设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
我想吼一句:好合适啊好合适!(请用《十全九美》中的念法念出来,谢谢,鞠躬噢!)
7 B* w9 t0 w: s( Q$ T
) ~8 `+ P3 Z: Q) M1 n/ f& n那啥,虽然我是一内心御姐+不折不扣的正太控,可素,让我觉得最有感觉的竟然是胡军那几张,真的很爷们儿啊!
8 S( |1 F# Z9 q老麦就不消说了,赵文瑄嘛!当然好了,想起纯白那篇《既见君子,云胡不喜》了,萌一个先~~~~~~:loveliness: 6 {: p" A; \( O& u9 V
乐三也是粉气质啊气质!7 E, I! E( j1 M# @0 m: w
解四,55555555,晓明GG,乃长得粉PP,歌儿粉喜欢乃。新年愿望:晓明GG配李宇春!:lol
3 u# _4 X7 l% C" ?$ ?9 \五哥嘛,只想弱弱的问一句:有您和梅梅姐玫瑰事件时偷拍的合照不?:P (强调一下,人家粉CJ,只是好奇啊好奇……:$ )2 D0 v* F* E7 B! i9 d
七仙女,能让俺看看正面清晰照不?进了官网,还不速速上PP?( I7 o& C9 i- R& I, M" T
饼饼,你一情报人员长了这么一张粉嫩的脸蛋,真叫人啊,那啥,垂涎啊!(冒着被枫砍死的危险说句:作为一个正太控,我终于找到组织了。饼饼,我觊觎你粉嫩的小脸蛋啊!:loveliness: ): L8 z- o# M3 s1 A1 R$ [8 {* w7 Z. L. |
钟老九竟然素张殿菲,默默……虽然殿下长得太正派,不过,这张帅气的脸还是很加分的。嘻嘻……:loveliness: - \) F7 P, _: A; W0 O% ^
十一郎,力宏GG。(东张西望中:亲爱的安妮你在哪里?)缓缓啊,你前男人长得真经久不衰……
( [) z( K, L1 H+ J& M- v% S; o两万小弟弟啊,你看你这一副小受的样子哦,要追到阿云可不容易唉……:(
. t) `& o1 f2 t- I1 x唐十三,我被SHOCK了。看到苏醒童鞋,我就想到我表哥……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:00 发表
6 g. t5 B$ C: L' c$ h3 y" A4 a看看我,  x3 a  ]% S. O
像不像12啊~~~~~~~~~~·
- b, m! ^5 M  y

, Q3 L" x# E8 d3 A) N+ ^啊啊啊啊啊啊!是DON!!!!
5 ?7 j3 R- f" N( J5 s) U我好萌啊好萌!
( q+ Y- u" w6 J; ^) q% m我觉得他好帅哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 安妮儿 于 2009-2-9 20:47 发表
; j  c# _- u5 F" a5 l啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
- \; b$ Y8 F" |3 ]

# ]3 K) H5 F5 f/ ^% A嘻嘻……9 y7 i7 H: C8 x% T* d- k7 j2 c, Y
小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?