设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
七姐的身材好赞啊
5 S5 Z. W) p9 k$ W9 h) m; X. E7 ^% P. t" t+ l5 O; F
不会只是路人吧:lol
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:42 发表   U" ^+ R8 ^' c! J
' b6 U. C) R% }  N
不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
- `: |. s) y; |9 c0 U% P

/ B( {, t( ^% i# p' f* e4 S# R我看着像,那他是谁啊
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
105楼太HLL了
" Q, c1 R+ u. E! m  D9 _* E* D4 t- b  a! a
从头像到配图:lol
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
二哥怀里的紫衣MM真人是谁啊。。。。。。。
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 23:59 发表
' F4 u7 a" x, A( l" @+ h萧二换人again~~~這個較好啦~~~
( B: G* I8 i2 J' X# N( C, Z很眼熟,但想不出是誰~~
- p5 g$ Z' }5 u/ L$ z' c
0 O# ?: R  v% @+ M+ a- [
天,这年头还有不认识胡军的
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:07 发表   y" K6 B) |3 \. w. {* r

4 Y/ V& r  m9 [8 V4 e' a2 p" N% d9 Q看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
" F7 G7 o- V* G$ L赤壁2他戲份少...忘了....
2 o/ x* M0 M* _  E! |我是赤壁1才認得他....

8 g5 b) u5 t" v* o, z- M* ~5 }) j8 Z% G/ I2 `+ m, O
MM,你是HK的吗:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表
' W" j: z2 C' o+ r, f2 m9 z) m, S8 |! G3 Q
嗯嗯...讓你笑話了........=]
" I( r/ w0 A0 @5 z+ [) t6 v1 f孤陋寡聞,別見笑啊~=v=
9 `. g5 J2 D3 O
: y" q2 f9 d  l0 e" y
呵呵,没有啊,你不熟悉内地明星很正常:) " I& d* e1 ]: N. n

0 Q; ^. b7 o% {: z我也刚刚才发现你的字都是繁体的,原来真是咱香港同胞啊:handshake
Chu~♡