设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
這是匪心目中的人物嗎!!?) h: _8 U2 A* g' B' P5 b) @
哈哈~~有官方圖了~~~~:lol/ g" y/ c; u6 d& V) |

. C$ r  K+ P  d[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 21:55 编辑 ]
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~
  Y  V. j( m! e# v# m" G4 V6 @  o" J1 R: ?  D# w. Y

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表 & o3 i$ j7 ~8 I$ {: s
七姐的身材好赞啊
1 Z+ l& |; D" y- R3 G* `
3 J* R6 {& `0 i7 q3 \6 ^不会只是路人吧:lol

8 _0 i7 Q. E. g( _7 x/ D, T% F對~~~身材好正~7 Z" l/ s' k! x1 }4 c+ e% s
但看背影覺得臉不太好看= =

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表 - R. M8 o4 X8 M! m3 `# C' z6 V; T

! D# _) t' u) [; D9 U7 q, P$ k  a' |! V: e
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
" ^% Q/ S5 h% c  I
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
( U- F1 E, e- E5 z) r; ?9 e' b, B- R

/ m8 K& A$ m9 p5 X% Z2 O8 V% Y0 x至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

) K" d& C3 B* z! b; h, L' s9 m; I/ J( O$ H2 O; s2 c8 H- q- v5 q4 \
你就得瑟吧你~~~~~~;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表 ; I. o8 n& M4 |1 t
5 B6 ~# H  U9 g4 {  n* N

~3 B9 w6 ~0 b( U那啥,Allen Su很好很强大,默; f" c# ]( P3 c& G# T' f
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!
" u6 m; [0 z( }+ E, \2 Z; k! n+ ]十二啊,大爱大爱……红心状~~
3 p, j5 T* `* _
57快來介紹一下十二是誰~~:D

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 % s% G. [$ \7 B: ]( C
再给大家上一个我和二哥的合影
2 w1 R2 O- g2 K' k* i0 B# k! X同是天涯断肠人啊~~
  v+ S- ]) o% b& E/ S0 }
1 Y( |& p7 s+ l& B$ K' A
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~
0 m- ]3 v3 W/ _$ A' Y3 P. w* [: ]0 v很眼熟,但想不出是誰~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表 4 i2 [. s1 d- i. |
' g8 E# ~9 @, z! j; x7 J! Z
7 Y+ W# V! [# y$ D5 B
天,这年头还有不认识胡军的

; J! K% K  j+ ^4 T# ~! o看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||' h( f& h- r: T
赤壁2他戲份少...忘了....+ v5 q1 L8 m% ~" Y4 L7 ]5 E0 {0 D
我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表
  u6 M- }2 q7 Y. v3 V/ f5 J
$ Z2 V3 j& T0 V* H+ ^8 |( T- o" s& K% y6 I/ W2 Q
MM,你是HK的吗:)

! [1 D9 z0 p3 H1 x嗯嗯...讓你笑話了........=]* _7 Y4 l" p1 i! w- P  E
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-7 12:22 发表 * n' V+ n; Q  l% A& [
发现鱼饼饼真的长得很好看啊,不知道有多高
  u4 e0 z5 ?" w7 r5 B6 O4 Q( `完美的孩子7 f4 m  X  P+ I4 K: o* I1 C
那个11有点不好看
- b/ l) n9 x% t那个乐三真的好有腹黑的气质啊

. f  i1 C, l7 x4 d, b* k* J:handshake :handshake  一直不覺得王力宏有多好看...
, v0 [; C+ {$ h6 k3 I身邊的人却挺喜歡....難道自己審美有問題~ -v-