设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
我的萧二啊,我的老九 啊…………………………5 c8 o) }* ?: x! X  H( Y4 \

) \: I, p4 |- [/ D% @, T3 \啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
我觉得十三应该再带点坏相…………" x+ @. t1 g# m. @/ \* a: H

/ A4 _/ |. J5 H' r: }  z就完美啦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
怎么看怎么觉得老二的第一张……
5 W- {7 @% A' W9 t5 H
  X7 k$ X" b6 I6 p, |哇……
+ E: ?/ w0 P/ `# ~; O2 s" n2 ~+ w: h4 O% @# o
太有感觉啦!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:32 发表 - D  f. ?4 d, y' E5 x& E

8 j6 u: K' A% ]5 G) |" y% X2 D
7 ^4 N. J, ]* N- r) T- ^; F唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告, {  ^9 I# Y8 `
3 R3 Q% P! d) J1 C1 @7 \
五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……
( x" S2 \+ r4 R. C8 A! F/ x1 I5 W5 q" i, @" A# S/ @3 T) ]  V) ^4 f
抱抱momo:handshake

+ C- }; u- r# ~7 g+ I) g, H  S" P4 H
! x+ t! g: x! d# E8 w- @
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……; m, }6 _6 l+ B2 _5 N8 l# ^, d
4 C- L. O1 `) D/ n% g% Q
这是谁啊?
: N+ e3 j& J/ G" i: `
8 v, U  W- _6 Q: U. q2 @0 o:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!, _9 a: i+ J% f2 B; `# f
4 m5 L: O; Z0 i8 u8 a( i
狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……
- r; o0 k. F2 C9 h$ U: |! y
2 K$ s9 y. r* \$ K, x5 h3 ^嘿嘿:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 非珈 于 2009-2-7 00:10 发表 $ t- C" m6 X1 F: A: N9 I
呜!!!两万是谁?!!?!8 Z* y" b9 H, U8 v$ X9 {) x* l
打滚~~~~~~看起来好眼熟,可是又想不起在哪里见过,他是不是演过什么电影?

7 K) K- ?/ i( S) ?$ [% x$ Q# w0 _( ]5 y" t
这是什么情况?
8 ~4 S+ L; W- r# N9 M# N0 k. L  r- l- v4 V% a# L3 T3 s
来人啊
! [# W2 U) X8 F) X! o7 @4 g- h3 G+ V
拖下去好好替云杖打NNNNNNNNNNNNN大板!!!!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:43 发表 ) j- r8 O* L" T$ g! `
) B& O& s# l  \- G& r3 w6 M2 Z3 |: K

( ~2 k' @4 ~$ Bmomo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛
' g  c. k# [3 m
" b# Y' d9 ~7 l: N6 F
6 I7 n9 B' K  V2 H" e
! v  a& q6 O7 N1 z3 x9 W哈哈    回抱:handshake
! P9 _4 F) G# _+ ]/ a% [/ g& A
: l/ _  p) P4 ?, s
: o8 S8 c: t9 m0 |! b; a4 r
我当然知道你不是雷雨涛,因为…………哈哈
+ H( O0 s+ c+ @, c) Z
: S  }  U2 y8 r哈哈哈哈哈哈哈……( R; h" ?6 {4 Q" g4 ~7 d. U

9 P0 g4 J9 q9 [* x8 d2 X9 a/ N我俩知道为什么7 w/ C) o& H, y: o4 ]# [1 i  ~
& U0 k( a/ h! N: {; q
嘿嘿