f: _' |/ g
! q" Q+ S) B$ f7 W6 }
这张比较搞笑,当年流行艺术照,去照了一个,严禁外传,违者杀无赦!!  |9 }& p1 c7 Z/ M5 m# K- ?. z( Y+ W

匪币
62 枚
好感
8 ℃
谢谢LS的抬爱~~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory: