设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?
: |  y) j8 D& [哈哈~~有官方圖了~~~~:lol, C: r2 H0 A9 O1 j- s
) `! O# v4 `  ~5 F/ d7 i
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~
# M9 t4 F: c7 Q. s, [7 ~9 Q8 I3 C3 V( K: J! c

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表 + H; W3 E; {+ g  Q# v
七姐的身材好赞啊! [. |, C5 G2 K% J4 y
* K' o. L7 P7 V# r0 |
不会只是路人吧:lol
& e9 G2 e7 {% O# r; T) r8 J
對~~~身材好正~
+ I; g1 u; I: q; u但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
. R2 I: V; J$ w$ v+ {2 n' Q; J( w1 L

/ p: @' _( a8 b8 H: P: O% yEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
) r' V; X" X# S
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
. {" [  V) d( G
' g* G. e  I+ b' O* }& G6 b. J# \( `4 E6 `- i  A5 I/ ]
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
$ c: V; r8 T0 X0 F$ P/ n
( g% G  {: q8 [' }2 M3 u
你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表
9 ^& ~7 Y* |, G. [( _- g3 W& M$ q/ B0 A6 V  V
3 ?4 l! D4 U( B; K: X/ E: W
那啥,Allen Su很好很强大,默+ @/ P+ J4 n/ Y# i+ h/ W' B) X9 C
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
+ `7 k1 P; r% k" I十二啊,大爱大爱……红心状~~
( d4 O2 j$ U* G+ ~# U
57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
( g6 Y7 ~3 Y* I0 P再给大家上一个我和二哥的合影, W% K5 i, A7 @
同是天涯断肠人啊~~+ n2 {, _0 v; E7 P( T; M. X8 y

8 _5 F3 n& t% g4 u不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~; p, i& X: w7 t$ }4 k- g/ \" |& C' T# f
很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表
- V3 u2 w. p3 ]3 a- Q2 X# L( N( r& k0 y6 D" w1 G$ ]/ Y
  X: L) z% Y- d/ w* H3 J% O' e4 t
天,这年头还有不认识胡军的

]1 l/ w9 b0 ]4 Y看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||5 f; |1 }# T6 p! B% Y, B
赤壁2他戲份少...忘了....
# |, l. Q2 @5 m. F" ]; F+ \' r我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表
- a; r) d, L* o1 y8 O& R  f5 s- F3 W  e) K6 s' w& T. I
7 L/ D# Z, e' N: t7 d
MM,你是HK的吗:)

2 B# _+ G0 a$ v; s5 a' u嗯嗯...讓你笑話了........=]
! L% o3 W2 y5 k' C  A& x孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表 % d2 ~. I9 N( B4 c* P5 N
发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高) A) `8 m" W# K7 p' l5 C; x4 @' R
完美的孩子
* ~% H, g8 I0 J$ `$ h那个11有点不好看
' {% c/ E; ~' \) v+ F/ e& W那个乐三真的好有腹黑的气质啊
8 [. x  A; Y0 U
:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...
5 J! p7 s3 Y+ j* E1 |身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-