设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔
9 `; R6 X/ k- B! t
4 j) y; @* ^* c  g+ T% o/ W咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
: U2 z5 |* b& T/ a于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们7 B# [  s2 M. \5 x
在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊
9 f3 T4 K7 B3 N9 C4 U  |

) P( E' q9 w: F. d% s2 q不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了
+ C$ W* G5 h  i. S1 K' h饼饼 眼睛粉好啊5 ]# f# X/ a, Y3 B
老麦就8谈了 就是酱紫饿; D4 F" `! u+ O0 ~) V
那张张震和力宏都粉有感觉啊: W  {" H4 \- h8 \% G; F
萧二的眼神 揪心啊  @2 L) r2 y  B
默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
/ f0 I8 l5 H# x8 V' A黄晓明 恩 本来我想着是胡军的7 f! g1 r' V/ n; C0 ^7 y5 J
七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎, V1 d7 `8 ^% j

6 H9 x3 X! G: w1 x再喊个 两万 萌死我了
6 P  g  I" W% n" x1 t( X$ v# L, P& N$ R% Y/ }
咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊. r& x. O" M" _; S$ v! \+ V
7 B4 C9 @4 e& I

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:54 发表
0 c# H- P8 ^+ |. Y, I老九怎么看着像某好男啊  V# e) ^. R+ h  f
; L0 p8 M6 p) F4 x& \; w/ H
张殿菲?

9 \+ O% @# @- D  Z# M) E, H握爪 我也觉得像啊 5 @# J& @" |0 Z
  T3 y$ f; i8 k; s) M) d6 Y5 ~9 s
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:56 发表 ' O+ {" u7 e# P& ?7 b) X5 Z
& m! h! p% Q. }# J) V& w' T
:L :L :L :L
/ G& N0 M4 A4 k; y! @竟然是他~~~太让我郁闷了
' _9 ~* ], Q1 ?! y3 }2 S+ a$ V+ _2 V  L
125 B  M( K3 Y9 V; ~" u  l
貌似很像   暹罗之恋  里的男主
# f/ P9 j* x5 o3 k+ t! q- r2 p4 L
* y2 X6 k+ [  r) w! C% @
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳) g# J4 }: D( n  I

% R% v- n) ?  l. n# S[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:58 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 1 y& Y5 b) ~4 m! }
再给大家上一个我和二哥的合影) i5 M+ M& Q( V% l, C" h3 F
同是天涯断肠人啊~~
7 Z$ r6 r1 q$ x) H# k) R
% C& L; ~. h/ @$ F4 v

" @3 P. ~% v2 N0 |& X( N3 e5 L# s嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 1 d4 o4 o0 \9 Y% B% k

$ B$ {0 `# j/ v; P5 I1 K; G这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美$ m' |% @. T. |; @& E0 g
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~% o- ~, [  E: u+ g- B
哥俩儿郁闷阿
( U* P0 N9 h0 Y: c  u  c

5 F1 ]2 A; _/ `- b8 f  }% E4 W& Y这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的  C8 ?+ ?4 J6 P
合影作废了 囧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好& S$ q  g" r' _/ H  c

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 7 d" u0 s6 [: ?

0 X* M4 ^3 A& k/ ~0 U+ W我发现了,这是一疯狂粉丝阿

, }% P8 _1 `+ P, a4 a- r" j% t1 F9 s2 d2 K8 g+ R9 i: R! S
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
- ]3 w; [! o- w6 h& J  C6 u: Q9 h
, o7 i- p1 \4 g9 Z/ R
哎,你真没记性。3 p  y6 T6 k! E) b3 d8 F1 P. ^
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:% H/ t% W& {: Q; O# [
一、关于和谐社会下的警民关系。
: n6 `, K8 p  H, p二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。
; T& K' [/ O7 b, B7 o9 t, \三、关于明年公司的目标和展望。
5 g  ]' c8 N" O  Y4 \
' E3 I6 Z4 {$ K$ _  |  X  v下面的小点字太多我懒得打了 ...
- r. z6 z% e1 x9 c8 B2 n
噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol