设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔
. y; O* }% U; r' e& @- M6 ~
) e* Q% r2 R3 w; k, K2 `, ?) u3 ]咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
$ a- ]6 Q0 Z0 n于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们) G/ C  L* T' c: r
在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊
/ H7 B) y! N! f# P7 n6 M) m/ q

: j% V8 ?' e2 d: ]不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了
  A. Q- b* U2 f5 {& q饼饼 眼睛粉好啊( y: f* [5 p! [' t
老麦就8谈了 就是酱紫饿
8 Q/ F3 z9 W  O' K! i4 z+ E7 A那张张震和力宏都粉有感觉啊
+ D$ g! W" [5 }$ B' M$ ^6 w+ L萧二的眼神 揪心啊9 Q" Z) X) R4 E) s, a" u
默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
( H2 n9 s# @' ~9 z; V, N黄晓明 恩 本来我想着是胡军的( K* k$ z3 n9 k5 I
七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
' F6 y* d& Q5 r+ f
$ c$ }7 X1 p4 O再喊个 两万 萌死我了5 S- L  ]- ^2 ~! S+ q

+ Y# B  v& I% G0 W咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊. M! U6 r) o7 f" N; v
1 W) X0 u. U2 U" j0 G

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表 + G3 Y0 z! M# A' ^6 M
老九怎么看着像某好男啊: t$ j+ K6 @- E8 d* ^7 R: p4 S7 t/ h

3 i" f% {- s5 ?5 T4 ^张殿菲?

' |* `; U6 ?( B6 t* Q+ B1 j握爪 我也觉得像啊 ; o% M; o& ~5 b# N& F" N  |1 c

1 `9 A& }8 j* G
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表 $ j5 \2 ~0 T4 A8 q. i* |7 P1 o  H
1 q1 `  l0 e" z: B( r( d% q! P- h
:L :L :L :L , ?, \/ m$ v/ }
竟然是他~~~太让我郁闷了1 G9 ]/ {( Z3 [4 H% e7 G6 _
/ d8 r6 Q+ o3 y! U
# w# `/ f# ?) Q7 j4 _貌似很像   暹罗之恋  里的男主

9 Z1 g  S* f" _0 j' \7 T# f
) |8 g  ]& V: A- {: J+ T5 r看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
( I2 q0 M) R. g, C
) |" L* t" O+ j, l6 y5 y( t[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:58 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 3 ~% |- M- Y$ A% b* h: J7 i5 V
再给大家上一个我和二哥的合影+ m9 ?2 H- q$ ?8 c& r
同是天涯断肠人啊~~
) m, p' E. `. b$ y' Q

/ m8 b! z1 }+ S7 J- L/ e% r# D% D6 K7 Z% q4 s8 X
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
$ l# i+ ]" Y4 e1 S6 K5 M7 H& h+ N1 L1 e
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美4 g! \- e0 y" P2 w2 J- a
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~
7 S# f( \" Z* |+ A1 N7 |哥俩儿郁闷阿

8 ~0 w4 I1 o" _5 X) Z- e; m9 W6 R) D; m8 |( @6 l& X/ n; a
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的2 t# h# y+ D+ J
合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好; l! _( e  ~6 L' F- A8 k

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表
' M! O6 ~( k8 p9 Z. K5 y3 ]9 k
$ x) c, s0 a. @) L4 }3 A我发现了,这是一疯狂粉丝阿
$ K. B- G- x- ~9 f

; Q5 E2 f7 y( ^* i5 t: N默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
" b# ^- a1 a& |) q: j- H: w7 {/ m/ g8 O2 t  w6 E) Z+ R; D2 J7 ^; Y' C

# j; h8 {- a9 A6 q. y3 G  u) H2 p2 ~: G哎,你真没记性。
% ^7 i" q, g, h1 v8 Y! }7 t+ V( s你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:! D: u" y+ U1 J8 W; m! }
一、关于和谐社会下的警民关系。0 K' t- G+ T, a6 s+ B2 l- v' Y
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。
2 V& B2 }2 U, n0 A三、关于明年公司的目标和展望。
9 ~4 u8 f0 H% F2 O7 X  k  k
: A, i* R& K  s! x, s# q下面的小点字太多我懒得打了 ...

) ]/ y1 K# t, I噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol