设为首页收藏本站

[感想] 《后劲十足》  关闭 [复制链接]

匪币
484 枚
好感
24 ℃
楼主
怎么说呢?反正就是看完匪大的文文之后,总有一种感觉,就是看不够,然后会回味好久。
  有时,随便干什么事就突然会想到某文中的某句话,然后又会突然非常想把那篇文再好好回味一遍,或许这就是传说中的匪大撒播的苗苗吧,在我的心里滋长,然后一发不可收拾。
  很少有一个作者能够让我那么长期而又锲而不舍的关注着的,然后一关注,又让我陷的更深了,无可奈何啊!只好放任自己这样拉!
  匪大很久没更新博客了,就会心焦,不时的,就会上上,看看到底有没有更新了。

回到正题,匪大的书,基本上都是可以看个几遍,然后越看越有滋味的,但有的书,我却只看了一遍,因为太过于难过,不能在同一个伤口上煎熬两遍,甚至几遍。例如《今生今世》,例如《海上繁花》,那么无望而又纠结的爱,确是如此的演绎,怎能不让人跟着心痛,难怪当匪大写到纠结之处也会痛哭不已。
还记得我第一次看《佳期如梦》时,第一遍,贪求速度的我,并未真正看懂,是在第二遍看的时候时才逐渐了解个中深意,我还记得当时我哭的很伤心,真是伤心了,那会儿。特别是佳期在飞机上的那段内心独白,
  后来在《桃花》中看到的类似番外的两篇,它们也并未解了我的毒,只是觉得有些心安,有些小小的快活。
  还有《冷月如霜》,那么令人扼腕,错爱,一点也没错。
  《寂寞空庭春欲晚》也让我爱上了纳兰容若……

还有那些慕容系列的,更别说了,中短篇对于我来说完全是不够的,看长篇如痴如醉,难以放手……我希罕极了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

沙发
呵呵,大家都是同样的感受啊!握爪!!有时就突然想起某句话,然后就会难受好大一会儿……

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

板凳
景年啊。。。千山啊。。佳4啊。。。珠联璧合啊。。。
在09年快快现身啊
期待缓缓能成为女主

匪币
511 枚
好感
100 ℃
地板
一直都觉得匪大的书适合看个几遍才能看出味道

匪币
16 枚
好感
9 ℃
是呀是呀~粉多细节的地方。
有滴看几遍才看出来~
犹记歌里繁华,梦里烟花。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哈哈,LZ的题目真的很贴切啊
强烈要求要握个小爪
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

噗,这算mp帖吗?