设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?" G; b0 V) t) Q; \
哈哈~~有官方圖了~~~~:lol
2 h* i$ M' R: T  t- e7 J0 r" s* N6 O/ h& g$ `" B$ s# p
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~4 d. Q- a6 O! K" J& v! q$ F* F6 ?; ]
+ a& g# n9 _( t# L" {

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表 8 P& o0 o3 K+ Z0 U/ C
七姐的身材好赞啊% n! J! e: F- n) K9 w+ S* n) s, J
# H- t+ V. z( S" O. _9 H, U" Z
不会只是路人吧:lol

6 `' X" y+ o4 W6 `+ a* y, h/ G對~~~身材好正~8 Y1 ?+ I7 y7 ^+ K: R* ^
但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 . T+ O- D/ E+ J* B' ~" [3 H: W; Z
! L9 {  X8 Y+ ]' q# k

9 A# x( s1 |! F. z. gEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

( z' B6 l$ U; P/ v$ n$ s:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
" ~+ v. B9 r8 p% i( O: z# x: w$ i2 J6 D) f- S
2 c, V) T1 c( _4 \, O) _$ d
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
! Y" O+ e5 b2 i: R6 e

2 f' t. F8 l8 V9 j7 a) E# T$ l你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表 . a+ i3 q/ f2 L* z  n6 G9 \
- k' _' z! {; G; V
. M% ]  x$ `% T5 q+ R) M- v9 q
那啥,Allen Su很好很强大,默
" ^9 |$ [) l9 \" U萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!) b8 l" c1 a% l* r! A
十二啊,大爱大爱……红心状~~

0 o" F0 u: h0 T( J0 W! e, Z9 T57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 ! h- }2 H' @1 \4 h
再给大家上一个我和二哥的合影
2 Y; w( b' h7 T同是天涯断肠人啊~~
8 E: Q7 e( M2 V. V* ~& n+ M  p

+ W' e" h) Y" g5 L4 J) T, [4 L不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~
8 F3 K! ]0 \* U" N2 a4 ]. q! O很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表
) u' x- B6 w$ a/ B; X5 C  e) A; a6 {% {8 @+ s9 A, Z
, l$ r  G: Z9 J! E- o$ `2 b
天,这年头还有不认识胡军的
3 q# m7 q* T# H8 l
看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
6 K: p! E4 w; k; X" F1 t5 t: d8 E赤壁2他戲份少...忘了....
' A3 N: C$ ^2 ?+ V2 u# z" B7 D我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表
6 I8 O/ t' i( [9 C0 \( r- F9 x6 k7 s" o5 X& q9 a# [
& w4 _; R2 U- e3 F- U; z
MM,你是HK的吗:)
/ e, S) m# Y" }) S2 D. q. B2 L: I
嗯嗯...讓你笑話了........=]
0 h; s7 y/ E4 c/ _5 T3 l孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表
! P. J/ |4 Z* J- |) S7 n发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高
, f. N! e1 C5 U( j& L完美的孩子  x3 [% Y- |( n5 j0 [
那个11有点不好看
4 @: Q% O$ u! [  W  ~8 v" f那个乐三真的好有腹黑的气质啊
- `9 d: ?7 g8 H: N" j
:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...
2 Y' I8 [1 V; Q/ ?身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-