设为首页收藏本站
楼主: marcia_#

[分析] 也谈老黄瓜和盛开的爱情  关闭 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
288 ℃
原帖由 洛妃然 于 2009-2-9 14:40 发表
要是一开始只是为了利益而结合,那么睁一只眼闭一只眼也无所谓。可是,以爱情开始,却要遭到这样的背叛,实在是令人心寒啊。所以还是讨厌老黄瓜,尤其他打守守,我要是守守,也会那么做。

是啊,这样的背叛才最伤人。
讨厌那个男人
如果没有生女儿,或许还能说只是一时失控
有了另一个女儿的存在,无疑是种彻底的背叛
我绝不认为隐瞒是因为还有爱

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-2-9 14:55 发表
再说盛开这个人物从本质上不是接近江西,而是接近谨之。
爱情对她而言,有,当然很好。
没有,也绝不绝望。
盛开和谨之的区别在于,谨之从来没有得到过,所以还意图尝试一下。而盛开则是经历之后就灰心了。她已经 ...

那这样来说,盛开不是更可怜嘛
虽然没有也不会绝望,
但是有了,受到的打击,应该是更大的。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

盛开与谨之。。
其实我觉得盛开比较幸福。至少爱过。。

音音好激动啊。。。。。。
期待缓缓能成为女主

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

再来说一句,一本书里不可能个个都是jp阿?总要有俗人,进而衬托jp的高大,进而衬托女主的幸福:victory:

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
难道没人觉得桑宛宛最可怜吗?老黄瓜真不是男人,就算是一般的大款有了私生子,都要让那孩子和自己姓,而桑宛宛只能和妈姓,守守还有一堆人捧着,而她注定只能生活在阴影下

匪币
360 枚
好感
49 ℃
所以这是桑珊的报应啊,自己犯的错,都报在女儿身上了.其实我一直觉得,守守和盛开还是幸运的,尤其是守守她应该站起来虽然她和盛开都跌到了,但是她们是跌在硬地里,在痛也可以爬起来,也有那么多人人关心.可是桑家母女呢,只怕是陷落于沼泽之中.只怕永无爬起来的一天.而且我总觉得老黄瓜死后,她们母女的日子才叫难过吧,总不会那么容易就放过她们的.
所以守守应该而且必须站起来,一定要幸福才行啊