设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
啊啊啊啊啊,居然是……居然是……楼两万居然是俺家……啊啊啊,匪,我耐你啊,我最萌的就素这个银啊!帅爆了的说!:Q
, _0 w, N& J: C4 G4 q4 O( h+ @兴奋过头……:L
. R5 g3 y- m1 |$ ^6 {2 c& {果然自己创造出的人物自己还是最了解啊,都很有感觉,虽然Allen Su同学小小的雷了我一下:L 为嘛是他捏~
6 ^; D8 ]% F2 V/ r- v$ }- X% x饼饼太正太了哈哈:lol
8 k4 g2 h2 w3 w* W. R期待别滴还么露脸滴GG们~:lol
. U6 ?, A1 d# L( ~5 {' k3 g) U2 ^5 K! m0 O' Z# g( ]+ D
PS:殇,还是乃最耐我!:hug:
' O+ e/ Y$ Z, `: h6 ?! l5 V
$ |" i3 m, u/ c, b8 x1 A7 u! H[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 22:32 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
7 z) c. a; w7 }! I2 X, N# E3 U' ]( g- g* S9 h7 L* n" R7 Y
對~~~身材好正~/ v) C3 [5 U  [( x
但看背影覺得臉不太好看= =

: N2 D" k1 |5 w: }) [8 _6 ?3 ~3 G1 D3 k: n6 V. ~% H" g
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
# p: q( l# i# f57,Allen Su咋了,咋了。7 ]: P2 f4 _7 O$ }; F* t5 m( Q
你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol
1 r3 |; z; h$ Q6 L/ w/ T1 ?  J  B; l$ u+ v7 E
孙红雷!!!有感觉!!!8 t' t: E. z+ g# c; ]
萧二的调。, {/ V; m  D) ]- Q5 N

0 h, v; }; q; H- b- F我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
) W0 {- p  @# r9 [

3 A5 w6 N/ j/ h  ~- ~) R那啥,Allen Su很好很强大,默( ~( N0 q6 M3 e+ s2 V/ g% _! s
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
/ \- D- \+ s' |十二啊,大爱大爱……红心状~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
( U1 O/ h- X; W- T12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
7 C% |% M# m. a
/ c' ^- r; [. x4 k* x" b
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory: