设为首页收藏本站

[分析] 某秋无责任分析之“我是上官博尧,请大家猜猜我的LP会是谁”  关闭 [复制链接]

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

楼主
《佳期如梦之珠联璧合》多么HX多么美好的一个名字,随着男主露出了庐山真面目后我一直在想那位女生这么好康的得到这么大的一株的优质菠菜呢?
下面就是某秋无聊时以上官为第一人称所作的无责任分析——“猜猜我的LP会是谁?

猜想1关夏
我既然作为佳期系列的一枚男主,我和守守晓苏的关系大家都是知道的——绝对朋友,别无他想。
这样的话,和守守和晓苏都认识的关夏会不会和我也是认识的?!而且还很熟呢?!(由于匪妈不给我一个人生交代,所以请各位将我当作一个失忆的人算了)
一直感觉关夏这个女生很不简单,看到这个名字无数次,但是一直都没有番外,会不会匪大是为了给她一个更好的JP呢?!比如我!
毕竟可以一毕业就近央视的人不多啊,而且看她每次客串里说的话都是那么的有理智。不简单!所以我觉得和我还是有点匹配的!
请大家想象一下“理智女生关夏VS油腔滑调的上官”
某秋和我说她觉得我和关夏很配
Ps:某秋无责任的想象:哪怕关夏不是佳期5的女主,我也希望匪大可以给关夏一个番外很喜欢这样的女生,其实这样的女生更符合现实啊

猜想2乔小姐
“由于这位乔小姐露脸之后就成了一个谜,所以我把好奇的目光投向她啦!”某秋对我说。
那是~毕竟能够让纪三那样对待的女生不多啊。某秋推荐:大家看看关于几个男人的八卦,今生今世的番外)
按照那时纪三对守守的爱,应该不会无聊的去找这么倔的替身吧,好歹雷二找的替身也是温顺的啊。
所以某秋无责任猜测会不会这位乔小姐是我的女友,然后因为吵架或者发生了其他什么阻碍了我们在一起的事情,南方就这样为了我这个好友照顾乔小姐呢!(唉,失忆的JP男不好当啊,连自己的公主是谁都不知道。)
其实我对这位乔小姐并没有抱太大希望,不过一切皆有可能。好歹21世纪,除了监察还有反监察的东西存在!
所以我将这位乔小姐列入我的真命天女的待定席位

猜想3黑色汇里的一枚(我不是指那个七仙女哦!)
可以是黑色汇里某人的某亲戚
例如那个乐三的那个妹妹乐意安
那个女生真的很有性格啊(特别某秋自从看了官网里某位油菜花JM写了乐意安爱莲花的那篇中所表现的那种性格好喜欢
我既然作为佳期如梦系列的第五部的男主,也可以算的上是京城中的第五少吧
会不会匪大打算在第五部佳期如梦终结篇中来个黑白配!
名曰:京城五少VS黑色汇
从此这些人名目张当的黑白通吃。(MS现在也挺名目张当的)
我觉得这个不错,而且那个乐妹妹很漂亮啊~而且也是一个玩得起的性格,请各位爱我的女生都想象一下如果我们在一起,会不会像那些可爱而幸福的冤家呢?!毕竟我的人生是喜剧!!我坚信!
PS:某秋再次无责任想象会不会他们那些高高在上的老爹都没有想到自己的孩子都这么的有本事呢?!然后都不禁老泪纵横:“以前爸爸错怪你们了,没想到你们在为构建HX社会做贡献啊。”

猜想4:桑宛宛(这个绝对是无责任分析)
她是守守的同父异母妹妹,我知道。今年好像才13岁我也知道
但是某秋说一切皆有可能,可能会是私生子VS私生子
算是同病相怜了吧
难道我的未来是喜欢玩少女养成游戏,其实我已经到了适婚年龄,我等她到适婚的时候要多久啊。
守守会生气吗?会有人说是“一树梨花压海棠”吗?!疑惑中……
PS:临时补充的,当然我也不希望我是有恋童癖的人

猜想5官网内的某女——匪大另外钦点的又一幸福女主
某秋提示:在匪大笔下长篇的幸福女主很少啊很少!)
我好歹这么有本事,和我一起的女生一定是很幸福的,不知道会是谁呢?!
会不会是某秋呢?她一直和我说她很希望自己是,但是好像匪妈MS还不认得她,替她悲伤一下。
难道是淼淼不过好像MS她去了那个黑色汇里最近横空出世的14那里,我一向不抢朋友的女人。
还会是谁呢?官网里没有嫁的女生还有谁呢?14,叶子,洛,兜兜,轩,冰块……唉!我说过我失忆了,所以官网里的女生我也忘记了很多,我给你们保证以前我都是记得的,真的!我一向百花丛中过,片叶也知晓。

我的总结总结:反正不管是哪个女生,某秋都和我说了,官网里某JM画的那个关系图会更加更加的复杂。辛苦大家了。
某秋的总结:希望匪大在佳期5里给之前每个男女主一个美好的未来,哪怕佳期52本也没有关系,您尽管写。2本还不够就3本,纸绝对有,不过这个工程应该是很浩大的!
PS会不会匪妈有时候自己也很纠结这些人之间的关系呢?!算了,不管怎么样,我知道我是一个幸福的孩子,匪妈是我的亲妈!亲妈一定会给我最好的女生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人山人海,边走边爱

匪币
619 枚
好感
76 ℃
沙发
先坐下来。。再慢慢看。。。:loveliness: :handshake
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

板凳
沙发没了,不过还是先占座一下。

其实我灰常看好那位乔小姐,咔咔,真的是太神秘了~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个关夏童鞋,默……我几乎忘记了。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
不会是乐意安,乐意安和沈恋恋都是某恋客串的,如果她既是佳4的女主又是佳期5的,那会引起公愤滴!!!!!第一个就素我

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

呃……
个人觉得前三种猜想可能性都很低……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

还是再来个女主吧~~~~~~~~
出人意料一点的
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我……完全没想法……:L
希望这本是团圆的

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

原帖由 无琪不有 于 2009-2-9 16:09 发表
我……完全没想法……:L
希望这本是团圆的

啊!
对啊  这个是重点!!!

团圆的就是好的
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-9 16:04 发表
不会是乐意安,乐意安和沈恋恋都是某恋客串的,如果她既是佳4的女主又是佳期5的,那会引起公愤滴!!!!!第一个就素我

不是吧!某恋你怎么这么会客串啊,我也要客串一下啊,555……这什么世界啊,我刚刚还想说佳期5的女主和佳期4一样幸福是团圆,搞半天幸福的都是她一个人……默,我要晕
人山人海,边走边爱

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-9 16:26 发表

不是吧!某恋你怎么这么会客串啊,我也要客串一下啊,555……这什么世界啊,我刚刚还想说佳期5的女主和佳期4一样幸福是团圆,搞半天幸福的都是她一个人……默,我要晕

%>_<%那我要不要CJ乃一下,馨雪、童雪、雷元元同学也素同一个人,素谁就不用说了吧。。。不过元元好像是因为巧合之下客串了一回

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

默默然。。。
我觉得可能性都很小哎

我认为应该素一个圈外人的说~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

罄雪时谁啊??
为什么我没有记忆~~~~
话说---关夏  和 江越的老婆  夏 绾
这两个人好像啊。。。

呵呵。。。小秋偶还没嫁呢~~~
期待缓缓能成为女主

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

我觉得非常有可能是圈中人,,,现在的女主兜兜转转都时有联系的
期待缓缓能成为女主

匪币
71 枚
好感
7 ℃
我是很支持关夏的,不过估计没什么可能。还是猜测4比较有可能,拭目以待咯!:$

匪币
608 枚
好感
62 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 16:07 发表
呃……
个人觉得前三种猜想可能性都很低……

同感啊,我觉得应该是哪个富家小姐吧,要不怎么珠联璧合呢?:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

要我说,也未必
当时良辰美景还米有放出来的时候
说叶四那个情敌灰常强大
而且官网有几个当事人,是知道这个神秘的JP是谁的
我想一定会是个熟人,在前面几部出现过得
现在冒出来,叫“大华”:L :L
你们去818,大华是谁??

匪币
465 枚
好感
20 ℃
只要不是陈幸妤就好
我开玩笑的
笔盈盈地飘过~~~~~~
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说,大华不会是强大的情敌吧~~~~~~
貌似佳期4是不时在千山后面啊???
期待缓缓能成为女主

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 秋雪溪 于 2009-2-9 14:48 发表
猜想3黑色汇里的一枚(我不是指那个七仙女哦!)

黑色会里除了七仙女,就剩已婚女士?不像~那就剩未婚男士了:lol

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说,何年马月才能到
珠联璧合啊。。。
期待缓缓能成为女主

匪币
134 枚
好感
23 ℃
也希望佳5是个喜剧! 不过为什么就一个HE啊!!
纠结........:L
世间无限丹青手,一片伤心画不成。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

珠联璧合么
说句实话,我今年一点都没有指望过。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

佳4都还么影呢,话说,我看到那个乐妹妹,小小的萌了下。多亲切,我都以为是在说我了,啊,我是很CJ的。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

如果是官网内,我强烈要求出镜,哈哈,上官好有爱:kiss:

匪币
134 枚
好感
11 ℃
很期待珠联璧合啊!上官很神的一个人,期待看到他的精彩表现~~~~
我想极有可能还是他们那个圈子里的人,老实说这样实在点,毕竟有些事只有他们圈子里的人才能懂的。。。
爬啊爬。。。
如果能遇到灵魂相通的那个人    刹那也永恒
爱你   是当时的我    做过的最好的事