设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
103 枚
好感
7 ℃
楼主
谁找我啊 我来了 :lol
+ g) e" X; {" J; B1 e2 E- \
0 b7 A7 a  b0 V; f云刚从娘家回来 哈哈 陪我过15:kiss:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
, i, Y: i" Y. ]/ |  v
) m8 g3 h0 t1 z# w- @5 x这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
8 f5 @3 |* s  o5 z4 ?( F天天是在她娘腿肚子里转筋~~~6 v) T8 M* D) W& @/ g
哥俩儿郁闷阿
. W; T, ~/ i8 ?; Q

5 x" d8 ?1 a  q% t' z谁让你们不懂的珍惜啊
' S; N8 G2 H6 r5 E# H) i! Y& J' j# w. Y
在不该说再见的时候说分手
& R& N' Q7 `6 ~) c
0 [! Y! n' q& ~) R5 T在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”1 A- h: T% R2 k0 M7 ~

5 y8 y  k( ^3 N& W: w$ g唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:

匪币
103 枚
好感
7 ℃
板凳
呵呵  很想知道大哥在正式开会讲话的时候会说啥:lol

匪币
103 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表 # E# W9 O& D! I+ `- m1 {

' i5 P2 u# m& \- P+ O( i7 r# @8 Q% z& D8 o* Y, a0 \
你不也在场吗?这才几天就忘了。
3 g# D: u: o+ r# q8 G# d+ j
) b. ?0 v1 X: a+ U& q4 x% c; k
匪  我陪云回娘家了 没听着  :lol

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表 , l- R+ T/ N8 K! j. s8 M

6 G- m* Z6 O; u! R
1 M/ q, W9 |! C1 v8 M( N+ ?你不也在场吗?这才几天就忘了。

+ T6 v  G4 Q; K8 L0 J
! f% J% I# g- Z+ D% j7 U; o2 Q3 [我猜一下啊 莫非教育我们如何抵御金融危机?唉 这个老四多听一下吧  他是负责洗钱的  唉 不过老四估计没心思在生意上  他家小乔……呵呵  一向闹的凶

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
7 u6 u4 `; r6 N& j: `5 S# r! d: s" b9 b- e4 R3 {. V6 g& _
* M1 k/ f; M) K5 h3 P3 ^! h' u
哎,你真没记性。
# M5 |( o7 s! b$ l! o9 {+ N你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
# N! w. Z9 m7 U, _% p/ y  @一、关于和谐社会下的警民关系。/ j# Z; s0 w! V1 b# k
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。) L: g& ^5 f+ }' J! e! u) H# q
三、关于明年公司的目标和展望。# b- u9 X) t# f" |2 O
  N  G6 b" H3 U; N
下面的小点字太多我懒得打了 ...
1 g0 C9 }/ Z$ v* j- J: y0 p8 V& P

9 k( ?2 ~9 L, P噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol
9 E- }* c( j+ a. C关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)+ U: m* [/ F  i, O/ M/ e
匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol ( C/ }3 o" m2 Y; N
金融危机啊  望天 不归我管 匪乃可以问4哥要分红啊  他不给你就让他老婆天天出走!!6 N3 I# ?, l3 g3 ~* z
明年的展望 恩 这个要结合我自身谈才有意义
1 e: \3 c6 Y5 I4 I; J1 C今年我的徒弟……刘谦,上春晚了  看看那手法啊   哈哈  其实他扑克玩的更好 我们都是靠这个发家的啊:loveliness: ' r# I1 O: O9 j  x! s& u
明年我的目标 ——确保广大观众天天看春晚!啊,不  是天天看到我徒弟:victory:
! z6 A$ |1 u: }1 H  ^8 l) @) d8 P& S4 f2 m6 ~% `& t
               匪 我这计划怎么样哈:handshake
. N; ~. w$ |+ G; M5 q, V5 `
" \. i/ N2 @# W  q' Q$ Q7 l[ 本帖最后由 楼两万 于 2009-2-7 00:04 编辑 ]

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-7 00:15 发表
8 L3 p$ r; W2 z, ]! n" w: G0 X' H/ C* ]

7 M' L9 l: g' h/ |7 G7 ~你又记错了吧,认识刑侦二处处长的是老九
+ M9 w- j' e3 R: j* u
4 R2 I* ~$ ~* I) s0 e& r
唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告
0 _7 N: t+ `1 u* o( u6 k' v2 l% q! u, i( x
五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……1 J9 k8 S* `  Z/ C, ?8 K8 e. A3 j
& o3 s& O" a- w/ u" T, p, y; P
抱抱momo:handshake

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 momo` 于 2009-2-7 00:35 发表
! [# H& W4 R6 O" H2 [6 q% f$ G/ |, |: y! r
! v* C" O3 r5 E& G3 ~, Z# K

# B8 P  ~* X1 I6 |9 Y呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……2 f$ [3 T  L0 t& M+ d

6 c! U. N3 A# ^. ^1 K这是谁啊?
. |, k" X$ K4 i: n
; [. F  l( T3 H& V; f8 a8 M6 @1 @; ?:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!$ h5 s' g% ~; Z; _" \

# H8 T" d; D( d& j狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……. K0 X% v. W' m- q7 D

& {" I8 i* I$ a5 c5 p嘿嘿:victory:
3 ~# ^5 T3 ?  g; f% I7 `# ^

9 O0 G) P8 \. `$ `* smomo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛
0 C+ Q$ |1 d7 ~4 |5 a
4 ?! [1 D0 B% E% Z5 B
" p% g/ n( y" u2 S: ^% i5 b# F  z$ _; K
哈哈    回抱:handshake